Опубликовано: 1 января 2014 Поздравляю всех с Новым 2014 годом! Самое главное хочу пожелать здоровья и семейного благополучия! И вот я "созрела" до своей темки! Начать хочу с вышивальных планов на год. 1. Закончить "Прохладу лета" от ЗР. 2. Закончить "Семью" от Чудесной иглы. 3. Продолжить "Уютный коттедж" от Дим. Но как всегда, творчество не подвластно каким-либо планам и новый год я начинаю с пункта 3- с вдохновением вышиваю домик. Приглашаю всех в гости! Elvica, Оченьки ясные, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С открытием темки, легких крестиков Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С открытием темки, легких крестиков Спасибо, Ася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А вот и недельное продвижение моего домика Веселинка, Татуся, alisha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С новосельем! В новом году с новыми домиками! Я тоже новосёл Ой как мне нравится этот пейзаж! Такой умиротворяющий! Моя тетя его вышила и я когда к ней в гости прихожу, то вечно зависаю возле этой картины. Так хочется ее долго рассматривать и вспоминать о лете. Легких крестиков! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Поздравляю с открытием темы!! Очень красивый пейзаж - тоже хочу себе такой)) Легких крестиков!!))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки, спасибо! Да, легких крестиков не помешало бы. Когда начала его вышивать с левого угла, то не выдержала натиска в 5 нитей на 18 канве и бросила его. Потом отдохнула Золотым Руно и начала правую часть. На удивление дело пошло с большим вдохновением, пока шью на одном дыхании (не знаю насколько хватит...) Egelia и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Alina1989,Алина с открытием темки. с новым 2014 годом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С открытием темки! Легких крестиков! Очень уж очаровательный домик, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Лена, Тереза, спасибо! terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С открытием темки, домик просто чудо, держись и не здавайся !!! Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Спасибо, Лена! Постараюсь не сдаваться, т.к. вышиваю на примету, но если и устану от него, то продолжу своих березок (ЗР). Девочки, спасибо, что зашли в гости!!! Egelia, terezka и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Спасибо, Лена! Постараюсь не сдаваться, т.к. вышиваю на примету, но если и устану от него, то продолжу своих березок (ЗР). Тоже подумываю вшить домик на примету, но пока не нашла тот самый, значит мне не время ещё. Желаю чтобы примета сработала. Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Домик продвинулся. Тяжело в 5 нитей шить? Я что-то быстро привыкла к этому, зато потом крестики в 2 сложения как быстро идут. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Домик продвинулся. Тяжело в 5 нитей шить? Я что-то быстро привыкла к этому, зато потом крестики в 2 сложения как быстро идут. Сейчас уже рука набилась. У меня вся правая часть в основном в полукресте в 4 нити (это еще куда не шло), но вот попадается полный крест,и мне его уже НЕПРивЫчНо шить! Я же левую часть прям бросила из-за этих 5 нитей (думала и не вернусь), но потом на удивление легко все пошло.А вот изнанка....это просто кошмар, как бэк потом шить - не знаю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ася, а у тебя как с изнанкой дела обстоят? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Привет, Алина! Приятно познакомиться! Посмотрела твою галерею, там прекрасные работы. Молодец! И процессы у тебя довольно сложные. У меня тоже захомячен Уютный коттедж, но когда возьмусь не представляю. Интересно будет наблюдать за твоим отшивом. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ася, а у тебя как с изнанкой дела обстоят? Алин, у меня полукрест в 5 или 6 нитей был на достаточно объемных кусках, поэтому изнанка нормальная вполне. Вот тут есть фотка изнанки, ближе к концу страницы. Весь фон 5-6 нитей. Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Алин, у меня полукрест в 5 или 6 нитей был на достаточно объемных кусках, поэтому изнанка нормальная вполне. Вот тут есть фотка изнанки, ближе к концу страницы. Весь фон 5-6 нитей. Просто отличная изнанка, Ася! Ты большая мастерица! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Привет, Марина! Спасибо, что зашла в гости! я коттедж долго буду шить, так что присоединяйся, будем делится ощущениями! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Привет, Алина! С открытием темы. Очень красивый домик на пруду! Давно на него смотрю, но никак не приближусь. Быстрого и приятного процесса тебе и много новых друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 О, Алина, ты открыла свою тему наконец-то, а я пропустила((( ПОЗДРАВЛЯЮ и с открытием темы и с Новым Годом!!!! С удовольствием буду следить за твоими процессами! Удачи и побольше свободного времени!!!! ОльгаТольна, Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Спасибо, Юленька, тебя тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!Заходи в гости! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Алина ! Очень понравились твои работы ! Молодец! Завершай начатое и берись за новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение