19 мая 2015 Девочки,спасибо вам огромное за комментарии!Очень и очень приятно!Кстати,это моя первая вышитая работа в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Алиночка, поздравляю с завершением иконы!! Работа замечательная!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Алина, поздравляю. Пусть оберегает твою семью от всего плохого! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Алиночка, поздравляю с завершением такой прелестной работы! Что-нибудь планируешь следующим вышивать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Алина, с завершением! Икона очень красивая! Elena_F, Alina1989 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надюша,Леночка,Ириша,Валюша,спасибо,милые мои девчоночки за приятные слова!Вчера даже специально съездили в Воронеж с мужем в багетку и заказали рамы на икону и синичек в сирени раскрашенных,так что,если все хорошо,на следующей неделе они уже будут готовы! Иришка,если ничего не изменится в моей непостоянной творческой голове,то по-тихоньку буду параллелить 3 процесса:березки,сливы и ангелочка! Оченьки ясные и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Алина, с завершением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки,всем приветик!Сегодня закончила икону,не могу не показать.Очень понравилось работать с бисером,но не всегда удавалось с малышом!Фото как всегда неудачные,так что в сотый раз прошу прощения! Добрый день! Очень красивая икона! Поздравляю с завершением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Аня,Люба,спасибо,что заглянули в гости и оставили теплые комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки,привет!Вчера подруга привезла из багетки мои работы,спешу показать! 1.Икона.Выбрала светлый багет,так как икона сама по себе темноватая и не хотелось утяжелять ее.Фото с бликами,так как оформляла с обычным стеклом! Очень нравится результат,пока поставила на тумбочку возле кровати,лежу любуюсь,освящать буду позже. 2.Птички. Долго выбирала багет.И вот на чем остановилась: Издалека ощущение,что багет покрашен акриловой краской цвета сирени.Мне очень нравится.Картина красуется на кухне,пью чай и любуюсь... Лена1973, zoarka, Наталья_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Алинка, привет! Хорошие новости принесла! Обрамление работ очень нравится!!! Птички вообще кайфовые!) Не затягивай с освящением иконы!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Алина, привет)) Как красиво получилось))) Икона прям очень понравилась)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С красивым оформлением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Алина, с оформлением. Здорово. Ооочень понравились птички. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Алиночка, отличное оформление Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Алена,Маша,Оля,Лена,Оля,спасибо,что оценили работы!Очень приятно! Не затягивай с освящением иконы!) Аленчик,вчера хотела освятить,но батюшка сказал на сегодня,а сегодня вряд ли получится в храм попасть,так что сама уже хочу поскорее освятить,но как получится уже! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Сегодня все-таки освятила икону,Спаси Господи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алина, с окончание и оформлением Иконы! Синички здорово приоделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо,Наташ!Да,синички мне тоже очень нравятся,хотя очень не хотела этот багет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Добрый день! Икона и синички оформились замечательно! Прекрасные картины! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 С оформлением. Очень удачно подобрано оформление. kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Любочка,Валюша,спасибо вам огромное за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Алиночка,икона и синички прекрасно оформились!!! Пусть они приносят счастье и радость в твой дом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Алиночка, икона замечательная получилась!!! Оформление ей очень подходит!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение