Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, avmal сказал:

Какая деревня? 

да есть у меня пара картинок в закромах, куплены давно, потому что понравились, а применения им пока не вижу, потому и душа не лежит их делать

В 07.02.2017 at 10:09, Santa Nensy сказал:

А ещё в закромах есть "Алмазная живопись", давно уже приобретенная...  "Альпийская деревня" 61х49 полная 116816-1280x1280.thumb.jpg.fe55a7496015d1486add9a9df1badaa0.jpg  и парусник их же 55х44 147109-1280x1280.thumb.jpg.fd33e900c2b0ff0b0e155880e8a6770a.jpg   Пока как-то охладела к ним...  деревня слишком велика, а парусник кажется получится темнее, чем на образце, а хотелось светлую, картинку, от которой морем будет вееть..  пока ждут..  Такие вот планы))

Поделиться сообщением

Какой на картинке парусник красивый!  А к таким пейзажам я тоже равнодушна. Мне больше нравится Российская природа с берёзками, елочками, речкой. Но пока не могу себе позволить, потому что для пейзажа нужен большой размер, а он дорогой, денег не хватает.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Santa Nensy сказал:

есть у меня пара картинок в закромах, куплены давно, потому что понравились, а применения им пока не вижу, потому и душа не лежит их делать

Я эту тему вашу пропустил ( простите великодушно ) и потому увидел в вашем лице конкурента, каковых я уважаю, но не очень долюбливаю. Дело в том, что я жду из Китая свою "деревню" и грешным делом подумал, что именно "моя деревня" в закромах ваших пылится, но, слава Богу, мужские и женские понятия о прекрасном разнятся. Попробую своё ожидание прикрепить к посту. 

Что касается вашего убеждения, что конкретная работа должна выполняться для конкретного подарка, то сделайте для своей души подарок. Или вы считаете, что она этого недостойна?

27 минут назад, soneika сказал:

Мне больше нравится Российская природа с берёзками, елочками, речкой.

Блин, всё больше и больше женщины меня удивляют - только чуть выше выдвинул гипотезу о несоответствии наших понятий о прекрасном, как вы своими несколькими словами все мои убеждения обрушили. Нельзя же так сразу ... Мы хоть и сильный пол, но очень ранимый и беззащитный перед вами. Поаккуратнее, как-нибудь, надо. Ну, может, со вступительного слова начинать ...

38 минут назад, soneika сказал:

для пейзажа нужен большой размер, а он дорогой, денег не хватает

Полагаю, что 1300-1500 рублей не очень дорого для габарита 500х600(750). Для пейзажа этого достаточно.

02.jpg

Сибирская Кошка и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, avmal сказал:

Что касается вашего убеждения, что конкретная работа должна выполняться для конкретного подарка, то сделайте для своей души подарок. Или вы считаете, что она этого недостойна?

Я все работы свои делаю исключительно для души. Дарю их только в том случае, если одариваемый сам выбрал и я уверена, что картинка будет висеть и радовать хозяина. Мне будет очень жаль такую красоту держать в рулончике в шкафу. Поэтому и планирую (хотя бы приблизительно), где бы могла готовая картина висеть потом. А вот стен не хватает уже...   "Альпийская деревня" на самом деле мне очень нравится, картинка должна получится очень яркая, солнечная, но вот не могу никак за нее взяться. На это была и объективная причина: в наборах "Алмазной живописи" пакетики запаянные, а свободных ёмкостей у меня не было, поэтому и работа не начиналась)))  Вот "букет" закончу и опять, наверное, вернусь к "деревне".  

Вот сейчас у меня лежит готовая картинка "Иероглиф "Богатство", ждёт, когда свободные финансы появятся и я докуплю ещё из этой серии, чтобы потом всё в одном стиле оформить, так у меня уже руки чешутся, достать, оформить, повесить...  Достану, посмотрю, опять уберу)))  

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, avmal сказал:

02.jpg

Какой пейзаж! Так весна ощущается! Деревенька-то наша, а не китайская.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Santa Nensy сказал:

"Альпийская деревня" на самом деле мне очень нравится, картинка должна получится очень яркая, солнечная

Ничего не имею против вашего восприятия мира, только по мне, так какая-то мультяшная у вас деревня, "невзаправдашняя". Мне больше по вкусу что-то реалистичное, чтобы ностальгию до слёз вызывало.

А заделу вашему я откровенно завидую - не "по чёрному", но очень сильно. Хотелось бы лепить и знать, что где-то там на шкафу или под ним тебя что-то новое и желанное ждёт.

После этого весеннего хуторка, кстати, я уже на зимнюю деревню нацелился.

03.jpg

Svetl@n@ и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

Так весна ощущается!

Слава Богу и вы весну разглядели, а то все "лето, лето ...", а откуда летом цветущая сирень, торчащая из палисадника появится, никому и невдомёк.

13 минуты назад, Turtle_aylataN сказал:

деревенька-то наша, а не китайская.

Куда китайцам до нашей деревни ...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, avmal сказал:

Ничего не имею против вашего восприятия мира, только по мне, так какая-то мультяшная у вас деревня, "невзаправдашняя". Мне больше по вкусу что-то реалистичное, чтобы ностальгию до слёз вызывало.

А заделу вашему я откровенно завидую - не "по чёрному", но очень сильно. Хотелось бы лепить и знать, что где-то там на шкафу или под ним тебя что-то новое и желанное ждёт.

После этого весеннего хуторка, кстати, я уже на зимнюю деревню нацелился.

03.jpg

пейзажи Вы задумали красивые, есть сомнения, как они в готовом виде будут, особенно зимний...  мне кажется. что даже размер 60х40 маловат будет...  посмотреть бы как получается...

а по поводу мультяшности, такую картинку и хотелось, потому как мечта побывать в такой австрийской деревеньке, с такими весёлыми домиками у воды, и чтобы горы рядом... фотографий этих мест много встречается... когда-нибудь т сами там побываем))

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

Слава Богу и вы весну разглядели, а то все "лето, лето ...", а откуда летом цветущая сирень, торчащая из палисадника появится, никому и невдомёк.

Какое лето, если трава сочная, насыщенная и  ароматная! Воздух легкий, наполнен ароматом сирени и весной! Не налюбоваться и не надышаться этой красотой!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Santa Nensy сказал:

есть сомнения, как они в готовом виде будут, особенно зимний...

Лично я сомнениями не мучаюсь и, особенно, насчёт зимнего. Верю я в свой выбор. Если окажется, что ошибаюсь, то уйду в творческий запой, а мне этого не хотелось бы.

40 минут назад, Santa Nensy сказал:

даже размер 60х40 маловат будет...

600х500.

41 минуту назад, Santa Nensy сказал:

мечта побывать в такой австрийской деревеньке, с такими весёлыми домиками у воды, и чтобы горы рядом...

Я ничего не имею против ни весёлых домиков у воды, ни гор рядом, ни, даже, если всё это будет в австрийской деревеньке, но хотелось бы всё это лицезреть в естественном виде, с естественным колером и без намёков на элементы абстракционизма. Тогда бы и у меня появилось желание там побывать, а пока мне там видятся в качестве туристов только мультяшные герои и меня туда не тянет - не впишусь в интерьер.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Какое лето, если трава сочная, насыщенная и  ароматная! Воздух легкий, наполнен ароматом сирени и весной! Не налюбоваться и не надышаться этой красотой!

Хорошо вам - по фотографии всё это ощущаете, а я буду мучиться отсутствием  этого до тех пор, пока в руках картину держать не буду. Наверняка китайцы прознали про эту мою особенность и со всем своим китайским извращением устроили мне свою пресловутую китайскую пытку - второй месяц ожидания уже пошёл ...

Кстати, там ещё свежим навозом обязательно должно пахнуть, а вы даже не учуяли.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, avmal сказал:

Я ничего не имею против ни весёлых домиков у воды, ни гор рядом, ни, даже, если всё это будет в австрийской деревеньке, но хотелось бы всё это лицезреть в естественном виде, с естественным колером и без намёков на элементы абстракционизма. Тогда бы и у меня появилось желание там побывать, а пока мне там видятся в качестве туристов только мультяшные герои и меня туда не тянет - не впишусь в интерьер.

Естественная картинка, подобная этой, например, 0_5edbf_2dccd94b_XL.thumb.jpg.60129b36bed6f4c40b7986a0a32862c8.jpg разложенная на пиксели приобретет определенную мультяшность...  можно, как многие, фирмы, прикрепить фото, но по мне лучше сразу видеть схему и уже тогда понимать, что получится в итоге. Опять же, это только моё мнение, помноженное на попытку сэкономить (неудачную в данном случае, так как работа не делается пока)..   В данном случае, очень похоже, что это окрестности  озера Комо в Италии, разные ракурсы которого запечатлены во многих схемах и вышивки, и раскрасок, и мозаики.

А вообще, конечно, Вы правы. Можно было сделать картинку более реалистичной, может и из-за этого тоже она пока ждёт своего часа)))

Поделиться сообщением

Что касается пейзажей родной природы, то я их тоже очень люблю, но к ним у меня ещё более высокие требования. Потому как я выросла в маленьком городке, утопающем в зелени,  где очень много частного сектора. И Ваша весенняя картинка очень напомнила мне родные места. С нетерпением буду ждать готовый вариант. А вот зимний пейзаж не зацепил, мне он показался не совсем натуральным, несколько сказочным. Это и хорошо, и плохо одновременно. Глаз зацепился за некоторые несоответствия, в картинке. Ну например, при таком количестве снега везде, его практически нет на стоге сена, а такого не может быть, если только по нему дети до этого не лазили))) но тогда было бы вокруг всё не так идеально, там должна быть шапка из снега, как на крыше (мы на таких "шапках" на кустах и ёлках с нежные зимы делали рожицы в детстве из палочек и они возвышались сказочными персонажами)...  в общем восприятии есть какая-то неестественность. Опять же это исключительно моё мнение и восприятие..  основанное на собственном виденье зимы в деревенской местности..  просто я очень люблю зиму, больше любого другого времени года, отсюда и придирки, наверное)))  Получится должно красиво... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, avmal сказал:

Кстати, там ещё свежим навозом обязательно должно пахнуть, а вы даже не учуяли.

Нет, навозом не пахнет, а вот коровками или козочками, которых перед выпасом подоили и от них молочком парным пахнет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Santa Nensy сказал:

Глаз зацепился за некоторые несоответствия, в картинке. Ну например, при таком количестве снега везде, его практически нет на стоге сена, а такого не может быть, если только по нему дети до этого не лазили))) но тогда было бы вокруг всё не так идеально, там должна быть шапка из снега, как на крыше (мы на таких "шапках" на кустах и ёлках с нежные зимы делали рожицы в детстве из палочек и они возвышались сказочными персонажами)...  в общем восприятии есть какая-то неестественность. Опять же это исключительно моё мнение и восприятие..

Вот видите как наши восприятия реальности по-разному выглядят? Для меня, например, более реалистичнее деревня зимой и выглядеть не может. Будь на стоге сена снега побольше, так подумалось бы, что там и ветра не бывает зимой, а по этой шапке на стоге можно и розу ветров понять. Снега, кстати, ещё мало навалило - по глубине тропинок можно понять, что мы лицезреем самое начало зимы. По той же самой причине и с рябины ягоды птицы не успели ещё обклевать. В общем, зима показана в той самой, любимой всеми, фазе, когда она уже пришла, сменив опостылевшую осеннюю слякоть и ещё не успела надоесть ...

2 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

Нет, навозом не пахнет, а вот коровками или козочками, которых перед выпасом подоили и от них молочком парным пахнет.

Так обычно в молочном отделе магазина пахнет, а в моей деревне обязательно навозом должно пахнуть. На меньшее я не согласен. Пусть там у меня травкой и цветочками мать-и-мачехи не пахнет, пусть даже запах сирени я не смогу ощутить, но навоз свежий там быть обязан. Вы принюхайтесь получше. Ну, пожалуйста ...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Аромат"навоза, будет остро ощущаться, когда коровки,сытые, с прогулки  возвращаться будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Turtle_aylataN сказал:

"Аромат"навоза, будет остро ощущаться, когда коровки,сытые, с прогулки  возвращаться будут.

Обычно свои "сюрпризы" коровки оставляют поутру, когда на прогулку направляются, но я имел ввиду не этот "аромат", а устоявшийся запах из-под сарая - из хлева. Тот самый запах, без которого ни одна деревня не может ощущаться "живой" и здравствующей.

Поделиться сообщением

Приобрела себе на пробу наборчик от Color-Kit "Ирисы":
e098c30b0278976b8bb0851c73302200.thumb.jpg.07fa022f9daed3668087dc345c9d8c13.jpg

Выкладка частичная. Кристаллы круглые непрозрачные.

Но ручонки мои так и не добрались пока до него - вышиваю ))
Вот слышала, что пересыхает липкий слой у наборов. Может стоит поторопиться, чтобы не пропал?

Aleksacha и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже засматривалась на них...  Мне кажется ничего не случится с клеевым слоем. Фирма нормальная, я их "Розу" делала, она у меня с полгода точно лежала, потом год делалась... никаких проблем с клеевым слоем не было. 

Mirola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirola сказал:

Вот слышала, что пересыхает липкий слой у наборов. Может стоит поторопиться, чтобы не пропал?

У меня тоже этой фирмы наборы. Есть Которые уже с год лежат,всё руки не доходят до них,клеевая основа ещё очень даже липкая,самое главное чтобы закрыта была защитной плёнкой или бумагой.

Mirola и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Santa Nensy сказал:

Я тоже засматривалась на них...  Мне кажется ничего не случится с клеевым слоем. Фирма нормальная, я их "Розу" делала, она у меня с полгода точно лежала, потом год делалась... никаких проблем с клеевым слоем не было. 

1 час назад, nata2017 сказал:

У меня тоже этой фирмы наборы. Есть Которые уже с год лежат,всё руки не доходят до них,клеевая основа ещё очень даже липкая,самое главное чтобы закрыта была защитной плёнкой или бумагой.

Девочки, спасибо! Успокоили! :give_rose:А то вот прямо хоть подрывайся и беги выкладывать )) Всё закрыто, ничего не распечатывалось. Только развернула посмотреть что и как там. :blush:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mirola сказал:

Только развернула посмотреть что и как там. :blush:

Ага, и на место приклеить:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ага, и на место приклеить:D

Неа ))) Плёночку не снимала даже! Побоялась - вдруг чего налипнет или ещё чего ))) :unsure:

Поделиться сообщением

А я продолжаю медленно, но верно делать свою "Сирень..."  Пока вроде бы весьма достойно получается, страхи были напрасны. Вчера полчасика посидела, ещё квадратик сделан58cbefd62dae7_2017-03-1600-37-04.thumb.JPG.8ccf694940208dc95c18d8b49fdfaa38.JPG58cbefd929c6d_2017-03-1700-20-10.thumb.JPG.578bcb157ba10acc7738f11c0209826d.JPG

nata2017, Taisiya, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в