10 марта 2014 Надечка, чудесные новости. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Надюша, рада за Вас! Скорейшего восстановления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мариночка,с Днем рождения! Счастья,крепчайшего здоровья и побольше творческих начинаний! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мариночка - поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень рада, что нашла этот форум и познакомилась со всеми вами!!! От общения с вами и от просмотра ваших творений всегда получаю массу позитива и творческого заряда! П.С.: я Надя )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Надя,прошу прощения за Марину. Только вышла из темы Марины (zefir) и тут же к тебе зашла.Ну и как говорится,думаю Надя,пишу Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Надя, с днем рождения! Желаю счастья, радости и быстрых приятных крестиков!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Надя, с днем рождения! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Алиночка, ничего страшного Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!! Безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Алиночка, ничего страшного Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!! Безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Надюша, прости, прморгала твой день рождения. Поздравляю тебя, моя дорогая! Желаю счастья, здоровья, мирного неба, послушания деток и любви и внимания близких и родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лиляночка, спасибо большое за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Всем привет! Что-то совсем мало времени на вышивку. Стараюсь использовать каждую минутку, но пока движется медленно. По просьбе домашних пока переключилась на "Парижский рынок", т.к. я эту картину хочу на кухню повесить, а там сайчас совершенно голая пустая стена. Вот мое маленькое продвижение: Было: Стало: Татуся, Клопшик, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, как красиво! Отшитый он намного красивее, чем на обложке! Очень сильно нравится! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ага, мне он тоже вышитым гораздо больше нравится! И столько положительных эмоций от процесса! Очень позитивный набор Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ага, мне он тоже вышитым гораздо больше нравится! И столько положительных эмоций от процесса! Очень позитивный набор Ну да, ЦВЕТОТЕРАПИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение