23 июля 2015 Всем привет!!! Как и многие очень заинтересовалась алмазной мазаикой и заказала себе 2 маленьких набора на пробу. Один с частичной выклейкой круглыми стразами, второй с полной выкладкой квадратными камушками. Вот итог Мои впечатления: сначало было интересно, но под конец хотелось скорее закончить, тк дико надоела эта монотонность. Все-таки это не мое, вышивка ниточками роднее и интереснее. Но попробовать однозначно стоило))) Oksana7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 жду свои картинки. одна уже на подходе. обязательно поделюсь эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Похвалюсь своей работой. Заказала на али Икону алмазной техникой. Называется Неувядаемый цвет. Поначалу разочаровалась от обилия цветов, недобных запаяных пакетиков и мешанины которая получалась, выложив 5 см сверху уже начала прорисовываться картинка. А дальше на глазах картина расцветает. Как я не пыталась сфоткать - не получилось! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, я оформила свой цветочек. очень красиво переливается работа на свету. И вообще интересно смотрится, но много отаких работ не хочу. Очень поравились деревца, котик с ирисом, конь огненный, но пока не тероплюсь. Всё дорого и кусается, так что пока повышиваю. Хотелось бы круглые стразы попробовать, для так сказать сравнения. а можно ссылочку на название наборчика? где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 На Алиэкспресс заказывала по смешной цене, еще предъявила, что помялось в пути, так совсем бесплатно мне получилось. надо видимо осваивать этот ресурс а можно ссылочку на название наборчика? где заказывали? не заказывала, мне подарили. Поэтому где брали не знаю. Будет возможность уточню. Название мне неизвестно потому что всё на китайском. Единственно, что в своё время нашла сайт производителя , где обнаружила ещё два цветка из той же серии - жёлтый и синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 надо видимо осваивать этот ресурс не заказывала, мне подарили. Поэтому где брали не знаю. Будет возможность уточню. Название мне неизвестно потому что всё на китайском. Единственно, что в своё время нашла сайт производителя , где обнаружила ещё два цветка из той же серии - жёлтый и синий. Мне моя икона на али обошлась в 273 рубля и 3 недели ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Заинтересовалась алмазной мозаикой. Подскажите пожалуйста, кто работал с китайскими наборами, я так поняла, что размер квадратиков обозначается 9ст и 11ст. Какой больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Заинтересовалась алмазной мозаикой. Подскажите пожалуйста, кто работал с китайскими наборами, я так поняла, что размер квадратиков обозначается 9ст и 11ст. Какой больше? Разобралась. В основном, в китайских наборах, встречаются размеры 9ст и 11ст или "другое", но тогда указывается размер в мм, например 2,6мм. 9ст - 2,5мм, 11ст-не нашла, но зато сл. размер 13ст-2,3мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 закончила я свою картинку. Вчера пошла в багетку, и мне сказали что готовую работу приклеивают полностью на полипропилен(?вот тут не точно могла название запомнить). а дальше в рамку вставляют. Я почему то представляла себе что холст будут так же натягивать на подрамник и потом вставлять в раму. ну все как обычно. А тут новшество какое то. Подскажите как правильно оформить эту картину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 закончила я свою картинку. Вчера пошла в багетку, и мне сказали что готовую работу приклеивают полностью на полипропилен(?вот тут не точно могла название запомнить). а дальше в рамку вставляют. Я почему то представляла себе что холст будут так же натягивать на подрамник и потом вставлять в раму. ну все как обычно. А тут новшество какое то. Подскажите как правильно оформить эту картину? У нас в городе в багетке вышитую крестиком картину то же полностью приклеиют на полипропилен. Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 У нас в городе в багетке вышитую крестиком картину то же полностью приклеиют на полипропилен. Это правильно? конечно нет, тк клей со временем может пожелтеть и испортить свю картину. можно натягивать по краям и приклеивать, или совсем идеально - то нитками натягивать. вот ссылка на оформление картин http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мой подарочный котик готов)) Даже как обычно))), придираться не к чему не буду)), кот получился чудный). Надеюсь человеку которому дарить буду понравится) эдлена, Oksana7, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Мой подарочный котик готов)) Даже как обычно))), придираться не к чему не буду)), кот получился чудный). Надеюсь человеку которому дарить буду понравится) какой же он классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 какой же он классный!!! Спасибо)) Сама довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Мой подарочный котик готов)) Даже как обычно))), придираться не к чему не буду)), кот получился чудный). Надеюсь человеку которому дарить буду понравится) Кот обалденный!!! Такой не может не понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Вот такое замечательное семейство мишек у меня недавно поселилось. Valvariella, Verochka2307 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот такое замечательное семейство мишек у меня недавно поселилось. Елен, какие красочные мишки получились!!! Очень нравятся!!! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот такое замечательное семейство мишек у меня недавно поселилось. Прошу прощения, буква а куда-то из имени делась... эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки! А кто-нибудь пробовал портреты стразиками выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 девочки, подскажите пожалуйста, те кто заказывал алмазные вышивки с алиэкспресс, сколько камешков идет в одном пакетике маленьком? а то смотря на вас загорелась и тоже заказала, а сейчас перебрала то что пришло и в двух цветах ошиблись.. хотелось бы проверить заодно и по количествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 девочки, подскажите пожалуйста, те кто заказывал алмазные вышивки с алиэкспресс, сколько камешков идет в одном пакетике маленьком? а то смотря на вас загорелась и тоже заказала, а сейчас перебрала то что пришло и в двух цветах ошиблись.. хотелось бы проверить заодно и по количествам я так понимаю что в 1 пакетике 1 грамм. номер пишут на пакетике. у меня было что пакетики 1 цвета идут одной пластиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 я так понимаю что в 1 пакетике 1 грамм. номер пишут на пакетике. у меня было что пакетики 1 цвета идут одной пластиной. проблема в том что в ключе написано по количеству квадратиков, а не по весу или по количеству пакетиков... вобщем написала продовцу что ошибка в двух цветах, посмотрим что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 девочки, подскажите пожалуйста, те кто заказывал алмазные вышивки с алиэкспресс, сколько камешков идет в одном пакетике маленьком? а то смотря на вас загорелась и тоже заказала, а сейчас перебрала то что пришло и в двух цветах ошиблись.. хотелось бы проверить заодно и по количествам У как не приятно((( что-то китайские товарищи косячить стали, уже не первый раз слышу, что либо перепутали цвета, либо вообще забыли какой-либо цвет положить... не приятно, тем более, наборы с алмазкой не дешевые((( пишите продавцу, пусть высылает, они, как правило, в таких просьбах не отказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 У как не приятно((( что-то китайские товарищи косячить стали, уже не первый раз слышу, что либо перепутали цвета, либо вообще забыли какой-либо цвет положить... не приятно, тем более, наборы с алмазкой не дешевые((( пишите продавцу, пусть высылает, они, как правило, в таких просьбах не отказывают я так и сделала, продавец сказал что вышлет то что не хватает теперь еще месяц ждать пока дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Хочу поделиться своими эмоциями Я еще ни разу не собирала алмазные наборы. Ну и в общем-то не планировала) Но недавно на али попались мне наборы по фото. Подумала, что можно было бы сделать неплохой подарок друзьям. Но решила сначала поэкспериментировать со своим фото. Размеры наборов у них идут от 30*40 см. Но продавец сказал, что с лицами людей они такие МАЛЕНЬКИЕ наборы не делают и после просмотра моего фото предложил сделать 45*60. Ну я мысленно так прикинула размерчик (без линейки конечно же), подумала "была-не была" и заказала (любопытно же). Сегодня забрала свой заказ. Разобрала. Пинцетик, чашечки пластиковые, увесистый мешочек стразиков. И огромный лист-основа с рисунком! Картинка оказалась явно больше, чем я себе представляла Даже страшно браться за это. Хотя, конечно, интересно посмотреть на итог. А еще я не представляю, куда потом вешать эту "картинку" Может кто-нибудь уже заказывал такой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение