Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Для гаечки выкладываю мой новый процесс:

Janlynn 023-0310 Бабочки и вьюнок (Butterfly Bellpull). Канву из набора заменила на равномерку Cashel 28 белого цвета 48х68 см

post-23660-1413545641_thumb.jpg

И первые крестики

post-23660-1413545675_thumb.jpg

Волшебно вышивать на равномерке, должна я вам сказать! Сначала было непривычно, потом вспомнила, как я вышивала Африканку и теперь так приятно вышивать на ней! Очень нежно получается. Вышивка словно дышит в руках!

Наталья2013, mushta, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, Надюшик! Такая красота начата, да на льне, да без разметки... Снимаю шляпу! Респект и уважение. Очень легких крестиков в этой бесподобной красоте!

С продвижением в молодоженах. Очень хочется, чтобы ты их не отставила в сторонку на радостях от нового процесса.

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, Надюшик! Такая красота начата, да на льне, да без разметки... Снимаю шляпу! Респект и уважение. Очень легких крестиков в этой бесподобной красоте!

С продвижением в молодоженах. Очень хочется, чтобы ты их не отставила в сторонку на радостях от нового процесса.

Лиляночка, спасибо! Молодоженов не оставлю, т.к. не висеть же им в воздухе без велосипедов ))) Буду стараться чередовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Бабочки просто великолепны!!! А на равномерке - вообще загляденье! легких крестиков! Приятно все-таки, когда мечты сбываются!

Ну и молодожены - класс, ирония и позитив!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах, какие бабочки :give_heart:

просто нереально классные!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Мариша, спасибо :give_rose: Сижу и мурчу от удовольствия ))) Цвета ниточек классные!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Мариша, спасибо :give_rose: Сижу и мурчу от удовольствия ))) Цвета ниточек классные!

Вот это ты мурчишь)))) Я здесь это слышу)))))

Рада за тебя, а я сижу на работе, веду обратный отсчет, осталось 15 минут)))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты мурчишь)))) Я здесь это слышу)))))

Рада за тебя, а я сижу на работе, веду обратный отсчет, осталось 15 минут)))))

:lol: Ну, я тоже своеобразный отсчет веду))) До 1 ноября осталось... После первого ноября буду с тобой отсчитывать))) Правда работа у меня до 18:00. Одна надежда на то, что дети сами будут укладываться спать :blink: , а я вечерком хотя бы часик релаксировать :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: Ну, я тоже своеобразный отсчет веду))) До 1 ноября осталось... После первого ноября буду с тобой отсчитывать))) Правда работа у меня до 18:00. Одна надежда на то, что дети сами будут укладываться спать :blink: , а я вечерком хотя бы часик релаксировать :rolleyes:

А ты определилась уже с работой? я все пропустила? Где будешь работать, если не секрет???

Поделиться сообщением

А ты определилась уже с работой? я все пропустила? Где будешь работать, если не секрет???

У меня декрет заканчивается 28 ноября, но выхожу чуток раньше. Буду администратором сайта гос. предприятия, занимающегося архитектурой. До второго декрета работала там 2 года, но на другой должности. А вообще я по образованию экономист-менеджер в сфере международного туризма. Заканчивала Белорусский государственный университет, Факультет международных отношений. По специальности работала только во время учебы летом и по распределению :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я по специальности Лингвист (что-то там), уже точно не напишу))) Преподаватель иностранных языков (английский и французский), но все свою жизнь ПРОДАЮ, сейчас рук-ль отдела продаж)))))) Хотя языки люблю до сих пор, думаю, может все-таки стоило работать по специальности... Но уже как есть... Люблю свою работу)))) Ладно, убежала на тренировку, радуйся своим бабочкам, а мы с тобой))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я по специальности Лингвист (что-то там), уже точно не напишу))) Преподаватель иностранных языков (английский и французский), но все свою жизнь ПРОДАЮ, сейчас рук-ль отдела продаж)))))) Хотя языки люблю до сих пор, думаю, может все-таки стоило работать по специальности... Но уже как есть... Люблю свою работу)))) Ладно, убежала на тренировку, радуйся своим бабочкам, а мы с тобой))))

Если любишь работу свою, то это просто замечательно! Печально, когда приходится работать только ради денег :(

Пусть всем нам работается в удовольствие и в хорошем, дружеском коллективе :friends:

hobby_time и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие бабочки замечательные. Да еще и на равномерке. Супер, Надь

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие бабочки замечательные. Да еще и на равномерке. Супер, Надь

Спасибочки! Захотелось разнообразить свою вышивальную деятельность :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не выдержала душа поэта :rolleyes: Надюшка,с началом такой нежной красоты!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала душа поэта :rolleyes: Надюшка,с началом такой нежной красоты!

Неа. Ну невозможно было устоять! После выходных покажу готовых лошадок и продвижение в бабочках :girl_pinkglassesf:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Пишу отчет, т.к. есть немного времени. Думала и лошадок продемонстрировать, но сегодня они не готовы. Вроде бы завтра уже прибудут оформленные в багетку и можно будет вечерком забрать.

Так что пока отчет по процессам.

"Северное сияние", Dimensions:

Дошла от середины до левого верхнего угла и пока успокоилась. Что-то на улице так сыро, что совсем не тянет вышивать холодными синими оттенками, хотя они здесь очень красивые.

Было:

post-23660-1413905048_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1413905066_thumb.jpg

"Бабочки и горошек", Janlynn:

Это что-то! Такие они нежные, такие красочные! Хм... правда я тут так сама себе удружила... Короче я никогда не ем за вышивкой! Но тут кофе с молоком захотела попить. И как я развернула чашку себе на колени, где пяльцы лежали с уже частично отшитыми двумя бабочками, я не знаю. Я с квадратными глазами и дрожащими руками побежала ее замачивать в прохладной водичке с хоз. мылом. Вроде бы все отстиралось. Но осадок остался. Я теперь вообще даже воду рядом с вышивкой не ставлю.

Ну и вот они мои красавицы!

post-23660-1413905081_thumb.jpg

post-23660-1413905091_thumb.jpg

Надеюсь, что завтра смогу выложить уже оформленных лошадок. Место для них уже готово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Невероятно красиво! У меня сразу в памяти всплыло самое-самое начало лета - нежное, мягкое, светлое!

Все-таки равномерка волшебно все преображает!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невероятно красиво! У меня сразу в памяти всплыло самое-самое начало лета - нежное, мягкое, светлое!

Все-таки равномерка волшебно все преображает!

Марина, спасибо! Да, я честно говоря не ожидала, что равномерка придаст сюжету нежности и воздушности. А с такими приятными оттенками ниточек даже самые холодные осенние деньки преображаются :)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями в процессах! Не устаю любоваться бабочками на льне! Красота Прекрасная!

Поделиться сообщением

Надюша, сияние подросло хорошо. По своему процессу помню, как тяжело его фотографировать, всё-таки синие оттенки капризничают. В жизни представляю какая красотища у тебя!

Теперь о бабочках. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Как же я рада, что ты шьешь их на льне. Вот на канве они смотрелись бы простовато, совсем по-другому. А тут такое изящество, нежность. Дизайн звучит изысканней. Короче, молодец!

И больше никакого продовольствия рядом с рождающимися шедеврами)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями в процессах! Не устаю любоваться бабочками на льне! Красота Прекрасная!

Лиляночка, спасибо!!!

Надюша, сияние подросло хорошо. По своему процессу помню, как тяжело его фотографировать, всё-таки синие оттенки капризничают. В жизни представляю какая красотища у тебя!

Теперь о бабочках. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Как же я рада, что ты шьешь их на льне. Вот на канве они смотрелись бы простовато, совсем по-другому. А тут такое изящество, нежность. Дизайн звучит изысканней. Короче, молодец!

И больше никакого продовольствия рядом с рождающимися шедеврами)

Светочка, я тоже так рада, что послушалась твоего совета! На самом деле совсем другой эффект и ощущение от вышивки :good:

И про синие оттенки правда. Я уже на одной ноге выгнувшись фоткала и все равно как-то не очень. Солнце спряталось и ну никак не хотело обратно вылазить из-за туч :search:

А насчет гастрономии при вышивании, так это уже табу! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Надь, ну конечно в такую погоду совсем не тянет на синее. Но до угла добралась, уже хорошо. А сейчас как снег ляжет, как начнешь задумываться о подарках на НГ, так и потянет на красивошной сияние сказочное.

Бабочки чудесные, равномерка улучшила их вид значительно. Кофе вылила на них, у меня аж дыхание сперло.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,с продвижениями!Сияние красивое,такое вечерне-снежное!А бабочки-это что-то,такие они красивые,такие нежные!Соблазняюсь на равномерку..И очень жду одетых лошадок!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, ну конечно в такую погоду совсем не тянет на синее. Но до угла добралась, уже хорошо. А сейчас как снег ляжет, как начнешь задумываться о подарках на НГ, так и потянет на красивошной сияние сказочное.

Бабочки чудесные, равномерка улучшила их вид значительно. Кофе вылила на них, у меня аж дыхание сперло.

:lol: У меня тоже сперло))) Не то слово как! Но я очень рада этому случаю. Если бы это сделали мои дети, то я бы себя вела не столь сдержанно. А так заметила, что и сама клуша бываю :wink: Так что все живы и вышивка тьфу-тьфу отстиралась.

А сияние очень красивое! Наверно когда дошью до сугробов, то пойдет еще веселее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в