Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

высылаю камни в смысле фотоpost-32812-1425061573_thumb.jpg

Спасибо! Да, пожалуй они несколько насыщеннее по цвету, чем на картинке. Я решила пока добить все до конца, а там буду смотреть, какой цвет сам запросится на общем фоне. Может удастся сделать фото на телефон мужа. Так что, Светик, я еще обращусь к тебе, только чуть попозже, по окончании работы, ладно?

Поделиться сообщением

Да, частичка намного быстрее получается. Да и проще как-то. И блестит! Но муж у меня как-то больше внимания на полную выкладку обратил, сказал, что больше нравится. Так что для себя буду частичку кругленькими делать, а для мужа - квадратики. У меня, кстати они очень даже качественные попались, жаль вот только маловато их... :cray:

Какой муж молодец!!! :good: Очень похвально!Как бы своего приобщить к такому занятию(((а то пропадает в комп.играх((((

Поделиться сообщением

Девочки,в первую очередь всех с наступлением весны!!!

9706-darling27-1-deni-vesni-06.gif

А во-вторых,я с отчетиком(*смущение)

Первый опыт мозайки

post-25381-1425248607_thumb.jpg

post-25381-1425248620_thumb.jpg

За пару часов получилась такая красота :rolleyes: блестит безумно,на фото не передать.А вот глазюки под конец чуть не выпали)))устали.

MarinaV, Oksana7 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой муж молодец!!! :good: Очень похвально!Как бы своего приобщить к такому занятию(((а то пропадает в комп.играх((((

Не, он не сам делает, увы :unknw: Он только смотрит и оценивает. т.е. свое мнение высказывает. А делать и кругленькие и квадратненькие придется все мне :smile:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Я когда свою первую частичку делала, чуть глаза на лоб не вылезли - все налюбоваться не могла, КАК ЖЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ :give_heart:

Поделиться сообщением

Не, он не сам делает, увы :unknw: Он только смотрит и оценивает. т.е. свое мнение высказывает. А делать и кругленькие и квадратненькие придется все мне :smile:

А я то подумала что вы вместе вечерком сидите :D Есть такие сюжеты которые смогли б заинтересовать сильный пол-корабли,животные.Своему намекну как нибудь или куплю :rofl: и скажу-тебе в подарок! :rofl:

Поделиться сообщением

А я то подумала что вы вместе вечерком сидите :D Есть такие сюжеты которые смогли б заинтересовать сильный пол-корабли,животные.Своему намекну как нибудь или куплю :rofl: и скажу-тебе в подарок! :rofl:

У меня ребенок младший попробовал, понравилось, еще стал просить, а муж всё хотел тоже попробовать, а когда я ему пинцет протянула, сказал, что "не-е-е, я слепой, а то еще не туда попаду, ругать будешь" Вот такие они деятели :smile:

Поделиться сообщением

У меня ребенок младший попробовал, понравилось, еще стал просить, а муж всё хотел тоже попробовать, а когда я ему пинцет протянула, сказал, что "не-е-е, я слепой, а то еще не туда попаду, ругать будешь" Вот такие они деятели :smile:

Ребетенок значит молодец :good: а то у нынешнего поколения другие интересы.

Только сейчас заметила что мы земляки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребетенок значит молодец :good: а то у нынешнего поколения другие интересы.

Только сейчас заметила что мы земляки :rolleyes:

Угу, привет из Кандалакши :preved:

Поделиться сообщением

Девочки,в первую очередь всех с наступлением весны!!!

9706-darling27-1-deni-vesni-06.gif

А во-вторых,я с отчетиком(*смущение)

Первый опыт мозайки

post-25381-1425248607_thumb.jpg

post-25381-1425248620_thumb.jpg

За пару часов получилась такая красота :rolleyes: блестит безумно,на фото не передать.А вот глазюки под конец чуть не выпали)))устали.

Красиво получается :rolleyes: ,а глаза это точно на затылке, :blink:

Козочка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже делаю для мужа этого коня,он десять камешков положил и сказал на это все,он устал :smile:

Поделиться сообщением

Хочется внести свои "5 копеек")). Сколько не наблюдала такие наборы особого интереса не было, любопытство и всё. Новая форма пазла и всё. Красиво, переливается блестит, но нет магии с иголочкой... это для меня существенно. Но вот тут на днях случилось так, что мне презентовали такой набор. И любопытство разодрало не по-детски. В общем уже почти неделю сижу)))

ИНФО: набор китайский, твёрдая упаковка, хороший подарочный вариант. Размер 45х45 см, 40 цветов, камешки квадратные, но огранка различается, т.е. есть прямая, есть диагональная намешаны в одном цвете. Брак: склеенные камешки, выпуклое дно и вогнутое тоже встречается, кроме того небольшие дырочки, т.е. сбоку выглядит как выщербленная сторона, сверху я такие моменты стараюсь игнорировать, менее заметно. В общем качество камней такое... китайское))).Холст проклеен одним листом, т.е. разрезаю на полоски сама, и выходит это у меня коряво! :D Такая во я криворукая рукодельница! Пинцетик прямой, неудобства не чувствую, может потому что разницы не знаю))). Интересно, что камушки при свете бела дня – матовые, но когда клеишь вечером некоторые красивую прозрачность проявляют.

