12 декабря 2014 Как хорошо все прибавляется. букет красавец НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Таня, не расстраивайся из-за испорченной работы, знать сейчас не судьба. У меня как то собака несколько лет назад погрызла до половины отшитую работу "Святки" от Золотого руна. Сначала я расстраивалась, потом забыла про нее, а сейчас достала и думаю купить канвы, докупить нитки по цветам и заново начать Глаза боятся, а руки делают. И новые волки тоже очень хороши НочноеМоре и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Добрый день, Татьяна! Наблюдаю за вашим процессом Фламандского лета)) Какие у вас впечатления по отшиву фона? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Симпатичный букет. А кто производитель DOME вроде. И уголок так прибавился, красота появляется. И дерево такое сочное зеленое.. Спасибо, Тамара! Это не DOME. Это какие то китайцы неопознанные, но от этого не ставшие некачественными. Хорошая комплектация, яркие нитки, четкая схема - всё путём. Вот только аида 11, отвыкла я в последнее время от нее. Как хорошо все прибавляется. букет красавец Ася, твоими бы устами, да мед пить Прибавляется как то урывками, то густо, то пусто. Никак не выходит у меня устаканить хотя бы эти восемь процессов и регулярно их двигать. Таня, не расстраивайся из-за испорченной работы, знать сейчас не судьба. У меня как то собака несколько лет назад погрызла до половины отшитую работу "Святки" от Золотого руна. Сначала я расстраивалась, потом забыла про нее, а сейчас достала и думаю купить канвы, докупить нитки по цветам и заново начать Глаза боятся, а руки делают. И новые волки тоже очень хороши Я всё понимаю умом, Надюш. Но на душе так паршиво(((( Видно, много мною было вложено в эту работу как на стадии выбора дизайна, так и в процессе отшива. Что то очень родное погибло. То, что не вернешь, начав заново.... Поэтому и начинать не тянет. Добрый день, Татьяна! Наблюдаю за вашим процессом Фламандского лета)) Какие у вас впечатления по отшиву фона? Ксения, доброго времени! Пока не могу сказать ничего определенного. Фламандское лето я начала и .... отложила до лучших времен. Появился процесс более актуальный на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Татьяна, какие красивые процессы! С удовольствием на них полюбовалась. Особенно зацепил букет, благодаря отшиву в три нити крестики такие пухленькие и плотненькие. И рисунок получает выпуклость. Ну и на икону посмотрела с любопытством, каждый раз удивляюсь, как такие яркие цвета бисера не портят рисунок? Наоборот он получается гармоничным и напоминает мне старинные витражи. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Татьяна, какие красивые процессы! С удовольствием на них полюбовалась. Особенно зацепил букет, благодаря отшиву в три нити крестики такие пухленькие и плотненькие. И рисунок получает выпуклость. Ну и на икону посмотрела с любопытством, каждый раз удивляюсь, как такие яркие цвета бисера не портят рисунок? Наоборот он получается гармоничным и напоминает мне старинные витражи. Большое спасибо, Катюша! Ан4оус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Танюш, доброго времени суток! Твои работы потрясающие! Все такие интересные и разные! Ты так быстро их вышиваешь! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 чуток крестиков во фрегате Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Татьяна, столько красоты - с удовольствием полистала тему))) Легуих крестиков! Как там дела у Михайловского сада?) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Татьяна, столько красоты - с удовольствием полистала тему))) Легуих крестиков! Как там дела у Михайловского сада?) ждет своей очереди + 890 крестиков в деревце linden и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 + 270 Ан4оус и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ой ты рыбонька какая золотистая! Отличное продвижение в вышивках, растут на глазах. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Татьяна, работы то хорошо двигаются!Да еще и все одновременно! Рябинка уже нарисовалась..Красота.. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 - не идёт(((((( kas_julia, AssOlka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 - не идёт(((((( Танюша, а я к тебе с волшебным... раз уж зима, то валенком и с волшебной калошей, чтоб побольнее было Вот невышиванец испугается и убежит ))) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Процессы просто изумительные! Все яркие,один другого краше НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 АннаСергевна, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Всех-всех-всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори, Зимний эльф и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Таня, с наступившим новым годом. Здоровья побольше и чтоб шилось, как пелось )) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ан4оус, Каори, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Дерево растёт на глазах! Глядишь скоро к завершению подойдёт. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение