Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, не расстраивайся из-за испорченной работы, знать сейчас не судьба. У меня как то собака несколько лет назад погрызла до половины отшитую работу "Святки" от Золотого руна. Сначала я расстраивалась, потом забыла про нее, а сейчас достала и думаю купить канвы, докупить нитки по цветам и заново начать :smile: :smile: Глаза боятся, а руки делают. И новые волки тоже очень хороши :good:

НочноеМоре и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татьяна!

Наблюдаю за вашим процессом Фламандского лета)) Какие у вас впечатления по отшиву фона?

НочноеМоре сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный букет. А кто производитель DOME вроде. И уголок так прибавился, красота появляется. И дерево такое сочное зеленое..

Спасибо, Тамара!

Это не DOME. Это какие то китайцы неопознанные, но от этого не ставшие некачественными. Хорошая комплектация, яркие нитки, четкая схема - всё путём. Вот только аида 11, отвыкла я в последнее время от нее.

Как хорошо все прибавляется. букет красавец :good:

Ася, твоими бы устами, да мед пить :blum: Прибавляется как то урывками, то густо, то пусто. Никак не выходит у меня устаканить хотя бы эти восемь процессов и регулярно их двигать. :rolleyes:

Таня, не расстраивайся из-за испорченной работы, знать сейчас не судьба. У меня как то собака несколько лет назад погрызла до половины отшитую работу "Святки" от Золотого руна. Сначала я расстраивалась, потом забыла про нее, а сейчас достала и думаю купить канвы, докупить нитки по цветам и заново начать :smile: :smile: Глаза боятся, а руки делают. И новые волки тоже очень хороши :good:

Я всё понимаю умом, Надюш. Но на душе так паршиво(((( Видно, много мною было вложено в эту работу как на стадии выбора дизайна, так и в процессе отшива. Что то очень родное погибло. То, что не вернешь, начав заново.... Поэтому и начинать не тянет.

Добрый день, Татьяна!

Наблюдаю за вашим процессом Фламандского лета)) Какие у вас впечатления по отшиву фона?

Ксения, доброго времени! Пока не могу сказать ничего определенного. Фламандское лето я начала и .... отложила до лучших времен. Появился процесс более актуальный на данный момент

Поделиться сообщением

Татьяна, какие красивые процессы! С удовольствием на них полюбовалась. :)

Особенно зацепил букет, благодаря отшиву в три нити крестики такие пухленькие и плотненькие. И рисунок получает выпуклость.

Ну и на икону посмотрела с любопытством, каждый раз удивляюсь, как такие яркие цвета бисера не портят рисунок? Наоборот он получается гармоничным и напоминает мне старинные витражи. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, какие красивые процессы! С удовольствием на них полюбовалась. :)

Особенно зацепил букет, благодаря отшиву в три нити крестики такие пухленькие и плотненькие. И рисунок получает выпуклость.

Ну и на икону посмотрела с любопытством, каждый раз удивляюсь, как такие яркие цвета бисера не портят рисунок? Наоборот он получается гармоничным и напоминает мне старинные витражи. :rolleyes:

Большое спасибо, Катюша! :)

post-7203-1418462954_thumb.jpg

Ан4оус и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, доброго времени суток! Твои работы потрясающие! Все такие интересные и разные! Ты так быстро их вышиваешь! :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, столько красоты - с удовольствием полистала тему))) Легуих крестиков!

Как там дела у Михайловского сада?)

Поделиться сообщением

Татьяна, столько красоты - с удовольствием полистала тему))) Легуих крестиков!

Как там дела у Михайловского сада?)

ждет своей очереди :blum:

+ 890 крестиков в деревце

linden и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ты рыбонька какая золотистая! :smile:

Отличное продвижение в вышивках, растут на глазах. :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, работы то хорошо двигаются!Да еще и все одновременно! Рябинка уже нарисовалась..Красота.. :good:

Поделиться сообщением

- не идёт((((((

Танюша, а я к тебе с волшебным... раз уж зима, то валенком :biggrin: и с волшебной калошей, чтоб побольнее было :biggrin: Вот невышиванец испугается и убежит )))

Поделиться сообщением

Процессы просто изумительные! Все яркие,один другого краше18.png

Поделиться сообщением

Таня, с наступившим новым годом.

Здоровья побольше и чтоб шилось, как пелось ))

Поделиться сообщением

Дерево растёт на глазах! :good: Глядишь скоро к завершению подойдёт. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в