19 апреля 2017 1 час назад, Santa Nensy сказал: Мы всё будем ждать))) С Вашей-то скоростью, ждать придётся недолго Насчёт недолго, так это всё относительно - смотря что ждёшь и кто ждёт ... "Домик в деревне", думаю, будет готов через пару дней и именно в том виде, что я и ожидал, за исключением того, что стразы круглые и процесс прошёл быстрее ожидаемого. С "Морозными сумерками" придётся посидеть около месяца, хотя результата какого-то особенного я не ожидаю - какие-то рисунки в АЖ все мультяшные и далеки от реалистичности. Думаю, что выбранные "Сумерки" ещё более-менее, но особых надежд не питаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, avmal сказал: "Домик в деревне" или "Морозные сумерки" будем ждать? Обе, но мне очень любопытно взглянуть на зиму ОльгаТольна и avmal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 hours ago, nata2017 said: Я такой же склеротик,так что ты не одна такая. Картинка 25 на 20. Набрала маленьких размеров в своё время(когда не знала что нужны форматы побольше для хорошего результата),вот теперь выкладываю,не выбрасывать же. Не во всем обязательны. Но углубляться не будем) 3 hours ago, nata2017 said: А какая примета,если не секрет. Я свою алмазную лошадь тоже маме отдала Мне где-то на форуме здесь (в общих вопросах что ли? Или в "Что я никогда не буду вышивать"?) советовали вышить лошадку, чтобы на новую работу побыстрее. Мы с отчимом очень хотим, чтобы мама устроилась на более спокойную работу 3 hours ago, nata2017 said: С удовольствием посмотрю,я тоже бываю в теме.(наборы для раскрашивания) Окай, чуть позже выложу! Крайний -- завтра выложу, честно! 3 hours ago, avmal said: Всё ... Диалог с АЖ закончен и премиальные "Морозные сумерки" у меня дома. Теперь можно расслабиться и спокойно финишировать с "Домиком в деревне" - задел в наличии и на ближайшие недели я гарантированно при делах. Плюсую -- мое ликующее "Гип-гип-урааааа!", и я тоже буду очень ждать зиму в алмазиках... Обе работы, конечно, обе!))))))))))) avmal и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Закончил "Домик в деревне". На фотографии, разумеется, картинка выглядит не совсем так, как в реальности, но скажу прямо - от круглых стразов я не в восторге и с квадратными "Домик" получился бы получше. Приступаю к фасовке стразов для "Морозных сумерек". Ольга78, Aleksacha , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 21.04.2017 at 22:13, avmal сказал: Закончил "Домик в деревне". На фотографии, разумеется, картинка выглядит не совсем так, как в реальности, но скажу прямо - от круглых стразов я не в восторге и с квадратными "Домик" получился бы получше. Приступаю к фасовке стразов для "Морозных сумерек". Поздравляю с законченной работой! Вот-вот, тоже засматривалась на этот домик, но посмотрела готовые работы и решила взять другую картину. На фото что-то мне не очень нравится, расплывчато всё, хотя и размеры видела вполне приемлимые. А Вы пишите, что в реале лучше смотрится, так что теперь думаю... может и закажу позже. А о круглых стразах надеюсь, что изменится Ваше мнение, сделала уже несколько работ с ними, мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, soneika сказал: Вы пишите, что в реале лучше смотрится, Не на столько лучше, чтобы испытывать чрезмерное восхищение, но несомненно лучше, чем на фотографии. 2 часа назад, soneika сказал: посмотрела готовые работы и решила взять другую картину Вы правы - можно найти и получше, пореалистичнее. 2 часа назад, soneika сказал: о круглых стразах надеюсь, что изменится Ваше мнение, сделала уже несколько работ с ними, мне очень нравится Могу побиться об заклад, что среди этих нескольких работ нет ни одного пейзажа. Наверняка для каких-то сюжетов круглые стразы и выигрывают, но только не в этом случае. И потом, моё мнение об круглых стразах не может измениться по одной простой причине, о которой я уже упоминал - работа с ними движется слишком быстро, доходя до автоматизма, а это для меня неприемлемо. Приступил к работе над "Морозными сумерками", но расположить полотно удалось только в книжном формате, отчего начать пришлось с левого нижнего угла изображения, а не с верхнего правого. Из-за такого лицезрения проявляющиеся фрагменты картины выглядят обычными грязными пятнами, но никак не частью изображения. Может это и к лучшему - сюрприз будет, когда работу закончу и расположу её в нужном положении ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 минуты назад, avmal сказал: Могу побиться об заклад, что среди этих нескольких работ нет ни одного пейзажа. Наверняка для каких-то сюжетов круглые стразы и выигрывают, но только не в этом случае. И потом, моё мнение об круглых стразах не может измениться по одной простой причине, о которой я уже упоминал - работа с ними движется слишком быстро, доходя до автоматизма, а это для меня неприемлемо. Совершенно согласна. Пейзажи я ещё не выкладывала. Первый где-то в дороге из Китая. И выкладывать круглые гораздо быстрее. Но я человек нетерпеливый, напротив чем быстрее результат получаю, тем лучше для меня. Каждому своё... Ждём "Морозные сумерки". Очень интересно, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 48 минут назад, soneika сказал: Пейзажи я ещё не выкладывала. Первый где-то в дороге из Китая. Какой, если не секрет? Мне сейчас дочка обещала заказать "Зимний хутор". С нетерпением жду, когда она воплотит свои обещания в жизнь, но всё пока упирается в финансовый вопрос. 48 минут назад, soneika сказал: я человек нетерпеливый, напротив чем быстрее результат получаю, тем лучше для меня. Каждому своё... Так и есть - для меня важен, как в пол... (упустим сравнение) сам процесс, а не результат. Уже присмотрел на Али следующую работу, которую раньше не замечал. Изначально производит на меня сильное впечатление. Если получится, то покажу. nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 часа назад, avmal сказал: расположить полотно удалось только в книжном формате, отчего начать пришлось с левого нижнего угла изображения, а не с верхнего правого. Из-за такого лицезрения проявляющиеся фрагменты картины выглядят обычными грязными пятнами, но никак не частью изображения. Чтобы пояснить свои "творческие муки", предъявляю вид, который я созерцаю во время работы. Если же рассматривать все эти загадочные пёстрые пятна со штатного ракурса, то пятна принимают свой логический облик, который во время работы мне недоступен. Seory и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 5 часов назад, avmal сказал: Какой, если не секрет? Вот ссылочка. Посмотрела фото готовых работ, понравились, хотя и размер не очень большой. Отзывов там много. Скрытый текст https://ru.aliexpress.com/item/Diamond-Painting-Embroidery-Full-Square-Diamond-Diy-Rhinestone-Crafts-Home-Painting-Wall-Decor-628/32736361618.html?spm=2114.13010608.0.0.CplWvr&aff_platform=link-c-tool&cpt=1492965591483&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=bfaee21edd9540e6a0dfb2ff58044485-1492965591483-05763-uR7uBY3Rz nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 5 часов назад, avmal сказал: Уже присмотрел на Али следующую работу, которую раньше не замечал. Изначально производит на меня сильное впечатление. Если получится, то покажу. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, soneika сказал: Вот ссылочка. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, avmal сказал: Где? Нажмите на показать содержимое и она там. Я уже посмотрела,прикольная картинка. Ваша тоже очень красивая( с деревом) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Нажмите на показать содержимое и она там. Педаль в пол вдавливаю, а мне всё-равно ничего не показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, soneika сказал: Вот ссылочка: Спасибо. Боюсь, что не получится ничего путного при таком буйстве красок и огромном количестве мелких деталей - формат маловат. Не спорю - обещает быть красивой, но габариты подобной картины должны быть минимум 50х70 см, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, soneika сказал: Надеюсь модераторы не забанят. А почему бы просто изображение в свой пост не поместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 минуты назад, avmal сказал: А почему бы просто изображение в свой пост не поместить? Там по ссылке можно в отзывах посмотреть фото готовых работ. Мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 33 минуты назад, soneika сказал: Там по ссылке можно в отзывах посмотреть фото готовых работ. Мне понравились. Мне тоже понравилось. Только зачем в наборе клей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, avmal сказал: Мне тоже понравилось. Только зачем в наборе клей? Думаю, если клеевый слой местами плохой, то подклеивать стразинки. У меня уже был набор с клеем, я им не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, soneika сказал: если клеевый слой местами плохой, то подклеивать стразинки. Запускать на рынок продукцию с заведомо плохими характеристиками это не очень характерно для международной торговой организации. При сегодняшней конкуренции на рынке так можно и в трубу вылететь. Может тут что-то другое с клеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Начала новую картинку Santa Nensy, Kedi , Julia26 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А у меня, между тем, уже крылечко появилось ... Ольга78, nata2017, Kedi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 По ощущениям, вроде бы неплохо так получается, заснеженные ели красивые на заднем плане. Как выкладывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 часа назад, Santa Nensy сказал: Как выкладывается? Хороший вопрос ... Выкладывается, вроде, нормально, но сильно напрягает, как и в предыдущей АЖ-картине, клеящий слой - то стразики просто не хотят приклеиваться, а то скользят по клею, как по куску мыла, от малейшей горизонтальной подвижки. Согласно моей гипотезы, внутренняя сторона защитной плёнки покрыта чем-то типа геля, чтобы предотвратить приклеивание плёнки к клеящему слою. Думаю, что именно остатки этого геля и мешают стразикам приклеиваться весело и непринуждённо. Появились по этому поводу кое-какие мысли, но афишировать раньше времени не буду - достаточно и анонса, а то сглазите. Лучше оглашу результаты эксперимента. Santa Nensy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение