Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, nata2017 сказал:

согласна с девочками выше высказанными, можно попытаться связаться с магазином и там выяснить что они Вам могут предложить.

Я тоже согласен с девочками, только девочки предлагают не к продавцу, а сразу к производителю обратиться. Полагаю, что такой "путь к истине" будет короче.

Поделиться сообщением

А что мешает обратиться и туда, и туда? Частенько, продавец более заинтересован в сохранении своей репутации, во всяком случае, за это не побьют, а шансы получить какую-то компенсацию увеличатся.  По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям, в отличие  от Алмазинка. ру, например. 

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Santa Nensy сказал:

По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям, в отличается от Алмазинка. ру, например. 

В этой самой Алмазинке, кстати, я и брал, вернее, брали для меня, но я, всё-таки, решил начать с АЖ, а запускать одновременно две параллельные кляузы не нахожу разумным, поскольку АЖ производитель, а Алмазинка их такой же покупатель, как и я. Ну, почти такой ...

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

С точностью до наоборот ... Попробуйте проследить всю цепочку диалога, чтобы понять мою фразу, вырванную из контекста.

Действительно. Там, где вас подвел вкус, меня - логика.

1 час назад, avmal сказал:

если разглядывать полотна Рубенса, скажем, с определённого расстояния, то можно увидеть только старую растрескавшуюся масляную краску.

Дальнозоркость в помощь. Что Рубенс, что домашняя мозаика - один Захер-Мазох.

Поделиться сообщением

11 час назад, Santa Nensy сказал:

По отзывам, АЖ не очень охотно идет на общение по рекламациям,

Просто обязан вернуть вам веру в человечество и его добродетель. Ответили и запросили фотографии своей продукции. Обещают в течении нескольких дней после получения фотографий "разобраться с моей претензией". Скажу прямо - веры в благоприятном для меня исходе этой разборки не очень много, но "движуха пошла" ...

yuss и Kedi сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, я искренне рада, что АЖ так оперативно работает. В принципе, мне они нравились всегда)) Ждём дальнейшего развития ситуации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Santa Nensy сказал:

Ждём дальнейшего развития ситуации.

События, между тем, развиваются и мне АЖ прислала предложение выбрать у них на сайте любую картину, на которую они сделают скидку 35%. Я посчитал, что подобный жест не будет равноценным моим потерям и в ответе тонко им намекнул, что ради доброго имени производства и торговой марки не грех было бы им забыть и про оставшиеся 65%, сделав мне подарок от чистого сердца ...

Если честно, то я не заплачу, если меня вообще пошлют куда подальше в конечном итоге, но подобная подачка в виде 35% для меня унизительна.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро события развиваются ... Уже пришёл запрос от менеджера о месте моего проживания и обещанием помочь.

Santa Nensy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы уже присмотрели картинку в подарок?)))

Покажу пока свой развивающийся процесс.. показался второй персик (или яблоко?)58e6473fe4267_2017-04-0600-19-50.thumb.JPG.891fac25dde4e1ef8497e7d06c0cd3ff.JPG

nata2017, yuss и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Santa Nensy сказал:

показался второй персик (или яблоко?)

Предлагаю сей объект, во избежание недоразумений, называть фруктом.

52 минуты назад, Santa Nensy сказал:

Присмотреть-то я её присмотрел, но боюсь, что пожелание такого подарка в АЖ могут посчитать, в лучшем случае, как нескромность. Попробую попозже прицепить её изображение.

43862.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, avmal said:

Предлагаю сей объект, во избежание недоразумений, называть фруктом.

А по-моему сие есть персик) Вах :pleasantry:

1 hour ago, avmal said:

Присмотреть-то я её присмотрел, но боюсь, что пожелание такого подарка в АЖ могут посчитать, в лучшем случае, как нескромность. Попробую попозже прицепить её изображение.

43862.jpg

Так понимаю, прицепили?) ну так по стоимости ж просто смотреть, или я не права?) если эта дороже, то они вам цену сбрасывают на размер стоимости той картины...

Или я не права и вообще?:blink:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Seory сказал:

ну так по стоимости ж просто смотреть, или я не права?) если эта дороже, то они вам цену сбрасывают на размер стоимости той картины...

Или я не права и вообще?:blink:

Думаю, что "не правы и вообще" ... Сами посудите ... Стоимость бракованной продукции компенсировать надо? Надо! Нанесённый мне моральный ущерб компенсировать надо? Надо! Долгие часы моего личного времени, потраченные напрасно по вине производителя компенсировать надо? Надо! Разница в цене между рекламационной продукцией и той, которую я хочу получить в виде компенсации, составляет около тысячи рублей - неужели вы предполагаете, что мой моральный ущерб и моё потраченное время стоит менее?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, avmal said:

Думаю, что "не правы и вообще" ... Сами посудите ... Стоимость бракованной продукции компенсировать надо? Надо! Нанесённый мне моральный ущерб компенсировать надо? Надо! Долгие часы моего личного времени, потраченные напрасно по вине производителя компенсировать надо? Надо! Разница в цене между рекламационной продукцией и той, которую я хочу получить в виде компенсации, составляет около тысячи рублей - неужели вы предполагаете, что мой моральный ущерб и моё потраченное время стоит менее?

Логично) Не спорю))

А ведь не далее суток назад вы вообще сомневались, писать ли производителю:)

А заодно я выучу новое слово "рекламационный"))))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Seory сказал:

А ведь не далее суток назад вы вообще сомневались, писать ли производителю

Я и сейчас не горю особым желанием вести с ним переписку, но из Китая заказ приходит только в выходные и время оставшееся надо чем-то занять, а в танке сидеть у меня долго не получается.

38 минут назад, Seory сказал:

выучу новое слово "рекламационный"

Я, если честно, уже лет 15-20 его не использовал.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Santa Nensy сказал:

Покажу пока свой развивающийся процесс.. показался второй персик (или яблоко?)58e6473fe4267_2017-04-0600-19-50.thumb.JPG.891fac25dde4e1ef8497e7d06c0cd3ff.JPG

Красивый набор, аппетитный )))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые любители алмазки!

Сегодня была на выставке в Леонардо. Представляю Вам новинки фирмы Фрея. Других производителей не было.58e75d91e7ced_.thumb.JPG.d6335b326d55330cd029f5bb3598ff8b.JPG58e75d9a6677d_.thumb.JPG.f807fc05612653ba3aa71b01008db4e1.JPG58e75da945a73_.thumb.JPG.860688bcd69e6c9a3944e7d1b87e8708.JPG58e75df79d6af_.thumb.JPG.33613075f1b1e47723285dd0298b4240.JPG58e75e00309d3_.thumb.JPG.84bbb1275ef24adc424bf19da0cecf20.JPG58e75e1bb88f5_(1).thumb.JPG.9c356f3c1c5e3407783d06fb13ff21da.JPG58e75e0def298_.thumb.JPG.e54fa0c987131f1b79f837ec34dd59f1.JPG58e75e30bd2c5_.thumb.JPG.64cc67ad52f03f9d37d06d661e905b80.JPG58e75e38f1f7b_.thumb.JPG.c4bbf4752ea8e102be7d2856b69268b1.JPG58e75e43d543a_.thumb.JPG.ed0b65fd4ff1ed804957529b945e9b60.JPG58e75e4d3beaf_.thumb.JPG.9b2597fdd10b28cc140fda77f4519e5e.JPG58e75d91e7ced_.thumb.JPG.d6335b326d55330cd029f5bb3598ff8b.JPG

Бельчонок, nata2017, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Santa Nensy сказал:

показался второй персик (или яблоко?)58e6473fe4267_2017-04-0600-19-50.thumb.JPG.891fac25dde4e1ef8497e7d06c0cd3ff.JPG

А мне кажется яблоко:rolleyes:. Классно получается

ОльгаТольна и Santa Nensy сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал:

А мне кажется яблоко:rolleyes:. Классно получается

Вот и мне стало казаться, что яблоко, хотя была уверенна, что это сирень и персики)))  Хотя, когда цветет сирень, наверное ни того, ни другого ещё нет даже в местах произрастания персиков)))

Поделиться сообщением

holymaman, Спасибо большое.  Какая Бабка Ёжка классная)))   Какие же всё-таки хорошие схемы у Фреи. Мне прям очень нравится.

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Santa Nensy сказал:

Вот и мне стало казаться, что яблоко, хотя была уверенна, что это сирень и персики)))  Хотя, когда цветет сирень, наверное ни того, ни другого ещё нет даже в местах произрастания персиков)))

Ага, у нас сирень цветёт апрель,май, а персики и яблоки собирают летом и осенью:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Santa Nensy, я все равно считаю, что персик. Как-то вот в моих глазах по цветам на яблоко не тянет. Нет, я понимаю, что художественная обработка, знаю, что сортов яблок очень много, но...

Поделиться сообщением

holymaman, спасибо. Обалденные вышивки, хомяк внутри потирает лапки и присматривает пополнение запасов.

Кстати, мне кажется или Фрея -- это "дочка" PANNA? Больно уж много у них одних и тех же сюжетов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Seory сказал:

мне кажется или Фрея -- это "дочка" PANNA?

Нашла в интернете информацию: Марка Фрея, производитель ООО "Панна". Алмазная мозаика сейчас очень популярный вид творчества. Неудивительно, что производители наборов для вышивки выпускают и мозаику. Нашла сайт Фреи. http://freya-crystal.ru/.

Может кому будет любопытно.

yustik и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, holymaman said:

Нашла в интернете информацию: Марка Фрея, производитель ООО "Панна". Алмазная мозаика сейчас очень популярный вид творчества. Неудивительно, что производители наборов для вышивки выпускают и мозаику. Нашла сайт Фреи. http://freya-crystal.ru/.

Может кому будет любопытно.

О, а я недавно искала - не было у них сайта. Спасибо, Алла, это дело мы захомячим, это дело нам пригодится... :thanks:

Поделиться сообщением

Я в конце прошлого года уже заходила на их сайт, там было гораздо меньше работ. Приятно, что расширяют ассортимент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в