18 мая 2014 Надя, очень красивый рынок получается! Домики, цветочки в окнах, красота! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Саша, спасибо Какое-то желтоватое фото получилось. В следующий раз на балконе фоткать буду. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Надя, очень красивый рынок получается! Домики, цветочки в окнах, красота! Оля, спасибо! Моему желанию вышить эту картину способствует созерцание твоего оформленного бистро (я тоже планирую его отшить в ближайшем будущем) Так же хочу кофеи и чаи распивать, когда за окном непогода, а на кухне прекрасные виды развешены Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 с продвижением!здорово так получается! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Надя, очень красивый рынок получается!! Цветы прям как настоящие! По-моему, удовольствие от процесса очень важно, тогда и к готовой работе еще более теплые чувства питаешь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А мне нравится твоя фотка, она яркая и не мутная ))) Может в конце работы ты и макриков наделаешь ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Надя, не наговаривай на себя - отличное фото!!! Очень красиво получается! Про леопарда согласна, мне тоже он безумно нравится!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 с продвижением!здорово так получается! Лена, спасибо! Надя, очень красивый рынок получается!! Цветы прям как настоящие! По-моему, удовольствие от процесса очень важно, тогда и к готовой работе еще более теплые чувства питаешь Ира, спасибо! Согласна на все 100% А мне нравится твоя фотка, она яркая и не мутная ))) Может в конце работы ты и макриков наделаешь ))) Ася, спасибо Ну, я думаю, что к концу процесса я уже наловчусь даже макрофотки делать))) Т.к. самой очень интересно, когда делают такие фото, где можно рассмотреть все детали картины. Так что не буду эгоисткой и постараюсь для других Надя, не наговаривай на себя - отличное фото!!! Очень красиво получается! Про леопарда согласна, мне тоже он безумно нравится!!! Юля, спасибо! Тепереча я вполне уверена в своих фотографических способностях Благодаря всем отзывам!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Надюша, очень красивый процесс и фото замечательное! Чую, скоро-скоро будет финишная прямая! Не так уж много и осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Спасибо Чем ближе к концу, тем больше дрожат ручонки от нетерпения))) Такая уж я торопыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Т.к. самой очень интересно, когда делают такие фото, где можно рассмотреть все детали картины. Так что не буду эгоисткой и постараюсь для других Ты уж постарайся)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Очень красивая работа получается!!! Очень рада, что процесс приносит удовольствие Это так здорово)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наденька,приветик!Отличные продвижения!Еще немножко и будет видна финишная прямая!Дочурки твои просто очаровашки!Здоровья вам! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Красивенный процесс. И фото, присоединяюсь к народу, очень даже вполне. Желаю тебе легких крестиков и неубавляющегося удовольствия и в дальнейшем. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, привет. Давно не заглядывала... Хорошая фотка, согласна с девочками, так что не наговаривай на себя! И процесс красивый такой! Хорошо, когда радует именно процесс, столько времени тратим, хорошо, когда не впустую!!! Тебе тоже побольше солнышка!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Красивенный процесс. И фото, присоединяюсь к народу, очень даже вполне. Желаю тебе легких крестиков и неубавляющегося удовольствия и в дальнейшем. Леночка, спасибо! Надя, привет. Давно не заглядывала... Хорошая фотка, согласна с девочками, так что не наговаривай на себя! И процесс красивый такой! Хорошо, когда радует именно процесс, столько времени тратим, хорошо, когда не впустую!!! Тебе тоже побольше солнышка!!! Людочка, спасибо! Надеюсь ты уже поправилась? Болеть летом воспрещается! Жду показа твоих шариков. Такие они радостно-воздушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надюшка, спасибо! Вчера (УРА!!!!) первый вечер вышивала, это с 4-го мая!!! Так что, если ничего не изменится, через недельку выложу))) zoarka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем доброго вечера/ночи/утра/дня Смотря у кого какой часовой пояс. Надо было снапы передвинуть и решила сфотографировать то, что уже отшила. Как-то снапы в месте крепления верхней части вышивки так ее пережали, что белая полоска передавленных крестиков видна И сразу же захотелось мне раму, чтобы всю вышивку сразу натянуть. А полоска это появилась из-за доп. давления на верхнюю часть крепежа снапа, т.к. я ее зажимаю на посилке. И может из-за того, что прокручивается круглый зажим снапов в держателе посилка, то я сильно болты зажимаю. Вот и полоска отсюда (( Ну надеюсь отстирается и отгладится вышивка и полоска пропадет. Рыночек близится к завершению и идет весело и бодро, хотя и не супер быстро, но лето же уже почти и улица с песочницами, качелями, горками и исцарапанными коленками - наше всё! Всем хорошего настроения и ясного солнышка Juliay, Хельга, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Рынок чудо!) С ооогромным трудом увидела пережатость))) думаю стирка и глажка всё исправит)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надя, очень красиво получается - столько цветов! КРАСОТА! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Очень красиво получается, сочно. И про полоску не беспокойся, при стирке ниточки распушатся, а если еще и прогладить во влажном состоянии с изнанки, тогда точно все исправится! P.S. коленки все-таки берегите))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Рынок чудо!) С ооогромным трудом увидела пережатость))) думаю стирка и глажка всё исправит)))) Наташенька, спасибо! Ну это просто я возмутилась наглости зажимов, что они так беспардонно примяли мои крестики))) Надя, очень красиво получается - столько цветов! КРАСОТА! Юленька, спасибо! Цветов и вправду много. Надоел серый - взяла желтый/красный/зеленый... Заряжаюсь цветовым позитивом перед более однотонными и спокойными лошадками у ручья. Очень красиво получается, сочно. И про полоску не беспокойся, при стирке ниточки распушатся, а если еще и прогладить во влажном состоянии с изнанки, тогда точно все исправится! P.S. коленки все-таки берегите))))))) Людочка, спасибо! Тоже надеюсь на утюг А коленки постараемся сберечь. Но уж больно они какие-то непослушные, всё норовят куда-то убежать и причем на большой скорости и желательно успеть во все места сразу))) Так что я за лето выполню все спринтерские нормативы Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надюша,какой рынок яркий!Все так аккуратненько,про полоску не переживай,после стирки уйдет.У вас поцарапанные коленки,а мы по уши в песке (включая маму )С праздником тебя,с Вознесением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Алиночка, спасибо! И тебя также с праздником! Я младшую тоже по приходу домой сразу в ванну несу и там раздеваю))) Лето -это классно! Особенно солнечное! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение