Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Очень красиво получается. А пинцет и карандаш тоже в наборе идет?

Да,в наборе пинцет и два небольших карандашика. Есть еще маленькая чашечка,но мне не удобно ей пользоваться,я на край картинки насыпала стразики.

LiLa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знала, что у нас такая тема есть на форуме :)

Свою показывала ЗДЕСЬ

На текущий момент вот так post-22459-1400494637_thumb.jpg

Даша,как красиво! Нужно обязательно закончить!!!

А я себе заметочку в голове делаю-хочу попробовать камушки! Свою закончила,завтра покажу.

Поделиться сообщением

Даже не знала, что у нас такая тема есть на форуме :)

Свою показывала ЗДЕСЬ

На текущий момент вот так post-22459-1400494637_thumb.jpg

Даша, какая красота получается! :party2: Будем ждать продолжения! :smile:

Итак,моя законченная картинка! Сегодня отнесу в багетку.

Аня - получилось замечательно! :good: Ждем показа в оформленном виде. :rolleyes:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Даша, глядя на вас тоже загорелась алмазной вышивкой. Очень красиво получается.

Аня, а оформлять нужно под стекло? Со временем все эти камушки не отлетят?

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Даша, глядя на вас тоже загорелась алмазной вышивкой. Очень красиво получается.

Аня, а оформлять нужно под стекло? Со временем все эти камушки не отлетят?

Да,нужно под стекло. Есть места, где липкий слой выступает за границы картинки,и со временем соберется пыль. А вот как поведут себя стразы через год-два не знаю. Сейчас они достаточно прочно сидят. Надеюсь клейкий слой не рассохнется!

Egelia и marinika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,моя законченная картинка! Сегодня отнесу в багетку.

Анечка, какая нежная красота получилась!!!! :wub: :good: :good:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, получилась отпадная картина!!

Даша, ух ты, камушки какие интересные!!! Красотищааа!!!

А может это вышивка из-за того что тоже квадратики? Мы же по таким же схемам вышиваем :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, получилась отпадная картина!!

Даша, ух ты, камушки какие интересные!!! Красотищааа!!!

А может это вышивка из-за того что тоже квадратики? Мы же по таким же схемам вышиваем :unknw:

Наташа,у Даши квадратики а у меня то кружочки... Но циферки написаны рядочком и как бы если смотреть вертикально и горизонтально то получаются квадратики...

Поделиться сообщением

Итак,вот детки и оделись в багет! Получилось очень красиво и нарядно! Фото с пленкой,т.к это подарок. Вчера подарила дочери мужа на д.рождения. Она была очень удивлена и рада!

post-14598-1400984866_thumb.jpg

post-14598-1400984881_thumb.jpg

Elvica, Egelia, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мужа попросила купить на пробу алмазную вышивку.он купил вот эту http://www.raskraski.ru/cat_show_445718.html начала ее делать. так как ребенок маленький, продвигается медленно. в выходные часа по 2,пока он гуляет с дитенком. впечатления от набора таковы: (заранее скажу фирма"алмазная живопись",полная выкладка,стразы квадратные)1. цветов много-68,но все стразы в разнокалиберных пакетиках.некоторых цветов по 5-6 пакетиков,но размеры разные- вместо того,чтобы сделать 3 больших пакета. лежит 1 большой и 4 маленьких(как будто ходят и постоянно на складее добирают по граммам и у них все время не получается:)

2. основа для приклеивания достаточно большая,но пленка приклеена не кусочками ,а целиком,приходится отдирать,приклеивать кусочек,а потом снова заклеивать. отрезала себе маленький кусочек. по бокам картины остались клейкий след.чувствую,что когда закончу хотя бы половину,края уже будут черные.3. в наборе пинцетик и треугольная подставочка под стразики. предполагается,что легким мановением руки все стразики лягут в подставке как положено и нужно только пинцетиком аккуратно все взять. на деле часто приходится переворачивать этим пинцетом стразы.4.в инструкции написано,что лучше выкладывать по цветам.Это конечно удобнее,но выравнивать приходится дольше. вобщем, проколупавшись 4 часа выложила порядка 300 штучек. результат нравится-все блестит, переливается,но боюсь таким темпом выкладывать буду несколько лет:) и главное как назло постоянно тянет на вышивку:)....ну и кискам стразики в радость:),хотя берегу их,но пакетики так заманчиво шуршат...

Вывод-делать буду,но о-очень медленно:)....

rramil, Krelina, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно закончила свою картину алмазной вышивки, впечатление положительные)))

post-26754-1406367395_thumb.jpg

post-26754-1406367423_thumb.jpg

post-26754-1406367439_thumb.jpg

Elvica, Juliay, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuliab80, Я видела вашу в готовом варианте - получается великолепно!

Покажите процесс? :)

ТатЁнЫш18, красиво получилось! Сколько выкладывали по времени?

Поделиться сообщением

Elvica у меня пока выложено немного.вот закончу хотя бы полоску на 15 камушков вниз и покажу

ТатЁнЫш18 классная картинка получилась. я тоже присоединяюсь к вопросу о том, сколько времени выкладывали. вижу тоже полная выкладка и набор китайский там линеечка есть или тоже только 1 пинцет как у наших?

выкладывали по рядам или по цветам?

Поделиться сообщением

Работа шла очень быстро, у меня на нее ушло где то месяца 2-3 с учетом того что у меня маленький ребенок) старалась каждый день делать хотьбы по чуть чуть)

С начала пыталась выкладывать рядами,но для меня это было очень утомительно и работа шла очень медленно. Когда перешла на выкладку по цветам все пошло гораздо быстрее))) да и удобней мне так было)))

yuliab80 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо,Таня. все-таки в вышивке крестом по цветам у меня быстрее получается,чем здесь. Можно сразу все одним цветом вышить,по всей картине, а тут все равно приходится кусочками клеить.У меня еще кошаков 4 штуки - всё норовят упереть пакетики со старзиками,особенно,когда я их резиночкой перевязала. Вчера в очередной раз отбирала у кота пакетики.

А в китайском наборе тоже только пинцет или еще есть что-нибудь? а то вон при круглых стразах какой-то карандашик кладут:)...все пойду дальше клеить,чтобы потом полоску сфотографировать и показать:)....

Поделиться сообщением

Я отрываю пленку примерно на кусочке 20*30 стразиков и выкладываю по цветам - стараюсь как по правилам - в шахматном порядке. Мне кажется так удобнее.

Поделиться сообщением

спасибо,Таня.

А в китайском наборе тоже только пинцет или еще есть что-нибудь? а то вон при круглых стразах какой-то карандашик кладут:)...все пойду дальше клеить,чтобы потом полоску сфотографировать и показать:)....

Не за что)

У меня в наборе только пинцет был. Удачного продвижения процесса))) :wink:

Поделиться сообщением

покажу все-таки свое продвижение:)в прошлые выходные доделала полосочку стразиков в своем "париже",хотела и в эти выходные поделать,но не получилось:)в четверг подскользнулась на плитке в ванной и сломала руку,так что теперь не до вышивки,не до рисования и не до стразиков. Но так как обещала,сфоткала пока что есть.

Это весь объем работы и малюсенькая post-14961-1407163566_thumb.jpg полоска,которую я наклеила.

Дальше вблизи,как смогла,а то рука в гипсе:)

post-14961-1407163141_thumb.jpg

post-14961-1407163041_thumb.jpg

post-14961-1407163248_thumb.jpg

а вот так я храню стразики-в коробочке еще не использованные,а в баночках уже открытые пакеты

post-14961-1407163339_thumb.jpg

Так как временно недееспособна-нашла таки себе стразики-только в паззлах. паззл собрала за 3 вечера.Теперь осталось наклеить стразы-они будут во всех драгоценностях.Первый раз такой паззл увидела:)со стразиками,потом покажу,уже окончательный вариант.Пока он вот такой post-14961-1407163433_thumb.jpg

Elvica, veravas, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Париж очень красивый! Очень кропотливая работа, но она того стоит! Котятки очень милые и оригинальные!

Выздоравливай скорее!

yuliab80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а я закончила свою розочку в этой технике и даже уже оформила :rolleyes:

post-18529-1408339444_thumb.jpg

Krelina, Oksana7, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома,красота какая:)тоже засматривалась на эти розочки,но муж выбрал Париж:)Теперь буду знать как роза в готовом виде смотрится,а то по фоткам на обложках коробок непонятно,что получается.

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома,красота какая:)тоже засматривалась на эти розочки,но муж выбрал Париж:)Теперь буду знать как роза в готовом виде смотрится,а то по фоткам на обложках коробок непонятно,что получается.

Юля, спасибо большое, очень приятно, я покупала наборчик, когда еще никто практически и не слышал, что это за техника такая, а этот был самый недорогой, потому решила с него и начать...

Поделиться сообщением

yuliab80, Юля, какая башня великолепная! Будем ждать! Лечитесь!

Котятки милые-милые, со стразиками как интересно!

razumnicca, Тома, прекрасная роза получилась! Поздравляю!

Сияет наверное волшебно )))

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в