22 января 2015 69??? Цветов страз???ОГО! даааа, страз много, искала по всему городу контейнеры под них) даже в рыболовном))) часть все равно в обычных мешочках лежит, но оно того стоит, такая красота вырисовывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 собрала 4 свои готовые мозаики. Одну я так и не оформила). Сразу извиняюсь фото не очень, мой фотоаппарат как я не старалась не передаёт красоту картин в этой технике очень красивые работы!!! и очень трудоемкие! жду вашего следующего процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 собрала 4 свои готовые мозаики. Одну я так и не оформила). Сразу извиняюсь фото не очень, мой фотоаппарат как я не старалась не передаёт красоту картин в этой технике Работы интересные,хочется розы посмотреть поближе.....всю смотрю и жду свои наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Работы интересные,хочется розы посмотреть поближе.....всю смотрю и жду свои наборы... Розы первая работа и не очень удачная косяков много, поэтому и оформлять не стала. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Розы первая работа и не очень удачная косяков много, поэтому и оформлять не стала. Катюш!по-моему очень да-же и очень ,главное оформление подобрать удачное, может быть двоное паспорту поставить в бледно розовых тоннах+нижнее в красновато-бордовых тоннах с и багет приглушенно-бордовый .....как-то так,я видела алмазку оформленную с паспарту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 И почему я раньше эту тему не увидела? В общем учитесь на моих ошибках. Заказала на Али две мозаики (естественно по исходникам). пришли быстро, обошлись дешево относительно цен в России, стразов осталось много,клей хороший. Процесс интересный, оформлять не буду. Похоже на вышивку на очень крупной канве, по прогонным схемам(это я про свои мозаики). niksi, чеба, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Катюш!по-моему очень да-же и очень ,главное оформление подобрать удачное, может быть двоное паспорту поставить в бледно розовых тоннах+нижнее в красновато-бордовых тоннах с и багет приглушенно-бордовый .....как-то так,я видела алмазку оформленную с паспарту..... Если честно не лежит у меня к ней душа. Я её отдала по этому знакомой, пусть сама оформляет. Никогда не была я суеверной, но тут меня почему то накрыло). Когда наказывала не обратила внимание на то что на картине 2 розы, плохая примета это, но у китайцев конечно таких примет нет. Я и когда сделала особо внимания этому не предала, но после её изготовления пошли какие то беды( и именно смерти в семье). Тут я про неё и вспомнила и про то что нельзя такие вещи дома хранить( на покойника). Как зациклилась на этом, после второго пришествия и из головы это не выкинуть было. Хотя выбросить картину, но знакомая сказала что не верит в это всё и забрала её). так что оформление теперь в её руках. А по поводу паспарту..не люблю я его, я и бисерные картины с ним не оформляю, гора лишнего картона лично для меня красоты не придаёт). Многие, знаю любят с паспарту,это на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 И почему я раньше эту тему не увидела? В общем учитесь на моих ошибках. Заказала на Али две мозаики (естественно по исходникам). пришли быстро, обошлись дешево относительно цен в России, стразов осталось много,клей хороший. Процесс интересный, оформлять не буду. Похоже на вышивку на очень крупной канве, по прогонным схемам(это я про свои мозаики). А почему оформлять не будете? По моему очень дже не плохо получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 А почему оформлять не будете? По моему очень дже не плохо получилось) Может и не откровенно плохо, но и не хорошо. размер большой,и денег в багетке жалко, и места на стенке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Может и не откровенно плохо, но и не хорошо. размер большой,и денег в багетке жалко, и места на стенке... А я вот так не могу когда что то валяется, всё таки труды)). Последней своей картиной я тоже не довольна, но всё таки оформила и знаете не пожалела, с багетом и стеклом, она смотрится очень даже не плохо). Но дело, конечно, каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 вот и я захотела попробовать что это за зверь такой - алмазная вышивка. Заказала самый простtymrbq набор. 6 часов работы - и вуаля. В жизни она красиво переливается, фото этот не отражает. Очень легко и просто. Даже дети справлялись Krelina, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 вот и я захотела попробовать что это за зверь такой - алмазная вышивка. Заказала самый простtymrbq набор. 6 часов работы - и вуаля. В жизни она красиво переливается, фото этот не отражает. Очень легко и просто. Даже дети справлялись А какой размер у работы, что так быстро? Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 У меня подруга заказывала триптих в этой технике. Ей муж сказал, что такое любой может сделать, поэтому пусть лучше вышивает - вышивать могут не все Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ну вот наконец то моя девушка готова. Намучилась я с ней, даже всплакнула в середине работы, от обиды что столько труда а набор мягко говоря бракованный. Как получилось). В жизни картина ярче. Катя, картина просто восхитительная! Обидно, что набор попался некачественный и испортил впечатления от процесса. Вы молодец, не смотря ни на что, закончили работу На фото недостатков совсем не видно, думаю и в жизни никто не заметит, тем более на расстоянии. Мне уже тоже не терпится присоединиться в эту тему, вот дождусь только свой первый набор и сразу сюда )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Катя, картина просто восхитительная! Обидно, что набор попался некачественный и испортил впечатления от процесса. Вы молодец, не смотря ни на что, закончили работу На фото недостатков совсем не видно, думаю и в жизни никто не заметит, тем более на расстоянии. Мне уже тоже не терпится присоединиться в эту тему, вот