О процессе – ооочень быстро! Не сравнить даже с бисером. Выкладываю по цветам, квадратами мне меньше понравилось. И всё так сверкает! Моя внутренняя сорока в восторге!!! Нравится всем в семье))). Устаю тоже меньше. Ниже будут фото, извиняюсь за качество, но пока только телефон в арсенале, фотик сломался.

ab19946e6737t.jpg4447982cf970t.jpg6a4c7bb6b7f0t.jpg

95e89d40abe2t.jpgc32b1257cf3et.jpg1320904973a9t.jpg

a42db3ce8375t.jpg291629eaa0c0t.jpg5daecf472769t.jpg

5a7955d1abbat.jpg717f017807e6t.jpg

Забыла добавить, по примеру «бывалых» клейкую полосу вокруг основного рисунка заклеиваю освободившейся бумагой с работы.

Ля_ля и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

занимательно, наверное. только я не пойму, почему это называют "алмазной вышивкой"? просто интересно, от чего пошло такое название? в СССР это называлось мозайка :rolleyes:

:rofl: :rofl: :rofl:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алмазная вышивка то-же красиво,только жалко,что она не попадает в процессы......я скоро со своими лебедями приплыву.....)))

Поделиться сообщением

у меня то же такой же брак в камнях

но мне пинцетом не удобно было.очень медленно.палочкой как то лучше

Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алмазная вышивка то-же красиво,только жалко,что она не попадает в процессы......я скоро со своими лебедями приплыву.....)))

пока ты соберешься со своими лебедями приплыть.я уже со своим конем ускачу в багетку :blum:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, притензий у меня к цветам нет, вс ярко, красиво, но что с глазами у верхнего? Я уже пыталась по своему переделать, делала ему красные глазки как на картинке заявлено, но так ещё хуже, красные пятна получились. (вторная картинка)

Как на Ваш взгляд лучше верхнему зверю на первой картинке или на второй?

Мне всё-таки изначальный вариант больше нравится, второй... уж больно кровавый получается(

Скоро закончу своего коника осталась полоска 8 на 50 post-32812-1425061003_thumb.jpg

конь шикарный! Просто бесподобный!Мечтала вышить его от КК, но с моей скорстью это практически подвиг(((,а вот мозаичный... в общем это было бы мне по плечу и красиво опять таки!

Я тоже делаю для мужа этого коня,он десять камешков положил и сказал на это все,он устал :smile:

:D:D:D

но мне пинцетом не удобно было.очень медленно.палочкой как то лучше

понятия не имею о чём речь, читала тут в теме, но не поняла, что это за палочка такая. Не видела.

Поделиться сообщением

Мне всё-таки изначальный вариант больше нравится, второй... уж больно кровавый получается(

конь шикарный! Просто бесподобный!Мечтала вышить его от КК, но с моей скорстью это практически подвиг(((,а вот мозаичный... в общем это было бы мне по плечу и красиво опять таки!

:D:D:D

понятия не имею о чём речь, читала тут в теме, но не поняла, что это за палочка такая. Не видела.

палочка пластамассовая с липучкой.она у меня в другом наборе была

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

палочка пластамассовая с липучкой.она у меня в другом наборе была

из всего возможного нашла такие вот аппликаторы - один и два, так что пока я всё равно не буду знать что это такое.

Поделиться сообщением

из всего возможного нашла такие вот аппликаторы - один и два, так что пока я всё равно не буду знать что это такое.

Если удобно пинцетом.то делайте пинцетом .а аппликатор номер два.но мне удобней палочкой.моя картина 40 на 50 в день делала по два часа.сильно глаза устают.начала 13 февраля осталось 10 см

Поделиться сообщением

Вот такую картинку в декабре сделали с сыном 5 лет за 4-5 дней ) ему очень понравилось)

~56TNY2DI.jpg ~19gZJH2oX.jpg ~wn26qD1t.jpg ~nhEFBMPC.jpg ~unNi01LB.jpg ~wn26qD1s.jpg ~19gZJH2oW.jpg ~nhEFBMPB.jpg ~56TNY2DH.jpg ~wn26qD1r.jpg ~19gZJH2oV.jpg ~unNi01LA.jpg ~nhEFBMPA.jpg ~56TNY2DG.jpg

Marina_19 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую картинку в декабре сделали с сыном 5 лет за 4-5 дней ) ему очень понравилось)

~56TNY2DI.jpg ~19gZJH2oX.jpg ~wn26qD1t.jpg ~nhEFBMPC.jpg ~unNi01LB.jpg ~wn26qD1s.jpg ~19gZJH2oW.jpg ~nhEFBMPB.jpg ~56TNY2DH.jpg ~wn26qD1r.jpg ~19gZJH2oV.jpg ~unNi01LA.jpg ~nhEFBMPA.jpg ~56TNY2DG.jpg

Круглыми стразами делать очень быстро и легко можно и за час

Поделиться сообщением

Если удобно пинцетом.то делайте пинцетом

что есть в наличии, то и удобно.

а аппликатор номер два.но мне удобней палочкой

))))))))))))))т.е. апликатор, это не палочка? В общем покажите, если нетрудно, фото этой несчастной палочки, а то просто загадка какая-то. Буду хотя бы представлять что это.

моя картина 40 на 50 в день делала по два часа.сильно глаза устают.начала 13 февраля осталось 10 см

быстро)) но у меня как раз глаза не устают, хотя и по четыре часа в день уделяла, просто времени как и у всех лишнего нет, приходится выкраивать. К четырём часам спина начинает чувствовать дискомфорт.

какая чудесная картинка! Чудесные деревца! Просто загляденье! Всё переливается.

Поделиться сообщением

не, за час не сделаешь это точно. кстати у меня на фото как раз палочка показана с одной стороны для круглых, с другой для квадратных стразиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в