Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Santa Nensy сказал:

Мы всё будем ждать)))  С Вашей-то скоростью, ждать придётся недолго:D

Насчёт недолго, так это всё относительно - смотря что ждёшь и кто ждёт ...

"Домик в деревне", думаю, будет готов через пару дней и именно в том виде, что я и ожидал, за исключением того, что стразы круглые и процесс прошёл быстрее ожидаемого.

С "Морозными сумерками" придётся посидеть около месяца, хотя результата какого-то особенного я не ожидаю - какие-то рисунки в АЖ все мультяшные и далеки от реалистичности.  Думаю, что выбранные "Сумерки" ещё более-менее, но особых надежд не питаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

"Домик в деревне" или "Морозные сумерки" будем ждать?

Обе, но мне очень любопытно взглянуть на зиму:rolleyes:

avmal и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, nata2017 said:

Я такой же склеротик,так что ты не одна такая:lol:. Картинка 25 на 20. Набрала маленьких размеров в своё время(когда не знала что нужны форматы побольше для хорошего результата),вот теперь выкладываю,не выбрасывать же.

Не во всем обязательны. Но углубляться не будем)

А какая примета,если не секрет. Я свою алмазную лошадь тоже маме отдала

Мне где-то на форуме здесь (в общих вопросах что ли? Или в "Что я никогда не буду вышивать"?) советовали вышить лошадку, чтобы на новую работу побыстрее.

Мы с отчимом очень хотим, чтобы мама устроилась на более спокойную работу:pleasantry:

С удовольствием посмотрю,я тоже бываю в теме.(наборы для раскрашивания)

Окай, чуть позже выложу! Крайний -- завтра выложу, честно!

3 hours ago, avmal said:

Всё ... Диалог с АЖ закончен и премиальные "Морозные сумерки" у меня дома. Теперь можно расслабиться и спокойно финишировать с "Домиком в деревне" - задел в наличии и на ближайшие недели я гарантированно при делах.

IMG_0177.JPG

Плюсую -- мое ликующее "Гип-гип-урааааа!", и я тоже буду очень ждать зиму в алмазиках...

Обе работы, конечно, обе!)))))))))))

nata2017 и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончил "Домик в деревне". На фотографии, разумеется, картинка выглядит не совсем так, как в реальности, но скажу прямо - от круглых стразов я не в восторге и с квадратными "Домик" получился бы получше.

IMG_0181.thumb.JPG.949f0d3580b27bd349368bd50004d2dc.JPG

Приступаю к фасовке стразов для "Морозных сумерек".

Taisiya, Ольга78, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 22:13, avmal сказал:

Закончил "Домик в деревне". На фотографии, разумеется, картинка выглядит не совсем так, как в реальности, но скажу прямо - от круглых стразов я не в восторге и с квадратными "Домик" получился бы получше.

IMG_0181.thumb.JPG.949f0d3580b27bd349368bd50004d2dc.JPG

Приступаю к фасовке стразов для "Морозных сумерек".

Поздравляю с законченной работой! Вот-вот, тоже засматривалась на этот домик, но посмотрела готовые работы и решила взять другую картину. На фото что-то мне не очень нравится, расплывчато всё, хотя и размеры видела вполне приемлимые. А Вы пишите, что в реале лучше смотрится, так что теперь думаю... может и закажу позже.

А о круглых стразах надеюсь, что изменится Ваше мнение, сделала уже несколько работ с ними, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, soneika сказал:

Вы пишите, что в реале лучше смотрится,

Не на столько лучше, чтобы испытывать чрезмерное восхищение, но несомненно лучше, чем на фотографии.

посмотрела готовые работы и решила взять другую картину

Вы правы - можно найти и получше, пореалистичнее.

о круглых стразах надеюсь, что изменится Ваше мнение, сделала уже несколько работ с ними, мне очень нравится

Могу побиться об заклад, что среди этих нескольких работ нет ни одного пейзажа. Наверняка для каких-то сюжетов круглые стразы и выигрывают, но только не в этом случае. И потом, моё мнение об круглых стразах не может измениться по одной простой причине, о которой я уже упоминал - работа с ними движется слишком быстро, доходя до автоматизма, а это для меня неприемлемо.

Приступил к работе над "Морозными сумерками", но расположить полотно удалось только в книжном формате, отчего начать пришлось с левого нижнего угла изображения, а не с верхнего правого. Из-за такого лицезрения проявляющиеся фрагменты картины выглядят обычными грязными пятнами, но никак не частью изображения. Может это и к лучшему - сюрприз будет, когда работу закончу и расположу её в нужном положении ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, avmal сказал:

Могу побиться об заклад, что среди этих нескольких работ нет ни одного пейзажа. Наверняка для каких-то сюжетов круглые стразы и выигрывают, но только не в этом случае. И потом, моё мнение об круглых стразах не может измениться по одной простой причине, о которой я уже упоминал - работа с ними движется слишком быстро, доходя до автоматизма, а это для меня неприемлемо.

Совершенно согласна. Пейзажи я ещё не выкладывала. Первый где-то в дороге из Китая. И выкладывать круглые гораздо быстрее. Но я человек нетерпеливый, напротив  чем быстрее результат получаю, тем лучше для меня. Каждому своё... Ждём "Морозные сумерки". Очень интересно, как получится.

Поделиться сообщением

48 минут назад, soneika сказал:

Пейзажи я ещё не выкладывала. Первый где-то в дороге из Китая.

Какой, если не секрет? Мне сейчас дочка обещала заказать "Зимний хутор". С нетерпением жду, когда она воплотит свои обещания в жизнь, но всё пока упирается в финансовый вопрос.

03.thumb.jpg.06c103dc28a193d1b7e2b1fa46d1cb8a.jpg

48 минут назад, soneika сказал:

я человек нетерпеливый, напротив  чем быстрее результат получаю, тем лучше для меня. Каждому своё...

Так и есть - для меня важен, как в пол... (упустим сравнение) сам процесс, а не результат.

Уже присмотрел на Али следующую работу, которую раньше не замечал. Изначально производит на меня сильное впечатление. Если получится, то покажу.

Needlework-Diy-Diamond-painting-landscape-tree-handwork-diamond-embroidery-full-square-diamond-mosaic-decorative-bb1313.thumb.jpg.aab444e63c335e19f65a2388e5717d33.jpg

Aleksacha и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, avmal сказал:

расположить полотно удалось только в книжном формате, отчего начать пришлось с левого нижнего угла изображения, а не с верхнего правого. Из-за такого лицезрения проявляющиеся фрагменты картины выглядят обычными грязными пятнами, но никак не частью изображения.

Чтобы пояснить свои "творческие муки", предъявляю вид, который я созерцаю во время работы.

IMG_0194.thumb.JPG.e16e832242d41cd3a5ca40b84de72455.JPG

Если же рассматривать все эти загадочные пёстрые пятна со штатного ракурса, то пятна принимают свой логический облик, который во время работы мне недоступен.

58fcb9d368247_IMG_0194-.thumb.JPG.aa4ec6bca803ecb66d15797e0dc15044.JPG

Seory и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, avmal сказал:

Какой, если не секрет?

Вот ссылочка. Посмотрела фото готовых работ, понравились, хотя и размер не очень большой. Отзывов там много.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, avmal сказал:

Уже присмотрел на Али следующую работу, которую раньше не замечал. Изначально производит на меня сильное впечатление. Если получится, то покажу.

Needlework-Diy-Diamond-painting-landscape-tree-handwork-diamond-embroidery-full-square-diamond-mosaic-decorative-bb1313.thumb.jpg.aab444e63c335e19f65a2388e5717d33.jpg

Очень красиво!

Поделиться сообщением

1 час назад, soneika сказал:

Вот ссылочка.

Где?

Поделиться сообщением

Только что, avmal сказал:

Где?

Нажмите на показать содержимое и она там:yes3:. Я уже посмотрела,прикольная картинка. Ваша тоже очень красивая( с деревом)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Нажмите на показать содержимое и она там:yes3:.

Педаль в пол вдавливаю, а мне всё-равно ничего не показывается.:angry:

Поделиться сообщением

1 час назад, soneika сказал:

Вот ссылочка:

Спасибо.

Боюсь, что не получится ничего путного при таком буйстве красок и огромном количестве мелких деталей - формат маловат. Не спорю - обещает быть красивой, но габариты подобной картины должны быть минимум 50х70 см, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Надеюсь модераторы не забанят.

А почему бы просто изображение в свой пост не поместить?

HTB1pwaXNpXXXXaMaXXXq6xXFXXXL.thumb.jpg.ec070cfa682ef254b4079ebe725c3805.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, avmal сказал:

А почему бы просто изображение в свой пост не поместить?

HTB1pwaXNpXXXXaMaXXXq6xXFXXXL.thumb.jpg.ec070cfa682ef254b4079ebe725c3805.jpg

Там по ссылке можно в отзывах посмотреть фото готовых работ. Мне понравились.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, soneika сказал:

Там по ссылке можно в отзывах посмотреть фото готовых работ. Мне понравились.

Мне тоже понравилось. Только зачем в наборе клей?

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

Мне тоже понравилось. Только зачем в наборе клей?

Думаю, если клеевый слой местами плохой, то подклеивать стразинки. У меня уже был набор с клеем, я им не пользовалась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, soneika сказал:

если клеевый слой местами плохой, то подклеивать стразинки.

Запускать на рынок продукцию с заведомо плохими характеристиками это не очень характерно для международной торговой организации. При сегодняшней конкуренции на рынке так можно и в трубу вылететь. Может тут что-то другое с клеем?

Поделиться сообщением

По ощущениям, вроде бы неплохо так получается, заснеженные ели красивые на заднем плане.  Как выкладывается? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Santa Nensy сказал:

Как выкладывается? 

Хороший вопрос ... Выкладывается, вроде, нормально, но сильно напрягает, как и в предыдущей АЖ-картине, клеящий слой - то стразики просто не хотят приклеиваться, а то скользят по клею, как по куску мыла, от малейшей горизонтальной подвижки. Согласно моей гипотезы, внутренняя сторона защитной плёнки покрыта чем-то типа геля, чтобы предотвратить приклеивание плёнки к клеящему слою. Думаю, что именно остатки этого геля и мешают стразикам приклеиваться весело и непринуждённо. 

Появились по этому поводу кое-какие мысли, но афишировать раньше времени не буду - достаточно и анонса, а то сглазите. :rolleyes: Лучше оглашу результаты эксперимента.

Santa Nensy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в