дождусь только свой первый набор и сразу сюда )). Спасибо)) Да я уже успокоилась)), оформление всё скрасило), да и на стене где висит совсем не видно недостатков. Что же делать если такая попалась, никто от этого не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 У меня подруга заказывала триптих в этой технике. Ей муж сказал, что такое любой может сделать, поэтому пусть лучше вышивает - вышивать могут не все смотря что заказывали. Картину с 60 цветами и большим размером тоже не любому под силу выложить. Во всей ручной работе главное терпение, а навыки со временем приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот и я подумала, что надо с маленькой начинать! Выбирала - выбирала и в итоге заказала размер 120?60 см!!! Так получилось, дочке понравилась эта картина и она обещала помогать. Больше 150 тысяч стразинок надо выложить - это где-то полгода займет по моим подсчетам. Но это меня не пугает, главное, чтоб не бракованный был набор, а то никакого удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот и я подумала, что надо с маленькой начинать! Выбирала - выбирала и в итоге заказала размер 120?60 см!!! Так получилось, дочке понравилась эта картина и она обещала помогать. Больше 150 тысяч стразинок надо выложить - это где-то полгода займет по моим подсчетам. Но это меня не пугает, главное, чтоб не бракованный был набор, а то никакого удовольствия. ну месяца 4 точно)) Я свою 50 на 60 2 месяца выкладывала. Но думаю быстрей получилось бы если качественный набор был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 4 месяца - это если каждый день, и по несколько часов наверное. Даже не представляю с какой скоростью у меня будет выкладываться, очень интересно попробовать уже. Каждый день я все равно не смогу, растянется может и на год, посмотрим. Пока планирую за полгода управиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я тоже в первый раз выкладывала картину камушками. Бракованные конечно попадались, но их было не много. Всех цветов хватило, и некоторых даже прилично осталось. Есть правда большой недостаток, в процессе работы то в одном то в другом месте отпадал камушек, даже страшно как эту картину в багетку нести, вдруг пока у них будет еще где камушек отпадет Marina_19, НатальяП, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Меня эта техника ну совсем не привлекает..особенно частичная. Да и вообще её лучше называть алмазной выкладкой, а не вышивкой. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я тоже в первый раз выкладывала картину камушками. Бракованные конечно попадались, но их было не много. Всех цветов хватило, и некоторых даже прилично осталось. Есть правда большой недостаток, в процессе работы то в одном то в другом месте отпадал камушек, даже страшно как эту картину в багетку нести, вдруг пока у них будет еще где камушек отпадет На счёт камушков не переживайте, ничего в итоге не отвалится. Просто прежде чем отдавать в багетку посмотрите что бы все на месте были)). А то у меня одна такая картина есть. Отдала в багетку и не заметила что камень отвалился, а потом хотела возмущаться что это у них случилось. Хорошо не сделала этого, посмотрела на фото, ещё до оформления, увеличила и оказалось что так и было. Этого на стене конечно не заметно, об этом знаю только я))). Надо после окончания работы всё хорошо проверить и можно на пару дней под пресс что нибудь тяжёлое положить. А в оформлении , со стеклом точно ничего не отвалится, стекло хорошо прижимает стразы). У меня даже на бракованной картине, где камни все не ровные оказались всё держится отлично, недавно специально смотрела, всё держится на мертво) nadezhda7777 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 На счёт камушков не переживайте, ничего в итоге не отвалится. Просто прежде чем отдавать в багетку посмотрите что бы все на месте были)). А то у меня одна такая картина есть. Отдала в багетку и не заметила что камень отвалился, а потом хотела возмущаться что это у них случилось. Хорошо не сделала этого, посмотрела на фото, ещё до оформления, увеличила и оказалось что так и было. Этого на стене конечно не заметно, об этом знаю только я))). Надо после окончания работы всё хорошо проверить и можно на пару дней под пресс что нибудь тяжёлое положить. А в оформлении , со стеклом точно ничего не отвалится, стекло хорошо прижимает стразы). У меня даже на бракованной картине, где камни все не ровные оказались всё держится отлично, недавно специально смотрела, всё держится на мертво) Спасибо, решила воспользоваться вашим советом и под пресс положить и заметила что одного камушка уже нет (оказывается на фото это тоже видно, а я и не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо, решила воспользоваться вашим советом и под пресс положить и заметила что одного камушка уже нет (оказывается на фото это тоже видно, а я и не заметила) в принципи камни держатся совсем не плохо в собранной уже картине( ну это за исключением брака, слышала такое что иногда наборы попадаются с подсохшей основой, клеем,но я с таким ещё не сталкивалась. А камушки вот так выпадают потому что в процессе работы, мы руками задеваем картину, трогаем её и в процессе конечно что то может выскочить. Я вот сейчас картину делаю тоже вижу что иногда камушек как вылезает, но это не страшно, главное перед оформлением проверить всё ли на месте). Вот открою секрет, у меня на этой картине нет в правом,верхнем углу одного камня. Увеличите и присмотритесь, но на стене когда висит этого никто не заметил))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Меня эта техника ну совсем не привлекает..особенно частичная. Да и вообще её лучше называть алмазной выкладкой, а не вышивкой. Всё это конечно на любителя)). Я например вообще не люблю вышивать нитками, для меня страсть это мелкие штучки типо бисера и этих камней, меня это увлекает)). А кто то знаю от ниток оторваться не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение