26 февраля 2015 Есть группа в од.там заказывала......была распродажа стоят 900 руб. Да это почти бесплатно Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Скоро я к вам со своими лебедями приползу......сегодня вечером посмотрите.но начну наверно на выходных...... Приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Да это почти бесплатно Если завтра начну ,то сразу выложу в темке.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Да это почти бесплатно Это частичная выкладка,я видела уже ,будет очень красиво Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Это частичная выкладка,я видела уже ,будет очень красиво Ой,Светик,у меня прямо руки так и тянутся начать...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ой,Светик,у меня прямо руки так и тянутся начать...... Чтоб сегодня села вечером и начала,а завтра отчет о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Чтоб сегодня села вечером и начала,а завтра отчет о проделанной работе Ну и шустрая ты у меня....и что ж мне делать,сейчас девочек немного поразвлекаем,а то очень серьезные... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 номер не помню какой ,сегодня вечером посмотрю,но у меня целый пакет,он конечно не розовый а ближе к бурачному,может можно заменить,попробую сделать фото и вышлю вам ,а синий то же какой то есть,но не много, Марина.номера у меня другие. синенькие у меня остались не очень много.но разных оттенков.я могу вам их выслать и бордовых много.может можно ваши коричневые заменить.решайте.если надумаете пишите адрес я вышлю.фото сделаю в выходной при дневном свете MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Марина.номера у меня другие. синенькие у меня остались не очень много.но разных оттенков.я могу вам их выслать и бордовых много.может можно ваши коричневые заменить.решайте.если надумаете пишите адрес я вышлю.фото сделаю в выходной при дневном свете Светочка, спасибо огромное за такое участие! Я им сегодня ругательное письмо написала, может завтра что ответят... А нет, тогда буду думать сама не знаю что. Да, если не очень затрудню, то можно посмотреть на ваши цвета на фото. И еще раз СПАСИБО!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светочка, спасибо огромное за такое участие! Я им сегодня ругательное письмо написала, может завтра что ответят... А нет, тогда буду думать сама не знаю что. Да, если не очень затрудню, то можно посмотреть на ваши цвета на фото. И еще раз СПАСИБО!!! В субботу сделаю фото и вышлю.если устроит.вышлю.мне все равно они не нужны.а вам может пригодится.я наверное полную выкладку камешками делать больше не буду.стразиками мне кажется будет быстрее.у меня еще две розы лежат частичной.я уже попробовала.быстро получается да и стразики как то ровненькие.все таки круглыми не так будут видны погрешности.не знаю как у вас камешки.у меня очень много косых и меньше размером MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 В субботу сделаю фото и вышлю.если устроит.вышлю.мне все равно они не нужны.а вам может пригодится.я наверное полную выкладку камешками делать больше не буду.стразиками мне кажется будет быстрее.у меня еще две розы лежат частичной.я уже попробовала.быстро получается да и стразики как то ровненькие.все таки круглыми не так будут видны погрешности.не знаю как у вас камешки.у меня очень много косых и меньше размером Да, частичка намного быстрее получается. Да и проще как-то. И блестит! Но муж у меня как-то больше внимания на полную выкладку обратил, сказал, что больше нравится. Так что для себя буду частичку кругленькими делать, а для мужа - квадратики. У меня, кстати они очень даже качественные попались, жаль вот только маловато их... Цветик-семицветик и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Смотрятся очень здорово,на фото ничего пракактически не видно,в живую картина получается одуренно,все тени,все четко выражено видимо мне опять не повезло. У меня вроде тоже всё чётко, много оттенков, леопарды по цвету красивые, но у верхнего леопарда что то с глазами, они как размытые пятна, их нет вообще. Даже из дали чёткости нет никакой( Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ваши орхидеи будут смотрется очень красиво,они очень нежные,стразиками круглыми выложите будет супер,у вас частичная выкладка?У меня еще розы лежат с частичной выкладкой Да,частичная если посмотреть соотношение размера картины и выкладки ,то совсем немного работы я боюсь что мне понравится,тогда хомяк и эти наборчики в норку потащит Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 видимо мне опять не повезло. У меня вроде тоже всё чётко, много оттенков, леопарды по цвету красивые, но у верхнего леопарда что то с глазами, они как размытые пятна, их нет вообще. Даже из дали чёткости нет никакой( Катя,на фото ваши леопарды хорошо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да,частичная если посмотреть соотношение размера картины и выкладки ,то совсем немного работы я боюсь что мне понравится,тогда хомяк и эти наборчики в норку потащит Не потащит,ниточки в любом случае теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Катя,на фото ваши леопарды хорошо смотрятся Хорошо, притензий у меня к цветам нет, вс ярко, красиво, но что с глазами у верхнего? Я уже пыталась по своему переделать, делала ему красные глазки как на картинке заявлено, но так ещё хуже, красные пятна получились. (вторная картинка) Как на Ваш взгляд лучше верхнему зверю на первой картинке или на второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хорошо, притензий у меня к цветам нет, вс ярко, красиво, но что с глазами у верхнего? Я уже пыталась по своему переделать, делала ему красные глазки как на картинке заявлено, но так ещё хуже, красные пятна получились. (вторная картинка) Как на Ваш взгляд лучше верхнему зверю на первой картинке или на второй? Однозначно на первой. Может еще попробовать на черный глаз поставить крапину из одной красной или белой стразинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хорошо, притензий у меня к цветам нет, вс ярко, красиво, но что с глазами у верхнего? Я уже пыталась по своему переделать, делала ему красные глазки как на картинке заявлено, но так ещё хуже, красные пятна получились. (вторная картинка) Как на Ваш взгляд лучше верхнему зверю на первой картинке или на второй? Конечно на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Скоро закончу своего коника осталась полоска 8 на 50 Oksana7, Marina_19 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Скоро закончу своего коника осталась полоска 8 на 50 Потом еще сделать хочу еще две розочки Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да, частичка намного быстрее получается. Да и проще как-то. И блестит! Но муж у меня как-то больше внимания на полную выкладку обратил, сказал, что больше нравится. Так что для себя буду частичку кругленькими делать, а для мужа - квадратики. У меня, кстати они очень даже качественные попались, жаль вот только маловато их... высылаю камни в смысле фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света,конь получается конечно замечательный! Столько в нем энергии!!! Оч красиво! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света,конь получается конечно замечательный! Столько в нем энергии!!! Оч красиво! А в живую он смотрится вообще ............ Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Однозначно на первой. Может еще попробовать на черный глаз поставить крапину из одной красной или белой стразинки? да я вот тоже думаю что как было изначально всё же лучше. Перед оформдением переделаю. На счёт крапинки, надо будет попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение