5 октября 2014 Продвигаюсь потихоньку. Оля, легких крестиков !!! Тюльпаны! весна.. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, ничего себе потихоньку))) Почти конец уже))) Легких крестиков!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Очень красиво получается!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Катя,Даша,Алёна,спасибо,девочки! Надеюсь,когда вышью последний цветок,дело пойдёт побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, легких крестиков !!! Тюльпаны! весна.. Да,Кать,сейчас бы весну,но не будем время торопить,осень тоже замечательная пора,когда дожди через 15 минут, конечно, не идут.А так уже начинаю думать куда же пристроить тюльпаны в новой квартире,ведь когда-то же она будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Всем добрый день!Закончились мои два процессика: Тюльпанчики и чудная милая девчушка Потом меня посетил, как говорят у нас на форуме, "невышиванец",погостил недельку и ушёл,но оставил "безденежца",закромов нет,так что пришлось порыться в старых вышитых.И откопала я слонов,первых я подарила,хотела когда-нибудь и себе вышить.Тут я поняла,что их время настало,главное,чтобы я по второму кругу не пошла отшивать всё остальное. Купила уже размеченную канву,с ней вышивка как-то легче продвигается,т.к.в слонах цвета меняются через крестик. А ещё оформились две работы из моего рулончика!!! Очень рада! zdorelli, lyublyanka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ольга, какие у вас замечательные работы!!Кот так вообще шикаррнющщий!!!!Я такого не видела нигде. Тюльпанчики мне тоже давно нравятся, но пока сдерживаюсь И щеночки милашки!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Залюбовалась Вашей работой с детскими игрушками, просто портретное сходство OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, какая красота у вас получается. Вы молодец. Откуда столько времени на все? OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Поздравляю с окончанием таких замечательных работ. OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Надежда,Эля,Оля,Ася,спасибо,девочки!Ольга, какие у вас замечательные работы!!Кот так вообще шикаррнющщий!!!!Я такого не видела нигде. Тюльпанчики мне тоже давно нравятся, но пока сдерживаюсь И щеночки милашки!! Выбор пал именно на этого котика не только потому,что он показался мне симпатичным, не последнюю роль сыграли и анютины глазки,т.к.дочка у меня Анюта,вышивала для неё. Олечка, какая красота у вас получается. Вы молодец. Откуда столько времени на все? Спасибо,Оля, ещё раз за оценку моих работ! Меня уже и мама ругает,что пора завязывать с вышиванием,куда тебе столько спрашивает,хотя сама не так давно тоже "подсела на иглу",и сестрёнка тоже вышивает,правда не с таким энтузиазмом.Я сижу дома с дочкой,а вышиваю пока она спит в дневной сон,и как вечером уложу- посижу.В другое время мне никто не разрешает) Поздравляю с окончанием таких замечательных работ. Спасибо,Ася! Сама никак не нарадуюсь! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем добрый день! А у меня на сегодняшний день вышита половина картины и полтора слона на ней. Antarktida, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Оля, замечательные слоны получаются! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Оля, замечательные слоны получаются! Спасибо,Наталья! Вышиваю их второй раз и сама удивляюсь как легко они у меня "идут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо,Наталья! Вышиваю их второй раз и сама удивляюсь как легко они у меня "идут". а я почему-то второй раз делаю работу с трудом. Наверное нет такого запала. Когда в первый раз вышиваешь как-то загораешься. Очень хочется начать и завершить побыстрее. А второй раз уже нет этого. А дочке сколько исполнилось? У меня дети выросли поэтому времени на такие дела много. А мама меня то же ругает, что глаза порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Доброго времени суток! Слоники замечательные! И так быстро движутся, уже половина Ну и скорость у тебя OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а я почему-то второй раз делаю работу с трудом. Наверное нет такого запала. Когда в первый раз вышиваешь как-то загораешься. Очень хочется начать и завершить побыстрее. А второй раз уже нет этого. А дочке сколько исполнилось? Я впервые вышиваю повторно работу,первый раз в подарок,себе когда-нибудь тоже хотела вышить,но в этот раз так совпало,что лишних денег не оказалось,и чтобы лишний раз не напрягать бюджет,решила вышить ещё разочек и для себя.Дочке уже 4 года,но с садиком мы как-то не очень дружим,дня по 3 ходим и болеем,сидеть с ней некому,так что у меня вынужденные посиделки дома. Доброго времени суток! Слоники замечательные! И так быстро движутся, уже половина Ну и скорость у тебя Спасибо,Ирина!В этот раз правда легче,чем в первый раз,думаю,что из-за разметки,хотя я ещё не дошла до самого сложного участка-спинки слонихи.В первый раз это были незабываемые впечатления.Да к тому же сейчас дочка болеет,плохо спит,сейчас скорость поубавилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ну главное здоровье, а вышивка потом дошьется... Да и скорость приличная, вот уже и слоники нарисовались OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Очень понравились все Ваши работы. Игрушки от РТО, кошачьи грезы- купила себе, так понравилось, ЗР лошадки, и щенки с ведерком, все сюжеты замечательные. Теперь и слоны уже, красиво как! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Продолжение слонов Татуся, Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Шикарррная работа..Потрясающая проработка дизайна, очень теплые цвета..роскошная вырисовывается картина, одним словом.. ОльгаТольна и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Шикарррная работа..Потрясающая проработка дизайна, очень теплые цвета..роскошная вырисовывается картина, одним словом.. Спасибо,Оля! Люблю картины в этой гамме,хоть вышивать такие цвета сложнее,чем яркие,сочные. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо,Оля! Люблю картины в этой гамме,хоть вышивать такие цвета сложнее,чем яркие,сочные. согласна..со временем мозг просто отказывается различать оттенки.. но результат стоит усилий..непременно наведаюсь еще полюбоваца OLGA R и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Татуся, irinka-mandarinka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение