Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OLGA R

Лёлькины процессы ( OLGA R )

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Белочки продолжают вышиваться,а ниточки,которых, как мне показалось,не хватает,нашлись всё в той же кучке,что и остальные.Вот она-внимательность-то!

post-14357-1441798527_thumb.jpg

ОльгаМИГ, lyublyanka, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные пуфыстики)))Поздравляю!!!

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Начала новый процесс.Это набор,выигранный в конфетке - "Марья искусница"-"Как солнышко".Это первое моё знакомство с этой фирмой.Шьётся пока легко,ниточки длинные и ни одного бленда.Всё как я люблю-вышивается крестом в 2 нити и только один цвет(фон) полукрестом.

post-14357-1447662228_thumb.jpg

ОльгаМИГ, lyublyanka, Butterfly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Всех с новым годом! И мой первый отчёт в этом году: RSCN3566.thumb.JPG.9aaf61f04b2dcbbf33b51

Каори, ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Кусочек солнышка в январе - здорово! и совсем немного осталось

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Butterfly сказал:

Оля, с продвижениями! Кусочек солнышка в январе - здорово! и совсем немного осталось

Да,Оксана,осталось совсем немного,один подсолнушек, и ещё раз спасибо тебе за такой подарок.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько меня тут не было! Да и времени на вышивку стало как-то меньше.На чтение книг потянуло что-то.Теперь я с семьёй живу в квартире свёкра,а у него большая библиотека.Так что руки сами тянутся за книгой. Но два новых процессика имеется. Выигранный в конфетке" Первый поцелуй" от фирмы "Золотое Руно"DSCN3592.JPG.Спасибо Марине Морской за такой подарок. Второй процесс "Влюблённые львы".Тоже Золотое Руно.DSCN3594.JPGВторому процессу времени мало уделяется,думала,что буду как раз чередовать яркие краски поцелуя и монохром,но нет,снеговик не отпускает.Подсолнухи уже вышиты,выставлю попозже.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Продвижения не очень большие, но есть.Вышивать,к сожалению,получается редко. Законченный процесс от Марьи Искусницы.Получились очень яркие,"солнечные"подсолнухи DSCN3650.JPG.     Следующий процесс радует красками DSCN3644.JPG.                                                                                                   И ещё один процесс бежево-коричневый,но совсем не напрягающий DSCN3641.JPG.                                                                                                                                   

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до своей темки. Всем здравствуйте! Как-то медленно пошло моё любимое занятие, но показать есть что.

Закончила свою влюблённую парочку. Процесс был не скажу,что трудный, но мешанина значков присутствовала значительная.Что не скажешь о второй работе, тоже про любовь. Она шьётся легко, много больших участков одного цвета.Надеюсь, с ней я расправлюсь побыстрее.Хотя это и не важно, ведь главное получать удовольствие от процесса. DSCN3675.JPGDSCN3679.JPGDSCN3682.JPG

Поделиться сообщением

Уже к завершению движется, я такой набор купила, мне здесь нравится много деталей, но сюжет не очень мой, может девчатам понравится и сами вышьют когда- нибудь!

OLGA R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Уже к завершению движется

Это как пойдёт! Сейчас дошиваю большой кусок белого, а затем на яркую юбочку переключусь, может побыстрее будет шиться. Схема-то не сложная. Начала прошлой зимой, думаю:  "Закончу этой зимой. А уже весна,а я всё никак". Так зима решила меня поддержать - второй день снег идёт! Сугробы намело,замечательный апрель!

ЛАДОМИРА и ОльгаМИГ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в