Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Может не стоит? А то будет потом ощущение, что чего-то не хватает :unknw: А в асимметрии (или как это правильно назвать) есть своя прелесть :smile:

Я хочу поменять набор Риолис Водопад там нитки шерсть.я не могу ими шить.чихаю :unknw: поэтому меняю его

Поделиться сообщением

Марин.ну точно хомяк.... :rolleyes: у меня есть на обмен кое -что .посмотри у меня в закромах.но там еще не все.если хочешь давай махнемся

Розочка понравилась. Только менять не что, говорю же - ВСЁ НУЖНОЕ :loll: А если серьёзно - надо еще раз пересмотреть закрома - может что и выберу достойное на обмен. А почему себе не хочешь розу оставить?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Так и сделаю, а ещё вопросик по оформлению обычное стекло в работах или безблик?

липнет к рукам вот, что самое неприятное, кроме налипающей грязи...

Стекло обычное :good:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка понравилась. Только менять не что, говорю же - ВСЁ НУЖНОЕ :loll: А если серьёзно - надо еще раз пересмотреть закрома - может что и выберу достойное на обмен. А почему себе не хочешь розу оставить?

А мне еще три выслали.это меня по началу жабка задавила. :blum:

Поделиться сообщением

Я хочу поменять набор Риолис Водопад там нитки шерсть.я не могу ими шить.чихаю :unknw: поэтому меняю его

Зря! Или жаль! Шерсть просто потрясающе выглядит в готовой работе. Как живая!

Поделиться сообщением

Давай пересматривай свой Мерседес запасов :smile:

Поделиться сообщением

То-то что! Сама подумай, хомяк-то (мягкий и пушистый) намного более приятное существо чем жаба :biggrin:

Поделиться сообщением

Давай пересматривай свой Мерседес запасов :smile:

Слушаюсь! Как мужа дома не будет - а то его инфаркт схватит :shok:

Поделиться сообщением

Слушаюсь! Как мужа дома не будет - а то его инфаркт схватит :shok:

У него тоже жабка живет.жалко с мерсом раставаться :lol:

Поделиться сообщением

У него тоже жабка живет.жалко с мерсом раставаться :lol:

У него не жаба, а ЖАБИЩА! Представь, мне приходится уговаривать его купить всякие мужские прибамбасики, хорошо хоть чисто мужские увлечения - охота и рыбалка - у нас общие :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Так и сделаю, а ещё вопросик по оформлению обычное стекло в работах или безблик?

липнет к рукам вот, что самое неприятное, кроме налипающей грязи...

Я все свои работы оформляю в багетки, не хочу экспериментировать, так как самой у меня не очень оформлять получается( пробовала). На счёт стекла, я всегда оформляю с обычным стеклом, картины у меня все не маленькие и анти блик или музейное это уже дорого).

Поделиться сообщением

я вот надеюсь на этой неделе свою розу закончить.

Я тут кстати обнаружила, что написал размер 25 на 25. а на самом деле он совсем даже не такой. и ладно бы он был 21 на 21, или 23 на 23. Но он почему то 21 на 23.5 :blink:

Я наверное сделаю ровно квадратную все таки работу 21 на 21 и не буду выкладывать нижних рядов 7.

И у меня тоже стоит проблема оформления. У меня есть прекрасная деревянная рамка, она очень глубокая, но я боюсь что если уберу туда розу, но из-за такой глубины перелива не будет видно. И боюсь оставлять без стекла, мне все кажется что если стразы не прижать, то через годик они отвалятся. А если прижать обычным стеклом, то опять же блеск пропадет. А на антиблик денег жалко для такой маленькой работки. Вот и думаю....

Кто Вам заказал что от обычного стекла пропадёт блеск?)) Глупость, честно, я свои оформляла все с обычным стеклом и бисер и камни эти блестят под стеклом отлично, особенно когда солнце падает. Увы на фото я этого показать не могу, мой фотик портит все работы, в живую смотрится всё по другому, лучше.

Поделиться сообщением

Я называю это БОГАТЕТЬ :biggrin: Слышала такое мнение, что зачем делать запасы, если со временем приоритеты меняются и многие купленные наборы перестают нравиться. У меня всё с точностью до наоборот! Перебирая запасы многие наборы как будто заново нашла: то вдруг новый смысл в картинку вложишь, то осенит, в какое место её повесить, чтобы оригинально смотрелось. Еще ни один набор из запасов не разонравился, негатива - ноль, сплошной позитив! :give_heart: Вот и хомячу-хомячу-хомячу....

запасы на самом деле оч полезная штука), Например у меня в запасах перед НГ было 5 наборов алмазки и две подушки верваго, куплено это было всё по старым ценам перед НГ. После НГ цены так подскочили что я если честно себе то что у меня куплено до этого уже позволить не могу. А оно всё уже есть в запасам)). ну и что в них плохого?))

Поделиться сообщением

Кто Вам заказал что от обычного стекла пропадёт блеск?)) Глупость, честно, я свои оформляла все с обычным стеклом и бисер и камни эти блестят под стеклом отлично, особенно когда солнце падает. Увы на фото я этого показать не могу, мой фотик портит все работы, в живую смотрится всё по другому, лучше.

у меня дома есть рама со стеклом обычным, я туда вложила розу свою и посмотрела. мне показалось, что блеск пропадает, остаются только блики(( ну не знаю.

Цветик-семицветик и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У него не жаба, а ЖАБИЩА! Представь, мне приходится уговаривать его купить всякие мужские прибамбасики, хорошо хоть чисто мужские увлечения - охота и рыбалка - у нас общие :biggrin:

А ты ночью встань.когда он спит и потихоньку посмотри что там у тебя есть :wink:

Поделиться сообщением

у меня дома есть рама со стеклом обычным, я туда вложила розу свою и посмотрела. мне показалось, что блеск пропадает, остаются только блики(( ну не знаю.

Алиса .у меня моя лошадь под обычным стеклом.все просто отлично

Поделиться сообщением

А ты ночью встань.когда он спит и потихоньку посмотри что там у тебя есть :wink:

Спасибо за совет. А теперь представь все это в реале. Ночь, темно и я крадусь к шкафу...Монстры в городе :biggrin: Надо попробовать! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. А теперь представь все это в реале. Ночь, темно и я крадусь к шкафу...Монстры в городе :biggrin: Надо попробовать! :good:

Интриганки,дайте мужику спасть спокойно.....

Поделиться сообщением

О да.я уже представила.как ты с фонариком крадешься :rofl: .я вот думаю тогда давай на удочки поменяемся :smile: я тебе удочку а ты мне наборчик :lol:

Поделиться сообщением

Интриганки,дайте мужику спасть спокойно.....

А мы ему и не мешаем :blum:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин.зайди сюда в О.К. к Свете Алмазная вышивка.там сейчас скидки на частичку

Поделиться сообщением

О да.я уже представила.как ты с фонариком крадешься :rofl: .я вот думаю тогда давай на удочки поменяемся :smile: я тебе удочку а ты мне наборчик :lol:

Ты заставляешь меня задуматься :biggrin: Кстати у нас скоро белые ночи начнутся, так что фонарик не понадобится :smile: Спасибо за подсказкуу, обязательно зайду в ОК. Правда, мне уже идет заказ почти на 10 т.р., а где взять деньги пока не придумала :smile:

Поделиться сообщением

Ты заставляешь меня задуматься :biggrin: Кстати у нас скоро белые ночи начнутся, так что фонарик не понадобится :smile: Спасибо за подсказкуу, обязательно зайду в ОК. Правда, мне уже идет заказ почти на 10 т.р., а где взять деньги пока не придумала :smile:

Марин,удочки на распродажу поставь,пока муженек спит..хи-хи))))

Поделиться сообщением

Ну как говорится на вкус и цвет). Мне кажется обычное стекло не портит вида и блеска)

Поделиться сообщением

post-14605-1427617145_thumb.jpgpost-14605-1427617202_thumb.jpg

Доделала я свою розу. нижние 7 рядов выкладывать не буду, так как хочу чтобы работа была идеально квадратная (как и заявлено производителем, китайцы, такие китайцы). Теперь думаю над оформлением.

Думаю, нужно ли здесь паспарту или просто в багет?

Цветик-семицветик, Oksana7 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в