21 января 2014 Сегодня на почте забрала свой долгожданный наборчик "Лошади у ручья" Обещала вышить его мужу на др, т.к. он у меня лошадка и это его год, ну и вообще эта картина у меня с ним ассоциируется Правда он не знает какой сюжет будет. Я только пообещала готовую картину. А теперь вопрос - как мне как жабе не разодраться на 3 процесса Еще месяц назад я только про рынок свой и думала. В общем посмотрим. Схемка у лошадок не очень сложная. Даже я бы сказала легкая, если сравнивать с Рынком или Сиянием. Много больших участков где вышивается одним цветом да еще и полукрестом. Так что буду вышивать и лошадок тоже. Подарок все-таки важнее всего. Тем более, что муж ждет и спрашивает постоянно начала я его или нет. До 31 мая успею ли?!... Но с вашей поддержкой мне все по плечу Легких крестиков с Лошадками! Успеете конечно, если очень захотите!!! Красивый сюжет, и цвета такие приятные!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Людмила, спасибо! Можно на "ты" Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Людмила, спасибо! Можно на "ты" Видела ее отшитую "живьем", шикарный результат! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надюша, с началом нового процесса. Пусть твои лошадки мчатся быстрее ветра, как в сказке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Наденька, ты просто издеваешься!!! Твой новый набор - опять моя хочушка!!! Хоть беги да покупай Шикарный выбор!!! И желаю уложиться в сроки! Девочки, а к чему лошадки вышиваются? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Наденька, ты просто издеваешься!!! Твой новый набор - опять моя хочушка!!! Хоть беги да покупай Шикарный выбор!!! И желаю уложиться в сроки! Девочки, а к чему лошадки вышиваются? Люся, рада, что наши вкусы совпадают! Буду стараться успеть к назначенной дате. А насчет лошадок - в теме "Вышивка и фен-шуй" Лиляна писала, что любая пара с животными семейчтвамт - это как символ крепкой, дружной, счастливой семьи. Я этих лошадок скорее захотела вышить по зову сердца, что называется а потом уже и повод нашелся. А так как их сняли с производства, то боялась набор не найти в продаже. У нас в Минске их нет. Нашла в dimshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Наденька, ты просто издеваешься!!! Твой новый набор - опять моя хочушка!!! Хоть беги да покупай Шикарный выбор!!! И желаю уложиться в сроки! Девочки, а к чему лошадки вышиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Люся, рада, что наши вкусы совпадают! Буду стараться успеть к назначенной дате. А насчет лошадок - в теме "Вышивка и фен-шуй" Лиляна писала, что любая пара с животными семейчтвамт - это как символ крепкой, дружной, счастливой семьи. Я этих лошадок скорее захотела вышить по зову сердца, что называется а потом уже и повод нашелся. А так как их сняли с производства, то боялась набор не найти в продаже. У нас в Минске их нет. Нашла в dimshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надюш, поздравляю с новым процессом!! Не хочу тебя пугать, но я бы посоветова тебе сосредоточиться на лошадках, если ты хочешь успеть к концу мая. Все же дизайны от дима много времени требуют zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надюш, поздравляю с новым процессом!! Не хочу тебя пугать, но я бы посоветова тебе сосредоточиться на лошадках, если ты хочешь успеть к концу мая. Все же дизайны от дима много времени требуют Олеся, полностью согласна! Пока буду вышивать лошадок. А после чередовать рынок с сиянием. А то вроде с виду просто, а потом подводные камни вылазят IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надя, привет! Какой красивущий набор приобрела! Желаю успеть к дню рождения мужа. Я бы тоже сосредоточилась только на лошадках,чтобы уже наверняка успеть, но один набор все время вышивать неинтересно, так что можно переключаться на Северное Сияние, там холодные оттенки - их долго вышивать тяжело.Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А вот и мое продвижение лошадок. Вышит бок средней лошадки. Цвета в живую смотрятся изумительно! Очень плавные переходы. Вышиваю с огромным удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень здорово, когда работа доставляет столько удовольствие. Это 100% гарантия, что быстро ее закончишь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Хорошими темпами лошадка идет И здорово, что в удовольствие, эт самое главное zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень красивый, спокойный дизайн. Темпы отличные, главное, не сбавлять. А переходы цветовые, действительно, изумительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Спасибо, девочки! А насчет спокойного сюжета - это то, что мне надо сейчас. Очень умиротворяет и успокаивает. Особенно большие участки одного цвета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Да, мне еще родители подарили очень желанный наборчик!!! Так сказать сувенир из поездки в отпуск))) Сказать, что я довольна как слон - ничего не сказать. Я уже знаю, что буду вышивать после Парижского рынка Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Да, мне еще родители подарили очень желанный наборчик!!! Так сказать сувенир из поездки в отпуск))) Сказать, что я довольна как слон - ничего не сказать. Я уже знаю, что буду вышивать после Парижского рынка У лошадки бок очень быстро растет И красииивооо получается А павлин - ммм.... мечтааааа... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Очень красиво!! Желаю и дальше продвигаться такими темпами))) Ну про павлина уже писала в закромах - родителям ремпект и уважуха))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Надя, разделяю счастье и восторг от обладания павлина. Родители молодцы zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот родители молодцы какие! Так порадовать дочку, мало то, что привезли, так просто знали, что привезти zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот родители молодцы какие! Так порадовать дочку, мало то, что привезли, так просто знали, что привезти Это повезло, что мы с мамой обе вышиваем. Так что про наборчики, которые хотим, знаем обе. Я тоже уже знаю, что ей подарить на др Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Лошадка уже показалась!здорово!подарок-сувенир!очень красивый!просто мечта! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Всем привет! Последний отчет перед десятидневным расставанием. Приезжают родственники и буду полностью занята. Так что выкладываю то, что успела вышить. А еще прикупила куснапы размером 43х43. У меня были 28х28. Теперь я их вместе соединила и получилось две рамы 28х43. Очень удобно! И на руках держать можно и посилок тоже держит. Вот так я сейчас вышиваю (простите за размытую фотку): А вот мое продвижение. Было: Стало: Фон вроде бы должен вышиваться быстро, т.к. много участков одного цвета и полукрест сплошной. Но! Там же всё в 4-5 нитей шьется! Короче весело. Хорошо, что есть стежкоукладчик. Ровно выложить такое количество нитей без него у меня не получается. Буду очень по всем вам скучать!!! Может и смогу иногда сюда прорываться, но не факт. Зато потом оторвусь по полной Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надюша, получается очень красиво и достаточно быстро. Лошадки- загляденье! Хорошо провести время с родственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение