9 февраля 2014 С продвижением, очень очень очень заметное и хорошее продвижение, молодец. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Оля, какая красота! Очень хорошее продвижение. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 славно, очень славно. люблю лошадей OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Добрый день!Всех с Масленицей! Вот выкладываю отчёт по тем процессам,что у меня в работе. Во-первых,ура,закончила свою "Весёлую компанию" от РТО! В полном восторге от результата!. Во-вторых,начала ещё один процесс от РТО "Кошачьи грёзы" . А также продолжаю вышивать Туманное утро. Клопшик, bambrik, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какой сюжет классный у РТО на выходе получился. Сижу, улыбаюсь. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какой сюжет классный у РТО на выходе получился. Сижу, улыбаюсь. Спасибо,Ася! Мне тоже нравятся такие сюжетики,от которых хочется улыбаться.Ещё у меня ёжик осенний от "Алисы" вышитый есть, такие же эмоции вызывает Каори и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, привет ! Замечательные вышивки и оформление у твоих работ ! Увидела на сайте, что есть еще один процесс с Туманным утром, и теперь наблюдаю за твоим процессом отшива лошадок, замечательно они у тебя движутся, очень шустро и аккуратно.. (можно на "ты"?).. Тоже их вышиваю, но гораздо медленнее.. )) вдвойне интересно смотреть, и любоваться, видеть что получится.. м мм ... даже завидую немножко белой завистью ))) Игрушки от РТО очень милые ! тоже мне нравятся.. Котик симпатишный !!! В общем, желаю легких крестиков во всех процессах ! А где же Ежик осенний ? оформляется ? Нет в вышитых работах.. А мы соседи по республикам еще оказывается).. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень симпатичные лошадки, и котик в анютиных глазках милашка! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, привет ! Замечательные вышивки и оформление у твоих работ ! Увидела на сайте, что есть еще один процесс с Туманным утром, и теперь наблюдаю за твоим процессом отшива лошадок, замечательно они у тебя движутся, очень шустро и аккуратно.. (можно на "ты"?).. Тоже их вышиваю, но гораздо медленнее.. )) вдвойне интересно смотреть, и любоваться, видеть что получится.. м мм ... даже завидую немножко белой завистью ))) Игрушки от РТО очень милые ! тоже мне нравятся.. Котик симпатишный !!! В общем, желаю легких крестиков во всех процессах ! А где же Ежик осенний ? оформляется ? Нет в вышитых работах.. А мы соседи по республикам еще оказывается).. Привет,Катя! Я тоже наблюдаю за твоим отшивом Туманного утра! Я как раз вышиваю дерево,которое ты уже отшила и ещё начинается так много полукреста,который я так не люблю почему-то,обожаю банальный крестик в 2 нити.Да,ёжик вышит давно,но до сих пор не оформлен,как и многие мои работы.К сожалению,пока есть возможность только вышивать,оформлять буду попозже. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень симпатичные лошадки, и котик в анютиных глазках милашка! Спасибо,Татьяна! Котика с анютиными глазками вышиваю для дочки Анюты! Хотелось что-нибудь вышить именно с этими цветочками,а тут ещё и котик такой симпатичный,правда грустный какой-то или задумчивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, поздравляю с окончанием веселой компании Такие милые игрушки получились, прелесть! Лошадки хорошо продвигаются Ну и с началом нового процесса, легких крестиков OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, поздравляю с окончанием веселой компании Такие милые игрушки получились, прелесть! Лошадки хорошо продвигаются Ну и с началом нового процесса, легких крестиков Спасибо,Ольга! Игрушки очень нравятся моей дочке.Ну,а лошадок хочется,конечно,побыстрее вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Привет,Катя! Я тоже наблюдаю за твоим отшивом Туманного утра! Я как раз вышиваю дерево,которое ты уже отшила и ещё начинается так много полукреста,который я так не люблю почему-то,обожаю банальный крестик в 2 нити.Да,ёжик вышит давно,но до сих пор не оформлен,как и многие мои работы.К сожалению,пока есть возможность только вышивать,оформлять буду попозже. Я тоже кстати не люблю полукрест почему-то, все бы крестиком шила )))и там в цветущем дереве мешанина креста и полукреста.. шью эти участки, боюсь запутаться.. А я не удержалась и выложила неоформленные маленькие работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Я тоже кстати не люблю полукрест почему-то, все бы крестиком шила )))и там в цветущем дереве мешанина креста и полукреста.. шью эти участки, боюсь запутаться.. А я не удержалась и выложила неоформленные маленькие работы.. Казалось бы полукрест должен идти быстрее,но не у меня!!! Да уж,дерево впечатляет разнообразием значков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень красивые процессы! Мне лошадки сильно нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Вот и расцвело моё деревце! На этом все крестики закончились,теперь осталось вышить огромное количество полукреста. veravas, Terrakot, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Отличный процесс, очень нравится картина! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 м м м.. какая прелесть получается, ОЛя ! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Осталось ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Клопшик и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, как здорово !!!!!! Остался последний рывок ! ))) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 лошадки распрекрасные!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение