1 апреля 2014 Оля, лошадки великолепны! А как всё ровно и аккуратненько, ммммм OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оля, лошадки чудесные! Красивые, нежные! Просто загляденье! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вот и закончила своих лошадок! Одолела наконец-то свои полукрестики,которые не люблю,а их тут было предостаточно.Но результатом очень довольна! . И начала новый процесс "Золотое Руно"- "Чайный дуэт",расстроили ниточки,сильно пушаться,невозможно дошить ниточку до конца. lyublyanka, Amaterasy, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вот и закончила своих лошадок! Одолела наконец-то свои полукрестики,которые не люблю,а их тут было предостаточно.Но результатом очень довольна! . И начала новый процесс "Золотое Руно"- "Чайный дуэт",расстроили ниточки,сильно пушаться,невозможно дошить ниточку до конца. Оля, привет ! Поздравляю с завершением процесса с лошадками !!!!! Представляю твои чувства, жаль что фото не передает все цвета.. их там гораздо больше ... очень красиво!!! Желаю теперь красиво оформиться !!! Новый процесс очень милый ... вкусный натюрморт !!! Каори и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Лошадки чудесные получились! С началом нового аппетитного процесса! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Хочу показать продолжение своего чайного дуэта Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Хочу показать продолжение своего чайного дуэта Привет, Оля, с продвижением !!! Вкусные цвета, медовые, ягодные, ооочень сочно смотрятся! А как поживают лошадки ? еще не приоделись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Привет,Катя! Да,цвета у натюрморта,на мой взгляд,местами очень красные.А лошадок ЖДУ уже третью неделю! Сменила багетку,теперь посмотрю на результат,обещали сегодня,завтра отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Привет,Катя! Да,цвета у натюрморта,на мой взгляд,местами очень красные.А лошадок ЖДУ уже третью неделю! Сменила багетку,теперь посмотрю на результат,обещали сегодня,завтра отдать! Очень интересно посмотреть ! )) тоже жду твоего оформления .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Очень интересно посмотреть ! )) тоже жду твоего оформления .. Сегодня еду забирать,самой интересно,что получилось,что-то как-то сомневаюсь по поводу оформления. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Всем привет! Вот закончила вышивать своего котика А также продолжаю вышивать чайный дуэт Татуся, natlus, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Появляется чайничекА ещё купила маленькую девчушку,очень миленькая.Первый раз буду вышивать этого производителя. Татуся, lyublyanka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оля, привет! Полюбовалась на оформление твоих лошадок - как красиво получилось! Прелесть! они такие нежные получились! Супер!!! Котик такой нежный получился, оформлять будешь? Новый процесс такой милый))) Легких крестиков! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оля, привет! Полюбовалась на оформление твоих лошадок - как красиво получилось! Прелесть! они такие нежные получились! Супер!!! Котик такой нежный получился, оформлять будешь? Новый процесс такой милый))) Легких крестиков! Даша,привет! Спасибо! Лошадками до сих пор сама любуюсь.Котика оформлю попозже,ещё много чего надо оформить.В новом процессе с девочкой уже заменила канву,не понравилась,слишком дырявая,а чайный дуэт из-за фона как-то медленно продвигается,слишком большие участки одним цветом как-то немножко нудно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Даша,привет! Спасибо! Лошадками до сих пор сама любуюсь.Котика оформлю попозже,ещё много чего надо оформить.В новом процессе с девочкой уже заменила канву,не понравилась,слишком дырявая,а чайный дуэт из-за фона как-то медленно продвигается,слишком большие участки одним цветом как-то немножко нудно вышивать. Я тоже канву меняю в некоторых наборах, если совсем плохая, Риолис этим раньше страдал. Согласна, лучше когда в фоне цвета 2-3 хотя бы - не так скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Продолжение чайного дуэта И ещё один маленький процессик от "Чудесной иглы" lyublyanka, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Всем большой привет! Всё,закончила свой чайный дуэт! Теперь можно и чай со всякими вкусняшками попить. Начала вышивать Тюльпаны фирмы "Алиса".Пока смутно представляю,куда же я их потом повешу,цветочной темы в квартире пока нет,но уж больно цветочки нравятся. Веселинка, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Всем большой привет! Всё,закончила свой чайный дуэт! Теперь можно и чай со всякими вкусняшками попить. Начала вышивать Тюльпаны фирмы "Алиса".Пока смутно представляю,куда же я их потом повешу,цветочной темы в квартире пока нет,но уж больно цветочки нравятся. Оля, поздравляю с окончанием чайного дуэта ! Вкусный натюрморт ! Хорошая разработка ЗР.. желаю красиво оформится ! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Пробежалась по темке , понравились все работы без исключения, лошадки оформились очень красиво, теперь будем ждать когда оформится чайный наборчик. С удовольствием подписываюсь на твою темку. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Пробежалась по темке , понравились все работы без исключения, лошадки оформились очень красиво, теперь будем ждать когда оформится чайный наборчик. С удовольствием подписываюсь на твою темку. Алёнка,спасибо! Ой,с оформлением придётся пока подождать,да и не знаю,если честно, как оформить,на кухне уже висит один натюрморт в рыжей рамке,да ещё свекровь просит отдать ей или чайный дуэт или натюрморт с апельсинами.А я не решила пока,какой отдать и отдавать ли вообще,мне легче,например,когда я уже изначально вышиваю не себе.Может придётся вышивать третий натюрморт,если не смогу расстаться с этими! А я даже и не знала,что можно подписываться на темку,после того как ты написала,решила посмотреть как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Что-то я пропустила окончание Чайничка))) Прекрасный результат - молодец!!! Тюльпанчики великолепный дизайн! Легких крестиков! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Пока так. Тюльпанчики и Мой сладкий Aleksandr Cross-stitch и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Продвигаюсь потихоньку. lyublyanka, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение