9 сентября 2015 Спасибо девочки за замечательные открытки и теплые пожелания,очень трогательно! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки,приветик!Я без вышивки,но с новостями! Я родила девочку 2 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3800 гр., 51 см.Назвали Софией.Только выписались,привыкаем...В перерывах между распаковкой вещей,решила вам написать!Я счастлива! здоровья и силенок Вам и малышу Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Алиночка!!!!!!!!!! Какие новости радостные!!!!! Поздравляю от всего сердца с рождением лапочки-доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, здоровья, сладких снов и ЛЮБВИ-И-И!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ураааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья!!!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Алиночка, поздравляю с рождением дочки. Здоровья, побольше вкусного молочка и скорейшего восстановления после родов. Elena_F, Alina1989 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С рождением девочки! Пусть растет здоровенькой, умной и красивой! На радость маме и папе! А тебе здоровья и по меньше бессонных ночей! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Алина, поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки,огромное огромное спасибо за ваши теплые пожелания! А я вот решила показать,что я наваяла до родов!Итак,я решила по-потихоньку продолжать свой Димовский домик (летний).Соскучилась я по Диму,по его полукресту (пусть и в 5 нитей) и даже по беку. Было: Стало: Появился палисадник с цветочками. Вот поближе:.Нравится мне этот процесс,надеюсь,начну уделять ему внимание,хотя бы немного! Всем хорошего завершения рабочей недели и теплых деньков! Каори, marysolga, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С продолжением в домике, очень красиво! Пусть вышивка пока будет небольшим, но отдыхом. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Алинка, как хорошо домик продвигается!) Умничка, что не забрасываешь любимое занятие и радуешь нас своими отчетами! Как малышка? Сыночек помогает нянчиться? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Спасибо,Аленчик!Сонечка очень спокойная девочка,тьфу-тьфу.Переживали,что Сашок будет ревновать,но он хорошо к ней отнесся,гладит ее,целует,пока нет проблем в этом плане. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Спасибо,Аленчик!Сонечка очень спокойная девочка,тьфу-тьфу.Переживали,что Сашок будет ревновать,но он хорошо к ней отнесся,гладит ее,целует,пока нет проблем в этом плане. Как здорово!!) Санек - настоящий мужчинка!) Еще и помощник мамин! Думаю, если сейчас проблем нет, то и вряд ли будут!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ох,надеюсь,Аленчик!Я переживала,что будет сильно ревновать,понаслушалась всяких историй... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 С продвижениями! Какие фрузелки замечательные! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо,Люба! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 С продолжением! Очень красиво! kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Спасибо,Валечка!Как вы там,растете?Как сыночек?Кстати,а как назвали,а то я пропустила? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Спасибо,Валечка!Как вы там,растете?Как сыночек?Кстати,а как назвали,а то я пропустила? Максимка растем потихоньку. Вчера было 2 месяца. Животик стал болеть меньше, а может просто я втянулась в новый ритм жизни. Alina1989, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Хорошее имя!У нас с Сашей колики прошли к 2,5 месяцам,так что немного осталось,а потом наконец-то я стала высыпаться! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алина, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой на радость маме! Если помнишь просила у тебя флюидов в марте? Алина! Кинь и в меня флюидами, так хочется второй раз стал бабушкой, но что то пока не получается, хотя все за, кроме свекрови :-) Флюиды сработали почти сразу! В феврале ждем внука! Спасибо за флюид Желаю спокойных дней и ночей, чтоб и на вышивку время оставалось! Оченьки ясные и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ура!!!!!Спасибо,Светик,очень рада за вас!Желаю мамочке легкой беременности и хорошего самочувствия,а бабушке набираться сил,чтобы потом вовсю нянчить внучка! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алиночка, от всей души тебя поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть растёт умницей и красавицей на радость маме с папой. P.S. ты уже и на вышивку находишь время!? Молодчинка! Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 P.S. ты уже и на вышивку находишь время!? Молодчинка! Вот тоже думаю как Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо,Ириш! Ой,девчонки,на вышивку пока в основном только мечты,но сегодня 200 крестиков вышила,и то прогресс! Egelia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение