9 сентября 2015 Всем привет! Белочки продолжают вышиваться,а ниточки,которых, как мне показалось,не хватает,нашлись всё в той же кучке,что и остальные.Вот она-внимательность-то! marysolga, ОльгаМИГ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С подросшими белочками OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ЛАДОМИРА, ОльгаМИГ и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем добрый день! А я пришла с законченными белочками ОльгаМИГ, Козочка, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 замечательные пуфыстики))) OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 замечательные пуфыстики)))Поздравляю!!! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем добрый день! Начала новый процесс.Это набор,выигранный в конфетке - "Марья искусница"-"Как солнышко".Это первое моё знакомство с этой фирмой.Шьётся пока легко,ниточки длинные и ни одного бленда.Всё как я люблю-вышивается крестом в 2 нити и только один цвет(фон) полукрестом. lyublyanka, ЛАДОМИРА, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Продолжаю выращивать подсолнухи ОльгаМИГ, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 16.11.2015, 11:24:08, OLGA R сказал: ЛАДОМИРА, Каори и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Мои подсолнухи Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Добрый день! Всех с новым годом! И мой первый отчёт в этом году: Каори, ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Оля, с продвижениями! Кусочек солнышка в январе - здорово! и совсем немного осталось OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 10 час назад, Butterfly сказал: Оля, с продвижениями! Кусочек солнышка в январе - здорово! и совсем немного осталось Да,Оксана,осталось совсем немного,один подсолнушек, и ещё раз спасибо тебе за такой подарок. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Butterfly, ОльгаМИГ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет! Давненько меня тут не было! Да и времени на вышивку стало как-то меньше.На чтение книг потянуло что-то.Теперь я с семьёй живу в квартире свёкра,а у него большая библиотека.Так что руки сами тянутся за книгой. Но два новых процессика имеется. Выигранный в конфетке" Первый поцелуй" от фирмы "Золотое Руно".Спасибо Марине Морской за такой подарок. Второй процесс "Влюблённые львы".Тоже Золотое Руно.Второму процессу времени мало уделяется,думала,что буду как раз чередовать яркие краски поцелуя и монохром,но нет,снеговик не отпускает.Подсолнухи уже вышиты,выставлю попозже. ОльгаМИГ, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем добрый день! Продвижения не очень большие, но есть.Вышивать,к сожалению,получается редко. Законченный процесс от Марьи Искусницы.Получились очень яркие,"солнечные"подсолнухи . Следующий процесс радует красками . И ещё один процесс бежево-коричневый,но совсем не напрягающий . ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Пока только львы растут ОльгаМИГ, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Наконец-то добралась до своей темки. Всем здравствуйте! Как-то медленно пошло моё любимое занятие, но показать есть что. Закончила свою влюблённую парочку. Процесс был не скажу,что трудный, но мешанина значков присутствовала значительная.Что не скажешь о второй работе, тоже про любовь. Она шьётся легко, много больших участков одного цвета.Надеюсь, с ней я расправлюсь побыстрее.Хотя это и не важно, ведь главное получать удовольствие от процесса. . Yulik, ОльгаМИГ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Зима продолжается в вышивке. Небольшое продвижение ЛАДОМИРА, ОльгаМИГ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Прошёл месяц, а прибавилось маловато...( Хозяйка смешных зверей, Yulik, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Уже к завершению движется, я такой набор купила, мне здесь нравится много деталей, но сюжет не очень мой, может девчатам понравится и сами вышьют когда- нибудь! OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Уже к завершению движется Это как пойдёт! Сейчас дошиваю большой кусок белого, а затем на яркую юбочку переключусь, может побыстрее будет шиться. Схема-то не сложная. Начала прошлой зимой, думаю: "Закончу этой зимой. А уже весна,а я всё никак". Так зима решила меня поддержать - второй день снег идёт! Сугробы намело,замечательный апрель! ОльгаМИГ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение