Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

В ‎18‎.‎07‎.‎2018 в 15:48, Mirabella77 сказал:

Таких магазинов пруд пруди!! Многие, даже большинство, заказывают на Алиэкспрессе...Недокомплекта, как правило, не бывает. Единственное, что нужно смотреть -  есть разница между видами страз - есть круглые, есть квадратные, есть полная "зашивка", есть частичная. То есть, нужно смотреть, что понравится лично Вам!! У меня тоже лежат 2 набора, естттно, Китай,  фирма Gala. Покупала "вслепую", на mamsy была распродажа. Так там частичная зашивка круглыми стразами, но все никак не решусь начать. Но планирую :)) Почитав отзывы девочек ,поняла, что лучше всего квадратные стразы, по мне, и смотрится лучше такая картина... В коплекте ест ьвсе, даже пинцет, спец.карандаш, чтобы цеплять стразы и зачем-то 2 белых карандаша и две точилки к ним. Зачем? Не знаю :))

На мой взгляд квадратные стразы тоже лучше смотрятся в алмазной технике, более прилегают друг к другу, чем круглые, но... в отзывах о товаре, прочитала, что те, кто заказывал квадратную форму стразов бывает так, что стразов не хватает, а вот круглые как я поняла кладут с запасом.  Давно хотела попробовать, выложить картину в алмазке и недавно сделала заказ на Али, так как заказ сделала первый раз, прежде перечитала кучу отзывов и вот где то вычитала эту особенность по поводу страз...Насколько это соответствует действительности не знаю конечно...

Mirabella77 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎07‎.‎2018 в 15:48, Mirabella77 сказал:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Здесь на форуме прочитала сообщение, по поводу того, что нужно читать, прежде чем заказывать, каким образом продавец складывает схему...В способе укладки холста у них написано просто - в свернутом виде, дальше додумывайте сами...Опять же читая отзывы, один и тот же продавец, может накрутить на валик вышивку, а может нет, может это зависит от настроения продавца в этот день )), но конечно это не дело считаю, разглаживать вышивку потом от заломов по два дня, не думаю, что прямо такое количество заказов у них, что нет времени накрутить на валик. Но есть и добросовестные продавцы, которые поддерживают престиж своего магазина и упаковывают достойно...У продавца, которого я заказала по отзывам поняла, что тоже только сворачивает схемы и отправляет, но в комментариях все-таки написала, чтобы накрутил на валик, посмотрим, когда получу, услышал он меня или нет. ))

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎11‎.‎2018 в 05:59, FunnyHamster сказал:

Вот и готов шедевр)

F7F01819-2884-459E-93F1-A3765455B464.jpeg

Правда, шедевр!! Очень понравилось! Теперь ждем оформление! :))

FunnyHamster и natali24848 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2018 в 21:00, Mallena! сказал:

Это не российская фирма. А в магазин сказал, отправят  поставщику запрос и когда будет доставка товара (через 3 недели),  если пришлют фото они мне вышлют. Кажется с вероятностью 90% я этот ключ не увижу.

А много цветов в картине? Вообще странно ,что нет ключа, он же в основном прям на полотне печатается сбоку или снизу, так удобнее подбирать. Но если цветов не так много, не больше 20, то можно попытаться самой подобрать по оригиналу картинки. или посмотрите на самой коробке - может быть, там есть координаты производителя и написать им напрямую.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 20:12, Tamanna сказал:

На мой взгляд квадратные стразы тоже лучше смотрятся в алмазной технике, более прилегают друг к другу, чем круглые, но... в отзывах о товаре, прочитала, что те, кто заказывал квадратную форму стразов бывает так, что стразов не хватает, а вот круглые как я поняла кладут с запасом.  Давно хотела попробовать, выложить картину в алмазке и недавно сделала заказ на Али, так как заказ сделала первый раз, прежде перечитала кучу отзывов и вот где то вычитала эту особенность по поводу страз...Насколько это соответствует действительности не знаю конечно...

Было у меня несколько картин с квадратными стразами, осталось в запасе много, вплоть до закрытых пакетиков. Это учитывая то, что очень много потерялось (пакеты не закрываются в большинстве наборов и легко рассыпаются). У меня раз собака вывернула коробку, в которой открытые пакеты лежали. Что-то собрали, часть нет.

Хотя думаю что есть разница, где заказывать. В поставках крупных магазинов, как правило, все ок. С китая не пробовала заказывать.

Сейчас огромную зимнюю картинку выкладываю, одновременно сериалы смотрю. Вот жду, когда игра престолов выйдет. Кто-то смотрит? У нас тут дебаты уже, чем кончится, даже пари в конторе заключили, что дочь дейенерис 7 королевствами править будет (благо что тут с промокодом пари за счет конторы сделать можно, а то денег на это жалко своих). :lol:

Поделиться сообщением

Frid_199, огромную зимнюю картину в студию! Очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Как много здесь красоты! Пока ждала свой подарок - набор, только вашими работами и спасалась, спать не могла так ждала )) теперь принимайте к себе. Сейчас начинаю вторую работу, первую на одном дыхании закончила, даже процесс особо не снимала, вот результат, мой тигр. Размер 50х40 (но там подвох, это размер самого полотна, картина чуть меньше получается), стразы круглые, поставщик Китай, куплена в местном магазине рукоделия, полотно без подрамника. Полосы от пленки которую снимала частями а потом скотчем закрепила чтоб пока рамку не сделаем не пылилось )

IMG_20190120_200744.jpg

Taisiya, tavenir, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь спрашивали разница размеров круглых и квадратных страз. Размер и у тех и у тех одинаковый, 2,5мм, просто у круглых диаметр 2,5 мм.. представьте себе квадрат, поделите его на 4 части и в получившиеся квадратики вставьте кружочки - между ними в углах останется пространство. На общий вид картины не влияет... А вот пыль в промежутки я думаю налипнет, так что либо под стекло, либо покрывать лаком (квадратными не пробовала - у нас их нет, лаком тоже не пробовала, буду под стекло прятать)

IMG_20190124_034852~2.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. Заказала картину на али размером 60×80, квадратными камнями. Но камни пришли с какими то зазоринками по краям, и когда их клеишь они выталкивают соседнего. Кто сталкивался? Как поступать или исправить такое?

Поделиться сообщением

4 часа назад, АленаМамыкина сказал(а):

Добрый день. Заказала картину на али размером 60×80, квадратными камнями. Но камни пришли с какими то зазоринками по краям, и когда их клеишь они выталкивают соседнего. Кто сталкивался? Как поступать или исправить такое?

я "соскребала" эти заусенцы чем-нибудь острым: ножнички/скальпель и .т.п.

Поделиться сообщением

А я их просто не использую. Обычно в алмазках, заказанных на Али, стразиков с большим запасом, ещё ни разу не было, чтобы не хватило.

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 22:47, ira.kapkina сказал(а):

А я их просто не использую. Обычно в алмазках, заказанных на Али, стразиков с большим запасом, ещё ни разу не было, чтобы не хватило.

У меня все 40 цветов такие

Поделиться сообщением

Ничего себе... Сочувствую :to_take_umbrage:

Ни разу с таким не сталкивалась. Удачи Вам в решении этой проблемы!

Поделиться сообщением

19 часов назад, АленаМамыкина сказал(а):

У меня все 40 цветов такие

А, Вы не пробовали  написать и фотки  отправить продавцу, чтобы заменил или компессировал.?

Ведь это не 10 штук, а 100%  брак. Мне кажется, что они бы отреагировали. 

Мне, недостающие стразы присылали и неправильные цвета меняли без проблем, правда подождать пришлось. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал(а):

А, Вы не пробовали  написать и фотки  отправить продавцу, чтобы заменил или компессировал.?

Ведь это не 10 штук, а 100%  брак. Мне кажется, что они бы отреагировали. 

Мне, недостающие стразы присылали и неправильные цвета меняли без проблем, правда подождать пришлось. 

Писала, мне предложили вернуть 3$ или скидку на след покупку 3$. Картина стоит 1500 руб, мне не легче есди он мне вернет 200 руб. Но как я могу у них еще что то покупать если это то с браком. Камни отправлять не хочет пишет только возврат или скидка. 

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 14:03, АленаМамыкина сказал(а):

"Котик в лоскутках" от производителя Белоснежка. Вышивка на раме, размер 30×40, квадратными стразами

20190210_133304.jpg

Лоскутки классные такие... Ну и, конечно, глаза у кота - загляденье!:tender:

Oksana7, natali24848 и АленаМамыкина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Возьтите меня в свою компанию "повышивать" стразами. Это мой первый опыт, поэтому не знаю, что получится.

Картину купила в фирме "Искусница", выкладка полная квадратными стразами, размер 40х50, холст рулоном,  называется

"АКВАРЕЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ" 737827654_..thumb.JPG.9e53e269cf1d2a9c3790aebc7d447c24.JPG То, что должно получиться.   

1893216057_4800..thumb.JPG.546720ebac3d0308c1d9d82f93ef7f21.JPG 160шт.х 30 рядов =4800 шт.

Поделиться сообщением

nicvo4ka, какая классная идея - пробирки для алмазиков!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 15:36, ira.kapkina сказал(а):

nicvo4ka, какая классная идея - пробирки для алмазиков!

Да)ооочень удобно и для фото отличное решение) и пробирки совсем не дорогие-покупала на али для бисера, но бисер не прижился.

ira.kapkina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в