29 января 2014 Лиляна, спасибо! В живую цвета получаются нежнее и переходы более плавные, но фотик мой этого не улавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надя, здорово получается и темпы у тебя хорошие Молодец! Хорошо тебе отдохнуть и приятно провести время zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надя, чудесные лошадки получаются zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надюш, лошадки шакрнючие выходят!!! А мне уже не удается такой наборчик купить((( Жаль очень((( буду за твоими наблюдать В 4-5 нитей - это жесть конечно. А расскажи пожалуйста, что такое стежкоукладчик, я с таким зверем не сталкивалась ещё А может сможешь показать? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, спасибо! Люся, этот набор был вроде бы в наличии на сайте dimshop.ru Я там покупала. А стежкоукладчик я в прошлый раз показывала здесь. Глянь мое прошлое сообщение. Принцип простой. К наперстку прикрепила иголку. Можно просто толстой иголкой разравнивать нить во время отшива полукрестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот здесь лошадки: http://www.dimshop.ru/dimensions/35174/ Вот здесь про стежкоукладчик: http://zlataya.info/publ/n_uch/org/gem/11-1-0-223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надя, с покупкой тебя снапика большого. Я именно поэтому люблю покупать квадратные снапы. ))) Лошадок становится больше. А полукрест в 5 нитей - привыкнешь к нему, зато на кестиках отдыхать будешь потом. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надюша, очень красивые лошадки получаются! Удачи с приемом гостей zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 С большим продвижением!!! желаю хорошо расслабится и получить много удовольствия от общения с родственниками. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Надюш, спасибо большое за наводку, но я в Украине живу, мне из России дороговасто заказывать((( Хотя сейчас посмотрела, ты ведь из Беларуси, можешь мне в личку подробнее написать о заказе/доставке в этом магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Надюша!!! АУ-У-У-У!!! Ты где??? Как поживают твои лошадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надюша!!! АУ-У-У-У!!! Ты где??? Как поживают твои лошадки? Лиляночка, спасибо, что думаешь обо мне Лошадки очень медленно пошли, когда на фон перешла. От однотонности захотелось контраста и решила повышивать многоцветный Парижский рынок. Хотя времени почти нет. Муж на месяц попал в больницу. Так что я то к нему езжу, то с детьми. Надеюсь скоро ситуация изменится к лучшему. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надюша, самое главное- ЗДОРОВЬЯ твоему мужу! Тебе сил и терпения, моя хорошая! Все должно наладиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ой-ей, Надечка, мужу здоровья и быстрейшего выздоровления. А тебе терпения и веры в хорошее. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Спасибо, дорогие, за поддержку и теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Асенька, спасибо за поздравление!!! Поздравляю с праздником весны! Пусть любовь твоих мужчин согревает тебя весь год! Всех-всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Мариночка, девочки... так тепло сразу стало от ваших поздравлений! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С 8 марта!!! Любви, внимания и тепла Мужу - здоровья!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С 8 марта! Счастья, любви, весеннего настроения! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Надечка, с прошедшим праздником!! здоровья мужу! желаю, чтобы поскорее все наладилось!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, спасибо огромное за пожелания и поздравления!!!!! Муж уже поправляется. Выписали домой, но сказали еще месяц будет на больничном сил набираться. Но главное, что уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение