Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

soneika, спасибо, долго думала, заказывать ли такого совенка, снимок схемы немного напугал и даже уже практически передумала. Но у вас он в выложенном виде выглядит весьма...достойно)

Поделиться сообщением

Совёнок прикольный получился. Смотрится отлично.

И я выше не написала, что верхняя ссылка - это на видео самостоятельного изготовления мною рамы для картины. Видео сюда почему-то не загрузилось.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 at 12:28, nata2017 сказал:

Очень красиво оформлено.А рамка сама чем покрыта, краска такая что ли? Так оригинально смотрится 

Я думаю это пластиковый багет. 

Поделиться сообщением

А у меня персик показался)))  58d25f92e80ce_2017-03-2200-34-17.thumb.JPG.604edb85f83aa5ef5390de7bce75221a.JPG

А никто, случайно, не видел готовых модульных картин? После "Розы" мне захотелось сделать что-то подобное в виде модульной картины, но вот наверное, я не умею искать ещё на Али, ну не нравится мне всё, что я там нахожу. Может быть кто-то делал уже или где-то на выставках видел? 

Mademoiselle_Oly, Taisiya, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Santa Nensy сказал:

А у меня персик показался)))  58d25f92e80ce_2017-03-2200-34-17.thumb.JPG.604edb85f83aa5ef5390de7bce75221a.JPG

А никто, случайно, не видел готовых модульных картин? После "Розы" мне захотелось сделать что-то подобное в виде модульной картины, но вот наверное, я не умею искать ещё на Али, ну не нравится мне всё, что я там нахожу. Может быть кто-то делал уже или где-то на выставках видел? 

А модульные картины, что представляют из себя, какие они?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

А модульные картины, что представляют из себя, какие они?

Картина, разбитая на несколько частей. Типа такойfl4-005-efa-kartina-maslo-modul-zveti-flower.thumb.jpg.2cf5f42209e146e943eb9f610799cf5e.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Santa Nensy сказал:

Картина, разбитая на несколько частей. Типа такойfl4-005-efa-kartina-maslo-modul-zveti-flower.thumb.jpg.2cf5f42209e146e943eb9f610799cf5e.jpg

Понятно. Спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Santa Nensy сказал:

А никто, случайно, не видел готовых модульных картин?

Типа такой? Это с Али и, думаю, подобных там много можно найти.

Diamond-Painting-Flower-5-Pcs-Multi-picture-Full-Square-Diamond-Embroidery-Cross-Stitch-Floral-Rhinestone-Painting.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, soneika сказал:

А вот Совёнок подробнее:

:)Я такого выкладываю, только полной выкладкой. Завтра уже закончу.осталось на час работы. Частичной выкладкой тоже классно смотрится

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, avmal сказал:

Типа такой? Это с Али и, думаю, подобных там много можно найти.

Diamond-Painting-Flower-5-Pcs-Multi-picture-Full-Square-Diamond-Embroidery-Cross-Stitch-Floral-Rhinestone-Painting.jpg

Типа такой. Найти то много чего можно, только что из этого захочется повесить дома? Везде приведен пример картины-фото, а в готовом виде никто не выкладывает((( если только маленькие...  Выкидывать порядка 3-4000 и надеяться на удачу не очень хочется...  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Santa Nensy сказал:

Типа такой. Найти то много чего можно, только что из этого захочется повесить дома? Везде приведен пример картины-фото, а в готовом виде никто не выкладывает((( если только маленькие...  Выкидывать порядка 3-4000 и надеяться на удачу не очень хочется...  

Согласно действующей Конституции, право выбора ещё никто не отменял - выбирайте то, что вам нравится. Этого за вас никто сделать не сможет.

Касаемо удачи-неудачи, так в этом вся прелесть и заключается, что до самого финиша не знаешь что получится. А с вашей логикой, так всё человечество сейчас сидело бы без возможности созерцать шедевры творчества Великих, которые не могли начать творить, не увидев конечный результат своего творчества.  Попробуйте хоть чуть-чуть побыть творческой натурой ...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, avmal сказал:

Согласно действующей Конституции, право выбора ещё никто не отменял - выбирайте то, что вам нравится. Этого за вас никто сделать не сможет.

Касаемо удачи-неудачи, так в этом вся прелесть и заключается, что до самого финиша не знаешь что получится. А с вашей логикой, так всё человечество сейчас сидело бы без возможности созерцать шедевры творчества Великих, которые не могли начать творить, не увидев конечный результат своего творчества.  Попробуйте хоть чуть-чуть побыть творческой натурой ...

не могу с Вами согласится. Выбрать сюжет за меня никто не сможет, посоветовать производителя - запросто. Именно благодаря этому форуму, я "открыла" для себя фирму "Фрея" и благодарна за это. Надеюсь, мои комментарии по сделанным мной работам и фирмам-производителям кому-то помогут сделать выбор. Если бы я когда-то увидела готовых "Арабских скакунов". я бы их не приобретала, это оказалась самой слабой картиной из всех сделанных мной, а фирма-производитель разочаровала. Если бы я была Великой, я бы могла сотворить то, что мне бы понравилось. а так мне приходится выбирать из того, что сотворили другие)))  воспроизводя их шедевры в интересующей меня технике по предоставленным схемам. Творчество в данном случае все-таки чужое, наше только исполнение))) 

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, никто не запрещает заказать набор по своему рисунку или попробовать сотворить самой на чистой канве... но  этому я пока не готова. Хотя попробовать сделать картинку на чистой канве я планирую, но начну с маленькой))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Santa Nensy сказал:

не могу с Вами согласится. Выбрать сюжет за меня никто не сможет,

Так и я о том же ...

40 минут назад, Santa Nensy сказал:

Если бы я когда-то увидела готовых "Арабских скакунов". я бы их не приобретала, это оказалась самой слабой картиной из всех сделанных мной, а фирма-производитель разочаровала.

Это и есть творческий поиск, через который необходимо пройти каждому. :rolleyes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, avmal сказал:

Так и я о том же ...

Это и есть творческий поиск, через который необходимо пройти каждому. :rolleyes:

Это лишние траты сил и средств, которые вполне можно избежать. 

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Santa Nensy сказал:

Это лишние траты сил и средств, которые вполне можно избежать. 

В творчестве не может быть места практицизму. Творческий человек должен быть выше этого. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ну Вас:D  я практичный творческий человек. Вместо одной неудачной картины я бы могла купить одну (а может и не одну) удачную...  и творить, творить, творить :D

Бельчонок и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Santa Nensy said:

Да ну Вас:D  я практичный творческий человек. Вместо одной неудачной картины я бы могла купить одну (а может и не одну) удачную...  и творить, творить, творить :D

Извиняюсь, но бывает и так: то, что неудачно для вас, может нравиться другим. Плюс надо учитывать некоторую субъективность взгляда на готовую работу, даже если ее сфотографировать, вы на фото уже увидите ее немного иначе. Я считала своего кота в очках не очень удачным ровно до момента, когда взглянула на него через камеру телефона.

Бывают и случаи, когда очень неудачная объективно вещь, не спорю

А на неудачно купленную работу смотрите иначе: вы ее купили, вы поняли, что она неудачна - скорее всего, вы не повторите эту ошибку. Хотя скажу честно, у разочаровавшей вас Фреи есть и очень неплохие вещи)) я вон почти каждый день любуюсь их виноградом из серии AVL, вещь красивая настолько, что захотелось и самой попробовать выложить фрукты (благо у нас оттуда нет яблок)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Santa Nensy сказал:

я практичный творческий человек

Никогда не поверю, что вы, творческий человек, добровольно, без всякого нажима и шантажа пытаетесь позиционировать себя ремесленником. Сознайтесь - вас заставили это сделать?

Вместо одной неудачной картины я бы могла купить одну (а может и не одну) удачную...

Присоединюсь к предыдущему оратору - работа не может быть признана удачной или неудачной, пока она не закончена и вспомните, наконец, судьбу многих шедевров, которые были признаны таковыми только после смерти Творца.

Поделиться сообщением

творить, творить, творить 

Вот именно! И никакого практицизма!

Поделиться сообщением

nata2017, она прекрасна!! Дотерпеть бы до момента, когда смогу ее заказать!

avmal, зря меня цитируете, это не я сказала...хотя думала так, конечно, ибо во всем естьтворчество и оно вечно)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Seory сказал:

avmal, зря меня цитируете, это не я сказала...хотя думала так, конечно, ибо во всем естьтворчество и оно вечно)

Хотя и не вас я цитирую :rolleyes:, но теперь буду знать, что в своём мнении я не одинок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в