17 июля 2014 Поздравляю с прекрасными пополняшками Хорошие продвижения по всем фронтам Легких крестиков zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Поздравляю с прекрасными пополняшками Хорошие продвижения по всем фронтам Легких крестиков Юля, спасибо! Редко когда выпадает столько свободного времени на вышивку. А насчет пополнений, так я весь день хожу-верчу наборчики в руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Еще раз с покупочками!как же нам мало для счастья надо!всего ничего-получить новый желанный наборчик! очень хорошо процессы идут!лошадки хороши! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Надюша, с продвижением в процессах! С покупочками! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Надя, с продвижениями в лошадках и с пополняшками тебя! пухляшки-молодожены прикольные! легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Надя, привет ! С удачными приобретениями новых наборчиков! Лошадки прелесть! Другой процесс тоже очень нравится ! Приятных выходных ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наденька,поздравляю с пополняшками!Отличные покупочки!Процессы хорошо продвинулись!Очень нравятся молодожены,а ракушки не начала? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Еще раз с покупочками!как же нам мало для счастья надо!всего ничего-получить новый желанный наборчик! очень хорошо процессы идут!лошадки хороши! Леночка, спасибо Надюша, с продвижением в процессах! С покупочками! Юленька, спасибо Надя, с продвижениями в лошадках и с пополняшками тебя! пухляшки-молодожены прикольные! легких крестиков! Танечка, спасибо! Надя, привет ! С удачными приобретениями новых наборчиков! Лошадки прелесть! Другой процесс тоже очень нравится ! Приятных выходных ! Наташенька, спасибо! И тебе хорошо отдохнуть Наденька,поздравляю с пополняшками!Отличные покупочки!Процессы хорошо продвинулись!Очень нравятся молодожены,а ракушки не начала? Алиночка, спасибо! Ракушки пока отложила (но я ж там пару крестиков сделала - видно на фотке в процессах, правда бледновато получилось), т.к. решила, что для бОльшего контраста с цветовой гаммой лошадок молодожены больше подходили. Но вот все же я какая-то уже наверно "зараженная Димом" ))) Если что-то другое вышиваю, то начинаю по нему тосковать. Так что я пока 1 дим 1 другой наборчик шью для разнообразия Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Надюша, привет!!! Что-то давно я к тебе в гости не забегала((( А у тебя тут столько интересностей!!! Поздравляю с оформлением Рынка! Он конечно классный!!!! А я до своего пока так и не добралась((( А ещё спросить хотела. Ты по схеме родной вышивала, или увеличивала? Все смотрю на нее и мне она мелковатой кажется. Лошадки твои классно подрастают! Да и в покупочках смотрю, ты лошадок не обошла)))) Тоже очень люблю лошадей (я и по гороскопу Лошадь))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Надюша, привет!!! Что-то давно я к тебе в гости не забегала((( А у тебя тут столько интересностей!!! Поздравляю с оформлением Рынка! Он конечно классный!!!! А я до своего пока так и не добралась((( А ещё спросить хотела. Ты по схеме родной вышивала, или увеличивала? Все смотрю на нее и мне она мелковатой кажется. Лошадки твои классно подрастают! Да и в покупочках смотрю, ты лошадок не обошла)))) Тоже очень люблю лошадей (я и по гороскопу Лошадь))))) Люсенька, привет! Очень рада, что ты зашла в мою темку Схемы у Дименшнс не увеличиваю. Мне пока хорошо видно, хоть я и в очках. Но я схему прикрепляю канц. зажимами к пяльцам, предворительно сложив ее в несколько раз. Так что она прямо у меня перед глазами. Спасибо за похвалу моих вышивальных продвижений! Я пока на даче и нет с собой фотика. Лошадки продвинулись еще немного. Как приеду с дачи - выложу новые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя привет!!! Вотзаскочила к тебе в гости!!! Вижу уже и лошадок прикупила и колибриков, замечательные пополняшки, я от них обоих получила одно удовольствие, когда вышивала, того и тебе желаю)))) Лошадки на водопое тоже хорошо продвинулись, желаю тебе море терпения, так как впереди оч сложный участок, травка))) трудна в процессе, но результат шикарный!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя привет!!! Вотзаскочила к тебе в гости!!! Вижу уже и лошадок прикупила и колибриков, замечательные пополняшки, я от них обоих получила одно удовольствие, когда вышивала, того и тебе желаю)))) Лошадки на водопое тоже хорошо продвинулись, желаю тебе море терпения, так как впереди оч сложный участок, травка))) трудна в процессе, но результат шикарный!!! Региночка, спасибо, что зашла ! Любовалась на твоих колибриков и лошадок и не смогла устоять))) Да, травка на самом деле получается очень реалистичная. Такие бленды везде красивые!!!! Особенно в кроне дерева. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Приветик! А я оказывается тоже пропустила отчетик... Как так вышло??? Лошадки у ручья подрастают так, и молодожены смешные такие! Юморите вы с мужем! Пополняшки очень красивые, желаю легких крестиков! Ну и хорошего летнего настроения!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Приветик! А я оказывается тоже пропустила отчетик... Как так вышло??? Лошадки у ручья подрастают так, и молодожены смешные такие! Юморите вы с мужем! Пополняшки очень красивые, желаю легких крестиков! Ну и хорошего летнего настроения!!!! Людочка, спасибо! Я сама только пролетаю по тамкам, пропуская много интересного, но на то и лето, чтобы не упустить момент и чуток подставить нос солнышку ))) Сейчас опять на даче прохлаждаемся. В городе дышать нечем. 30-34С жары. Июнь был холодным, а вот июль по-настоящему выдался жарким. Еще успели в Несвиж съездить с родителями. Отпраздновали папин др. Так что я вышиваю немного. Но думаю, что по приезду в город будет что показать в лошадках Спасибо за летнее настроение! Желаю тебе того же и даже больше! Всем хорошего настроения и творческих прорывов))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Привет всем! Сегодняшний миниотчет не вышивальный, а больше туристический На прошлые выходные ездили вместе с родителями в Несвиж. В городе расположен дворцово-парковый комплекс, который был резиденцией Радзивилов и где сейчас находится их усыпальница. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BC%D0%BE%D0%BA Это линк на Википедию, если будет интересно кому-то подробнее узнать об этом прекрасном месте. И пару фоточек: Всем хорошего настроения Ginger_mama, Людмила Мизина, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень красивое место ! А я до сих пор туда не съездила (тож из Минска) Ну хоть на фоточках посмотрю zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Надюшка, какое красивое место, особенно первое фото сразило, хоть бери, да шей!!! И отдельное спасибо за фото счастливого семейства)))) Доченька - лапулюшка (ттт))))) А вы с мужем так хорошо вместе смотритесь))) Очень понравились фото!!! Счастья и любви на много-много лет!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Надюшка, какое красивое место, особенно первое фото сразило, хоть бери, да шей!!! И отдельное спасибо за фото счастливого семейства)))) Доченька - лапулюшка (ттт))))) А вы с мужем так хорошо вместе смотритесь))) Очень понравились фото!!! Счастья и любви на много-много лет!!!!! Людочка, спасибо за теплые слова! Настя, обязательно сьезди! Там так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Замечательная экскурсия, радостные фотки zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всем добрый поздний вечер! Думала подождать, когда окончательно с дачи домой перееду и тогда уже выложить фото лошадок, но не удержалась Фотка сделана с телефона, так что прошу прощения, если резкость будет не очень хорошая при приближении. Уже вышита половинка с хвостиком. Очень красиво получается! Хотя я слегка подустала от обилия зелени. Поэтому следующий процесс буду выбирать немного в другой цветовой гамме Было: Стало: Пока-пока! _Katrin_, Каори, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надя, как хорошо лошадки подросли! Зелени много прибавилось. А еще мне очень нравится, что ты бэк сразу делаешь - вся красота уже видна) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надя, как хорошо лошадки подросли! Зелени много прибавилось. А еще мне очень нравится, что ты бэк сразу делаешь - вся красота уже видна) Светочка, спасибо! Мне тоже так нравится, когда картинка сразу прорисовывается. Вышиваю и любуюсь одновременно vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 фоточки красивые! вот у лошадок уже появилась травка!хорошо они у тебя идут-уже скоро завершишь! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Какие лошадки классные Вот любуюсь, любуюсь на твоих, а хомяк подсказывает, что нам тоже такие надо. Их как раз сняли недавно И из путешествия фоточки отличные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Приветик! Как же я тебя понимаю, зелень, наверное, самое непростое в вышивке, но ты посмотри, какая красота получается! Твои усилия того стоят, очень нравится картинка!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение