13 мая 2015 Всем привет! Наконец-то сделала фото своих давно уже законченных процессов 1) Второй раз вышитые мной слоны,надеюсь,последний,а то если снова их подарю,придётся и себе вышивать: и с бэком .Оформлять скорее всего буду так же как и предыдущих слонов.А ещё хочу вышить к ним в пару "Влюблённых львов" от Золотого Руна,вот таких Правда размер у них разный. 2) Мой красавчик или красавица,никак не решу,кто это конь или лошадь: . И начала новый процесс,моё любимое Золотое Руно- Тихая обитель, в мою коллекцию пейзажей. lyublyanka, Elvica, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 OLGA R, Я тоже обожаю Золотое руно!!!))) Мне кажется, это все-таки конь!!! Уж очень много в нем благородства!!! Я осталась далеко позади, у меня из нового на коне появилась малая часть белого крупа.... Даже показать нечего, строю дом пока и сегодня робин заберу, буду его вышивать... Ох, почему же не 10 то рук у человека)))) Слоны, львы и пейзаж чудесны!!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 С завершением прекрасных работ С началом нового процесса Люблю пейзажи OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 OLGA R, Я тоже обожаю Золотое руно!!!))) Мне кажется, это все-таки конь!!! Уж очень много в нем благородства!!! Я осталась далеко позади, у меня из нового на коне появилась малая часть белого крупа.... Даже показать нечего, строю дом пока и сегодня робин заберу, буду его вышивать... Ох, почему же не 10 то рук у человека)))) Слоны, львы и пейзаж чудесны!!!! Спасибо,Оля! Львы не мои,только в планах пока.А про 10 рук-это да,много чего хочется вышить. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Замечательные процессы Поздравляю с завершением слонов и коня (мне все таки кажется, что это конь) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, чудесный показ! Браво!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Появились облака и церковь lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Татуся, lyublyanka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, поздравляю с завершением ! Чудесный пейзажик ! Строчишь как пулемет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, какая чудесная картина получилась!!!! Поздравляю, просто смотрела бы не отрываясь!!! Что дальше будешь вышивать? OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 очень славный, милый пейзаж. поздравляю OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, поздравляю с завершением ! Чудесный пейзажик ! Строчишь как пулемет ))) Оля, какая чудесная картина получилась!!!! Поздравляю, просто смотрела бы не отрываясь!!! Что дальше будешь вышивать? Какая прелесть. очень славный, милый пейзаж. поздравляю Спасибо,девочки! Но это не всё! Ещё чуть больше одного листа. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Спасибо,девочки! Но это не всё! Ещё чуть больше одного листа. а ведь точно ! даже видно, что ниточки дальше заходят ))) это я всех с толку сбила ))) Оля, давай завершай скоренько )))и мы еще раз поздравлять будем )) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ольга, здравствуй! Поделись впечатлениями по отшиву этого пейзажа, у меня тоже такой в ближайших планах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ольга, здравствуй! Поделись впечатлениями по отшиву этого пейзажа, у меня тоже такой в ближайших планах есть) Оля,вышивается легко,много простых участков,посложнее только в деревьях,но зелень всегда так шьётся.Мне осталось совсем чуть-чуть,маленький кусочек,давно бы уже закончила,но сейчас почти две недели невышивальный период,но это по поводу.Завтра постараюсь загрузить то,что вышито.Так что думаю никаких трудностей у тебя не возникнет. Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Закончилось небо,теперь осталась водно-сухопутная частичка. Elise, Веселинка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Тут такая красота творится !!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Всем доброго утра! А я с давно завершённым процессом и мой новый детский процесс от Риолис "Белочки".Работа вышивается шерстью,которую я всегда избегала,не фанатка я шерсти,крестики всё-таки другие.Зато есть свой плюс для меня-это можно отрезать ниточки любой длины. marysolga, lyublyanka, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Пейзаж очень красивый!Я сама фанатка пейзажей =) белочки милашки!лёгкого и быстрого процессика =) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Белочки вышиваются,а один цвет уже заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение