24 января 2015 Всем добрый день! Начала новый процесс,который очень-очень нравится.Золотое Руно "Вольный ветер".Не хочется даже отрываться,жаль,что времени вышивать не так много.Давно засматривалась на эту картину,прошло много времени,прежде чем купила.Часто бывает так,что долго нравится какая-нибудь вышивка,а потом купишь,а она вроде бы и разонравилась уже,и вышиваешь только потому,что она тебе когда-то нравилась.Но это лично у меня так.А с этой не так.Надеюсь,запал не пройдёт! Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Красивая будет работа. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Продолжение моей лошади Каори, lyublyanka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Продолжение моей лошади Олечка, красивые цвета! Как то не замечала этот набор раньше, красивый сюжет! Когда вышиваешь - наверно такая цветотерапия! Хотя много голубого, не утомляет ? OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, красивые цвета! Как то не замечала этот набор раньше, красивый сюжет! Когда вышиваешь - наверно такая цветотерапия! Хотя много голубого, не утомляет ? Катя,как ни странно,пока не напрягают,я ещё и не все оттенки синего и голубого попробовала.Всё очень нравится.Два дня не вышивала свою лошадку,аж соскучилась,была в гостях у родителей,а раму с собой больно-то не повозишь. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катя,как ни странно,пока не напрягают,я ещё и не все оттенки синего и голубого попробовала.Всё очень нравится.Два дня не вышивала свою лошадку,аж соскучилась,была в гостях у родителей,а раму с собой больно-то не повозишь. оо, Оля, такая знакомая ситуация! я тоже скучаю по большой работе, когда к свекрови ездим, без машины тоже только совсем маленькое с собой беру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А вот мои дальнейшие продвижения в вольном ветре. На недельку муж уехал в командировку,и,как говорится,кот из дома-мышки в пляс.Вот чем закончились ночные посиделки за вышивкой.Верхние две части думаю пойдут побыстрее,так как там зашиваются большие участки одним цветом. irinka-mandarinka, lyublyanka, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля, буду следить за твоей лошадкой (ничего, что я на ты? ) Красиво у тебя получается, я иду с противоположного угла и сверху, у меня пока мало что понятно OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Еще нет лошадок, а ветерок уже ощущается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Оля, буду следить за твоей лошадкой (ничего, что я на ты? ) Красиво у тебя получается, я иду с противоположного угла и сверху, у меня пока мало что понятно Оля,конечно, на ты.Как раз этот угол мной ещё не охвачен,так что как раз понаблюдаю за тем ,что у меня ещё не вышито! Еще нет лошадок, а ветерок уже ощущается )) Да,Ася,ветерок уже чувствуется,скоро и небо грозовое появится.Вообще не люблю в интерьере холодные оттенки типа синего,но зацепила,наверное,энергетика картины-вода,ветер,надвигающаяся буря. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Появилась мордаха Козочка, Каори и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, заглянула к тебе в гости! Вот это темп, очень быстро у тебя получается, видимо мужние командировки на всех вышивках хорошо сказываются OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 OLGA R, Как быстро процесс движется!!!! Я как на птичке зависла, так там и остановилась. Сейчас Амура и Психею доделываю, там финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 OLGA R, ой, ну какой красавец!!!!!! А у меня с лошадкой пока никаких продвижений.... Но если мою часть к твоей подставить, то полная картина получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Но если мою часть к твоей подставить, то полная картина получится Оля,я,кстати, тоже об этом подумала.Ещё чуть-чуть осталось,надо удовольствие растянуть пока новую вышивку не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 OLGA R, а я застряла в доделках уже сделанных работ, сейчас три картины к багетке готовлю, пока за коня вообще взяться не могу... А хочется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 а я застряла в доделках уже сделанных работ, сейчас три картины к багетке готовлю, пока за коня вообще взяться не могу... А хочется))))) Ну,это дело нужное и ответственное,а к коню всегда успеешь вернуться. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оля, какой красавчик получается И как быстро) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оля, какой красавчик получается И как быстро) Спасибо,Даша! Вышивается легко,совсем маленький кусочек ещё остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вот и ещё одна обитательница моей картины Valery***, Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение