Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OLGA R

Лёлькины процессы ( OLGA R )

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Вот,наконец-то и я решила создать темку,а то фотографирую свои процессы,а выкладывать - не выкладываю.Самой ведь интересно посмотреть,как у других кипит работа над вышивкой! Сейчас вышиваю "Золотое Руно" -"Туманное утро". Вот,что успела навышивать за 2 недели.post-14357-1388314682_thumb.jpgpost-14357-1388314710_thumb.jpg

lyublyanka, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать! Оля, у тебя в галерее прекрасные работы, будет очень интересно наблюдать за рождением новых. Легких крестиков.

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, в полку любителей ЗР прибыло.

С удовольствием буду любоваться отшивами.

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Похоже, ты большая поклонница Золотого руна :girl_wink:

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки))))) очень милый процесс :give_heart:

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, в полку любителей ЗР прибыло.

С удовольствием буду любоваться отшивами.

Спасибо,Ася!Просто,наверное,нравятся многие дизайны этой фирмы.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Похоже, ты большая поклонница Золотого руна :girl_wink:

Спасибо,Ольга! Мне понравилось вышивать наборы и других фирм: РТО,Алиса,просто они неоформленные,а в галерее их уже предостаточно,так что пока их не выкладываю.Dimensions для меня слишком дорогой,а то может быть я была бы и его поклонницей:). А вообще "Золотое Руно" отличная фирма,нравятся очень многие дизайны,так что как только появился похожий на Дим сюжет с лошадьми,то очень была этому рада! Действительно,я,скорее всего, поклонница этой фирмы,да в наших магазинах преимущественно её и продают.

Поделиться сообщением

Привет всем,кто посетит мою темку!А вот продолжение моего процесса.Появляется вторая лошадка.В этот раз я как-то нестандартно для себя подошла к этой вышивке и начала вышивать и с других листочков(а их всего 6) по чуть-чуть,просто хочется отшить ещё одну лошадку полностью.Теперь главное не запутаться!post-14357-1389439722_thumb.jpg

Юнона1960, Татуся, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё один мой процессик РТО "Весёлая компания".Очень мне нравится этот наборчик. Ниточки замечательные.post-14357-1389595298_thumb.jpg

emeraldrose, Татуся и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, так сказать с новосельем! Процессы оба интересные, буду наблюдать!

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё один мой процессик РТО "Весёлая компания".Очень мне нравится этот наборчик. Ниточки замечательные.post-14357-1389595298_thumb.jpg

О, да! Чрезвычайно миленький наборчик

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,Ася,спасибо за внимание к моим процессам!

Поделиться сообщением

О, да! Чрезвычайно миленький наборчик

Я сама в восторге от него!Получается очень ярко,сочно!

Поделиться сообщением

Очень симпатичный процесс :l_teddy:

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OLGA R, Поздравляю с прошедшими праздниками и открытием свой темы!

У вас так много красивых больших (ну для меня во всяком случае) работ в галерее - с удовольствием посмотрела!

Лошадки очень красивые, спокойная картина, мне нравится :) Я вообще не могу без разметки вышивать, хотя может это просто дело привычки.

Веселая компания - очень позитивный наборчик!

Легких крестиков!

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OLGA R, Поздравляю с прошедшими праздниками и открытием свой темы!

У вас так много красивых больших (ну для меня во всяком случае) работ в галерее - с удовольствием посмотрела!

Лошадки очень красивые, спокойная картина, мне нравится :) Я вообще не могу без разметки вышивать, хотя может это просто дело привычки.

Веселая компания - очень позитивный наборчик!

Легких крестиков!

Спасибо,Даша! И вас со всеми праздниками!Я думаю,что с разметкой вышивалось бы быстрее,только я как-то побаиваюсь размечать канву,а то вдруг не отстирается,а вообще очень хочется попробовать и посмотреть как это повлияет на процесс.

Поделиться сообщением

OLGA R, я когда начинала про специальные маркеры вообще не слышала размечала простым карандашом... с одной работы он так и не отстирался :(

Сейчас маркером голубым растворимым холодной водой, очень хочу исчезающий (был, очень понравился).

А вообще от пятен прекрасно помогает Ваниш, он у меня для этого специально и куплен :)

Мне с разметкой удобнее - глаз цепляется как за ориентиры, особенно при парковке удобно.

Поделиться сообщением

OLGA R, я когда начинала про специальные маркеры вообще не слышала размечала простым карандашом... с одной работы он так и не отстирался :(

Сейчас маркером голубым растворимым холодной водой, очень хочу исчезающий (был, очень понравился).

А вообще от пятен прекрасно помогает Ваниш, он у меня для этого специально и куплен :)

Мне с разметкой удобнее - глаз цепляется как за ориентиры, особенно при парковке удобно.

Может,действительно,попробовать исчезающий,т.к. свои работы я не стираю.Один раз как-то постирала,мне не понравилось,вышивка какая-то не такая стала.

Поделиться сообщением

Ольга С открытием темки, у тебя отличные работы, тоже люблю ЗР :D
OLGA R и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и продолжение моей "Весёлой компании".post-14357-1389963903_thumb.jpg post-14357-1389963920_thumb.jpg

lyublyanka, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо как хороши процессы! Веселая компания умиляет просто! А вот бэком их обойти - еще интереснее будет (уже жду этого момента) :wink:

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже подумалось, скорей бы уже бэк, чтобы игрушечки заиграли.

Поделиться сообщением

Чудо как хороши процессы! Веселая компания умиляет просто! А вот бэком их обойти - еще интереснее будет (уже жду этого момента) :wink:

Спасибо,Алина! Да уж,бэка предостаточно.Картинка понравилась,купила,а потом задумалась,как же я столько бэка отшивать-то буду?

Поделиться сообщением

Тоже подумалось, скорей бы уже бэк, чтобы игрушечки заиграли.

Ася, буду стараться! Задача для меня сложная,но,я думаю,выполнимая.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем,кто просматривает мою темку. Вот и появились мои лошадки в Туманном утре.post-14357-1391945426_thumb.jpgpost-14357-1391945459_thumb.jpg

Каори, lyublyanka, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в