5 апреля 2017 13 минуты назад, nata2017 сказал: согласна с девочками выше высказанными, можно попытаться связаться с магазином и там выяснить что они Вам могут предложить. Я тоже согласен с девочками, только девочки предлагают не к продавцу, а сразу к производителю обратиться. Полагаю, что такой "путь к истине" будет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А что мешает обратиться и туда, и туда? Частенько, продавец более заинтересован в сохранении своей репутации, во всяком случае, за это не побьют, а шансы получить какую-то компенсацию увеличатся. По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям, в отличие от Алмазинка. ру, например. avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Santa Nensy сказал: По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям, в отличается от Алмазинка. ру, например. В этой самой Алмазинке, кстати, я и брал, вернее, брали для меня, но я, всё-таки, решил начать с АЖ, а запускать одновременно две параллельные кляузы не нахожу разумным, поскольку АЖ производитель, а Алмазинка их такой же покупатель, как и я. Ну, почти такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, avmal сказал: С точностью до наоборот ... Попробуйте проследить всю цепочку диалога, чтобы понять мою фразу, вырванную из контекста. Действительно. Там, где вас подвел вкус, меня - логика. 1 час назад, avmal сказал: если разглядывать полотна Рубенса, скажем, с определённого расстояния, то можно увидеть только старую растрескавшуюся масляную краску. Дальнозоркость в помощь. Что Рубенс, что домашняя мозаика - один Захер-Мазох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 11 час назад, Santa Nensy сказал: По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям, Просто обязан вернуть вам веру в человечество и его добродетель. Ответили и запросили фотографии своей продукции. Обещают в течении нескольких дней после получения фотографий "разобраться с моей претензией". Скажу прямо - веры в благоприятном для меня исходе этой разборки не очень много, но "движуха пошла" ... Kedi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 avmal, я искренне рада, что АЖ так оперативно работает. В принципе, мне они нравились всегда)) Ждём дальнейшего развития ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, Santa Nensy сказал: Ждём дальнейшего развития ситуации. События, между тем, развиваются и мне АЖ прислала предложение выбрать у них на сайте любую картину, на которую они сделают скидку 35%. Я посчитал, что подобный жест не будет равноценным моим потерям и в ответе тонко им намекнул, что ради доброго имени производства и торговой марки не грех было бы им забыть и про оставшиеся 65%, сделав мне подарок от чистого сердца ... Если честно, то я не заплачу, если меня вообще пошлют куда подальше в конечном итоге, но подобная подачка в виде 35% для меня унизительна. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Как быстро события развиваются ... Уже пришёл запрос от менеджера о месте моего проживания и обещанием помочь. Santa Nensy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вы уже присмотрели картинку в подарок?))) Покажу пока свой развивающийся процесс.. показался второй персик (или яблоко?) nata2017, yuss и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 52 минуты назад, Santa Nensy сказал: показался второй персик (или яблоко?) Предлагаю сей объект, во избежание недоразумений, называть фруктом. 52 минуты назад, Santa Nensy сказал: Вы уже присмотрели картинку в подарок?))) Присмотреть-то я её присмотрел, но боюсь, что пожелание такого подарка в АЖ могут посчитать, в лучшем случае, как нескромность. Попробую попозже прицепить её изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 hour ago, avmal said: Предлагаю сей объект, во избежание недоразумений, называть фруктом. А по-моему сие есть персик) Вах 1 hour ago, avmal said: Присмотреть-то я её присмотрел, но боюсь, что пожелание такого подарка в АЖ могут посчитать, в лучшем случае, как нескромность. Попробую попозже прицепить её изображение. Так понимаю, прицепили?) ну так по стоимости ж просто смотреть, или я не права?) если эта дороже, то они вам цену сбрасывают на размер стоимости той картины... Или я не права и вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 26 минут назад, Seory сказал: ну так по стоимости ж просто смотреть, или я не права?) если эта дороже, то они вам цену сбрасывают на размер стоимости той картины... Или я не права и вообще? Думаю, что "не правы и вообще" ... Сами посудите ... Стоимость бракованной продукции компенсировать надо? Надо! Нанесённый мне моральный ущерб компенсировать надо? Надо! Долгие часы моего личного времени, потраченные напрасно по вине производителя компенсировать надо? Надо! Разница в цене между рекламационной продукцией и той, которую я хочу получить в виде компенсации, составляет около тысячи рублей - неужели вы предполагаете, что мой моральный ущерб и моё потраченное время стоит менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 minutes ago, avmal said: Думаю, что "не правы и вообще" ... Сами посудите ... Стоимость бракованной продукции компенсировать надо? Надо! Нанесённый мне моральный ущерб компенсировать надо? Надо! Долгие часы моего личного времени, потраченные напрасно по вине производителя компенсировать надо? Надо! Разница в цене между рекламационной продукцией и той, которую я хочу получить в виде компенсации, составляет около тысячи рублей - неужели вы предполагаете, что мой моральный ущерб и моё потраченное время стоит менее? Логично) Не спорю)) А ведь не далее суток назад вы вообще сомневались, писать ли производителю А заодно я выучу новое слово "рекламационный")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 38 минут назад, Seory сказал: А ведь не далее суток назад вы вообще сомневались, писать ли производителю Я и сейчас не горю особым желанием вести с ним переписку, но из Китая заказ приходит только в выходные и время оставшееся надо чем-то занять, а в танке сидеть у меня долго не получается. 38 минут назад, Seory сказал: выучу новое слово "рекламационный" Я, если честно, уже лет 15-20 его не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 часов назад, Santa Nensy сказал: Вы уже присмотрели картинку в подарок?))) Покажу пока свой развивающийся процесс.. показался второй персик (или яблоко?) Красивый набор, аппетитный ))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Уважаемые любители алмазки! Сегодня была на выставке в Леонардо. Представляю Вам новинки фирмы Фрея. Других производителей не было. Taisiya, yuss, Irina L и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 18 часов назад, Santa Nensy сказал: показался второй персик (или яблоко?) А мне кажется яблоко. Классно получается Santa Nensy и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 16 минут назад, nata2017 сказал: А мне кажется яблоко. Классно получается Вот и мне стало казаться, что яблоко, хотя была уверенна, что это сирень и персики))) Хотя, когда цветет сирень, наверное ни того, ни другого ещё нет даже в местах произрастания персиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 holymaman, Спасибо большое. Какая Бабка Ёжка классная))) Какие же всё-таки хорошие схемы у Фреи. Мне прям очень нравится. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Santa Nensy сказал: Вот и мне стало казаться, что яблоко, хотя была уверенна, что это сирень и персики))) Хотя, когда цветет сирень, наверное ни того, ни другого ещё нет даже в местах произрастания персиков))) Ага, у нас сирень цветёт апрель,май, а персики и яблоки собирают летом и осенью ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Santa Nensy, я все равно считаю, что персик. Как-то вот в моих глазах по цветам на яблоко не тянет. Нет, я понимаю, что художественная обработка, знаю, что сортов яблок очень много, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 holymaman, спасибо. Обалденные вышивки, хомяк внутри потирает лапки и присматривает пополнение запасов. Кстати, мне кажется или Фрея -- это "дочка" PANNA? Больно уж много у них одних и тех же сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Seory сказал: мне кажется или Фрея -- это "дочка" PANNA? Нашла в интернете информацию: Марка Фрея, производитель ООО "Панна". Алмазная мозаика сейчас очень популярный вид творчества. Неудивительно, что производители наборов для вышивки выпускают и мозаику. Нашла сайт Фреи. http://freya-crystal.ru/. Может кому будет любопытно. yustik и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 16 minutes ago, holymaman said: Нашла в интернете информацию: Марка Фрея, производитель ООО "Панна". Алмазная мозаика сейчас очень популярный вид творчества. Неудивительно, что производители наборов для вышивки выпускают и мозаику. Нашла сайт Фреи. http://freya-crystal.ru/. Может кому будет любопытно. О, а я недавно искала - не было у них сайта. Спасибо, Алла, это дело мы захомячим, это дело нам пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я в конце прошлого года уже заходила на их сайт, там было гораздо меньше работ. Приятно, что расширяют ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение