6 января 2015 Дерево даже не растет, а шагает семимильными шагами НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Antarktida, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Таня, еще день-другой и будет готово дерево! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 медленнее, чем хотелось бы, но всё же продвигаюсь АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 натюрморт Ан4оус, АннаСергевна и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Татьяна! Каждый день новое продвижение! Как здорово у тебя получается! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Размер вышивки: 860х300 крестиков, 199х69 см. Цветов: 75. Нитки: из набора Основа: канва Аида 11 Цвет основы: белый АннаСергевна, Ан4оус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 - деревце Ан4оус, Каори и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 - чуток фона в рыбках Ан4оус и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 - 270 крестиков - буду прибавлять по капельке, раз иначе не выходит Каори, prada, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 состав набора от ЭСТЕ Каори, Ан4оус, prada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 и первые 123 крестика Ан4оус, Хюндайчик, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 состав набора от ЭСТЕ Вот это шедевр. Супер. С удовольствием буду наблюдать за такой грандиозной работой. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Татьянка, все процессы-красотень!!! Следующую работу буду пробовать методом парковки шить. Смотрю, он у Вас отлажен. Поделитесь какими-нибудь премудростями, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Татьянка, все процессы-красотень!!! Следующую работу буду пробовать методом парковки шить. Смотрю, он у Вас отлажен. Поделитесь какими-нибудь премудростями, пожалуйста. Светлана, этому вопросу посвящена отдельная тема. Добро пожаловать в наши ряды)))) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Прошу выдать "ускорители" вышивки и "усилители желания" в многократном размере. К станку не подходила больше месяца((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Таня, уже пора-пора брать иголочку! Может для усиления желания новый процесс начать? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Таня, уже пора-пора брать иголочку! Может для усиления желания новый процесс начать? ох, не знаю..... не хочется ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 - полная отсебятина АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 привет,красивые процессы НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение