Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надя, очень красивый рынок получается! Домики, цветочки в окнах, красота!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо :) Какое-то желтоватое фото получилось. В следующий раз на балконе фоткать буду.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красивый рынок получается! Домики, цветочки в окнах, красота!

Оля, спасибо! Моему желанию вышить эту картину способствует созерцание твоего оформленного бистро (я тоже планирую его отшить в ближайшем будущем) :) Так же хочу кофеи и чаи распивать, когда за окном непогода, а на кухне прекрасные виды развешены :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением!здорово так получается! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красивый рынок получается!! Цветы прям как настоящие! :give_heart:

По-моему, удовольствие от процесса очень важно, тогда и к готовой работе еще более теплые чувства питаешь :girl_in_love:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится твоя фотка, она яркая и не мутная )))

Может в конце работы ты и макриков наделаешь )))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, не наговаривай на себя - отличное фото!!! Очень красиво получается!

Про леопарда согласна, мне тоже он безумно нравится!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением!здорово так получается! :good:

Лена, спасибо! :l_daisy:

Надя, очень красивый рынок получается!! Цветы прям как настоящие! :give_heart:

По-моему, удовольствие от процесса очень важно, тогда и к готовой работе еще более теплые чувства питаешь :girl_in_love:

Ира, спасибо! Согласна на все 100%

А мне нравится твоя фотка, она яркая и не мутная )))

Может в конце работы ты и макриков наделаешь )))

Ася, спасибо :lol: Ну, я думаю, что к концу процесса я уже наловчусь даже макрофотки делать))) Т.к. самой очень интересно, когда делают такие фото, где можно рассмотреть все детали картины. Так что не буду эгоисткой и постараюсь для других :moil: :spruce_up:

Надя, не наговаривай на себя - отличное фото!!! Очень красиво получается!

Про леопарда согласна, мне тоже он безумно нравится!!!

Юля, спасибо! Тепереча я вполне уверена в своих фотографических способностях :la_olymp: Благодаря всем отзывам!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень красивый процесс и фото замечательное! Чую, скоро-скоро будет финишная прямая! Не так уж много и осталось!

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: Чем ближе к концу, тем больше дрожат ручонки от нетерпения))) Такая уж я торопыжка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Т.к. самой очень интересно, когда делают такие фото, где можно рассмотреть все детали картины. Так что не буду эгоисткой и постараюсь для других :moil: :spruce_up:

Ты уж постарайся)) :la_cheerleader:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается!!! Очень рада, что процесс приносит удовольствие:) Это так здорово))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,приветик!Отличные продвижения!Еще немножко и будет видна финишная прямая!Дочурки твои просто очаровашки!Здоровья вам!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Алиночка, спасибо!!! :l_daisy::pig_ball:

Поделиться сообщением

Красивенный процесс. И фото, присоединяюсь к народу, очень даже вполне. Желаю тебе легких крестиков и неубавляющегося удовольствия и в дальнейшем.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Давно не заглядывала...

Хорошая фотка, согласна с девочками, так что не наговаривай на себя!

И процесс красивый такой! Хорошо, когда радует именно процесс, столько времени тратим, хорошо, когда не впустую!!!

Тебе тоже побольше солнышка!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенный процесс. И фото, присоединяюсь к народу, очень даже вполне. Желаю тебе легких крестиков и неубавляющегося удовольствия и в дальнейшем.

Леночка, спасибо!

Надя, привет. Давно не заглядывала...

Хорошая фотка, согласна с девочками, так что не наговаривай на себя!

И процесс красивый такой! Хорошо, когда радует именно процесс, столько времени тратим, хорошо, когда не впустую!!!

Тебе тоже побольше солнышка!!!

Людочка, спасибо! Надеюсь ты уже поправилась? Болеть летом воспрещается! :rolleyes: Жду показа твоих шариков. Такие они радостно-воздушные :lol:

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо! Вчера (УРА!!!!) первый вечер вышивала, это с 4-го мая!!! Так что, если ничего не изменится, через недельку выложу)))

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера/ночи/утра/дня :lol: Смотря у кого какой часовой пояс. Надо было снапы передвинуть и решила сфотографировать то, что уже отшила. Как-то снапы в месте крепления верхней части вышивки так ее пережали, что белая полоска передавленных крестиков видна :( И сразу же захотелось мне раму, чтобы всю вышивку сразу натянуть. А полоска это появилась из-за доп. давления на верхнюю часть крепежа снапа, т.к. я ее зажимаю на посилке. И может из-за того, что прокручивается круглый зажим снапов в держателе посилка, то я сильно болты зажимаю. Вот и полоска отсюда (( Ну надеюсь отстирается и отгладится вышивка и полоска пропадет.

Рыночек близится к завершению и идет весело и бодро, хотя и не супер быстро, но лето же уже почти и улица с песочницами, качелями, горками и исцарапанными коленками - наше всё! :lol:

post-23660-1401307801_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и ясного солнышка :la_kach: :l_sunny::l_daisy:

Juliay, Хельга, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рынок чудо!)

С ооогромным трудом увидела пережатость))) думаю стирка и глажка всё исправит))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красиво получается - столько цветов! КРАСОТА!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, сочно. И про полоску не беспокойся, при стирке ниточки распушатся, а если еще и прогладить во влажном состоянии с изнанки, тогда точно все исправится!

P.S. коленки все-таки берегите)))))))

Поделиться сообщением

Рынок чудо!)

С ооогромным трудом увидела пережатость))) думаю стирка и глажка всё исправит))))

Наташенька, спасибо! Ну это просто я возмутилась наглости зажимов, что они так беспардонно примяли мои крестики)))

Надя, очень красиво получается - столько цветов! КРАСОТА!

Юленька, спасибо! Цветов и вправду много. Надоел серый - взяла желтый/красный/зеленый... Заряжаюсь цветовым позитивом перед более однотонными и спокойными лошадками у ручья.

Очень красиво получается, сочно. И про полоску не беспокойся, при стирке ниточки распушатся, а если еще и прогладить во влажном состоянии с изнанки, тогда точно все исправится!

P.S. коленки все-таки берегите)))))))

Людочка, спасибо! Тоже надеюсь на утюг :) А коленки постараемся сберечь. Но уж больно они какие-то непослушные, всё норовят куда-то убежать и причем на большой скорости и желательно успеть во все места сразу))) Так что я за лето выполню все спринтерские нормативы :connie_finishline:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какой рынок яркий!Все так аккуратненько,про полоску не переживай,после стирки уйдет.У вас поцарапанные коленки,а мы по уши в песке (включая маму :lol: )С праздником тебя,с Вознесением!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, спасибо! И тебя также с праздником! Я младшую тоже по приходу домой сразу в ванну несу и там раздеваю))) Лето -это классно! Особенно солнечное! :)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в