17 октября 2014 Для гаечки выкладываю мой новый процесс: Janlynn 023-0310 Бабочки и вьюнок (Butterfly Bellpull). Канву из набора заменила на равномерку Cashel 28 белого цвета 48х68 см И первые крестики Волшебно вышивать на равномерке, должна я вам сказать! Сначала было непривычно, потом вспомнила, как я вышивала Африканку и теперь так приятно вышивать на ней! Очень нежно получается. Вышивка словно дышит в руках! Наталья2013, mushta, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ох, ничего себе, Надюшик! Такая красота начата, да на льне, да без разметки... Снимаю шляпу! Респект и уважение. Очень легких крестиков в этой бесподобной красоте! С продвижением в молодоженах. Очень хочется, чтобы ты их не отставила в сторонку на радостях от нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ох, ничего себе, Надюшик! Такая красота начата, да на льне, да без разметки... Снимаю шляпу! Респект и уважение. Очень легких крестиков в этой бесподобной красоте! С продвижением в молодоженах. Очень хочется, чтобы ты их не отставила в сторонку на радостях от нового процесса. Лиляночка, спасибо! Молодоженов не оставлю, т.к. не висеть же им в воздухе без велосипедов ))) Буду стараться чередовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какая красота!!! Бабочки просто великолепны!!! А на равномерке - вообще загляденье! легких крестиков! Приятно все-таки, когда мечты сбываются! Ну и молодожены - класс, ирония и позитив!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ах, какие бабочки просто нереально классные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Людочка, Мариша, спасибо Сижу и мурчу от удовольствия ))) Цвета ниточек классные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Людочка, Мариша, спасибо Сижу и мурчу от удовольствия ))) Цвета ниточек классные! Вот это ты мурчишь)))) Я здесь это слышу))))) Рада за тебя, а я сижу на работе, веду обратный отсчет, осталось 15 минут))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вот это ты мурчишь)))) Я здесь это слышу))))) Рада за тебя, а я сижу на работе, веду обратный отсчет, осталось 15 минут))))) Ну, я тоже своеобразный отсчет веду))) До 1 ноября осталось... После первого ноября буду с тобой отсчитывать))) Правда работа у меня до 18:00. Одна надежда на то, что дети сами будут укладываться спать , а я вечерком хотя бы часик релаксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ну, я тоже своеобразный отсчет веду))) До 1 ноября осталось... После первого ноября буду с тобой отсчитывать))) Правда работа у меня до 18:00. Одна надежда на то, что дети сами будут укладываться спать , а я вечерком хотя бы часик релаксировать А ты определилась уже с работой? я все пропустила? Где будешь работать, если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А ты определилась уже с работой? я все пропустила? Где будешь работать, если не секрет??? У меня декрет заканчивается 28 ноября, но выхожу чуток раньше. Буду администратором сайта гос. предприятия, занимающегося архитектурой. До второго декрета работала там 2 года, но на другой должности. А вообще я по образованию экономист-менеджер в сфере международного туризма. Заканчивала Белорусский государственный университет, Факультет международных отношений. По специальности работала только во время учебы летом и по распределению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А я по специальности Лингвист (что-то там), уже точно не напишу))) Преподаватель иностранных языков (английский и французский), но все свою жизнь ПРОДАЮ, сейчас рук-ль отдела продаж)))))) Хотя языки люблю до сих пор, думаю, может все-таки стоило работать по специальности... Но уже как есть... Люблю свою работу)))) Ладно, убежала на тренировку, радуйся своим бабочкам, а мы с тобой)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А я по специальности Лингвист (что-то там), уже точно не напишу))) Преподаватель иностранных языков (английский и французский), но все свою жизнь ПРОДАЮ, сейчас рук-ль отдела продаж)))))) Хотя языки люблю до сих пор, думаю, может все-таки стоило работать по специальности... Но уже как есть... Люблю свою работу)))) Ладно, убежала на тренировку, радуйся своим бабочкам, а мы с тобой)))) Если любишь работу свою, то это просто замечательно! Печально, когда приходится работать только ради денег Пусть всем нам работается в удовольствие и в хорошем, дружеском коллективе hobby_time и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какие бабочки замечательные. Да еще и на равномерке. Супер, Надь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какие бабочки замечательные. Да еще и на равномерке. Супер, Надь Спасибочки! Захотелось разнообразить свою вышивальную деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Не выдержала душа поэта Надюшка,с началом такой нежной красоты! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Не выдержала душа поэта Надюшка,с началом такой нежной красоты! Неа. Ну невозможно было устоять! После выходных покажу готовых лошадок и продвижение в бабочках Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Всем добрый вечер! Пишу отчет, т.к. есть немного времени. Думала и лошадок продемонстрировать, но сегодня они не готовы. Вроде бы завтра уже прибудут оформленные в багетку и можно будет вечерком забрать. Так что пока отчет по процессам. "Северное сияние", Dimensions: Дошла от середины до левого верхнего угла и пока успокоилась. Что-то на улице так сыро, что совсем не тянет вышивать холодными синими оттенками, хотя они здесь очень красивые. Было: Стало: "Бабочки и горошек", Janlynn: Это что-то! Такие они нежные, такие красочные! Хм... правда я тут так сама себе удружила... Короче я никогда не ем за вышивкой! Но тут кофе с молоком захотела попить. И как я развернула чашку себе на колени, где пяльцы лежали с уже частично отшитыми двумя бабочками, я не знаю. Я с квадратными глазами и дрожащими руками побежала ее замачивать в прохладной водичке с хоз. мылом. Вроде бы все отстиралось. Но осадок остался. Я теперь вообще даже воду рядом с вышивкой не ставлю. Ну и вот они мои красавицы! Надеюсь, что завтра смогу выложить уже оформленных лошадок. Место для них уже готово Людмила Мизина, Татуся, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Невероятно красиво! У меня сразу в памяти всплыло самое-самое начало лета - нежное, мягкое, светлое! Все-таки равномерка волшебно все преображает! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Невероятно красиво! У меня сразу в памяти всплыло самое-самое начало лета - нежное, мягкое, светлое! Все-таки равномерка волшебно все преображает! Марина, спасибо! Да, я честно говоря не ожидала, что равномерка придаст сюжету нежности и воздушности. А с такими приятными оттенками ниточек даже самые холодные осенние деньки преображаются МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надюша, с продвижениями в процессах! Не устаю любоваться бабочками на льне! Красота Прекрасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надюша, сияние подросло хорошо. По своему процессу помню, как тяжело его фотографировать, всё-таки синие оттенки капризничают. В жизни представляю какая красотища у тебя! Теперь о бабочках. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Как же я рада, что ты шьешь их на льне. Вот на канве они смотрелись бы простовато, совсем по-другому. А тут такое изящество, нежность. Дизайн звучит изысканней. Короче, молодец! И больше никакого продовольствия рядом с рождающимися шедеврами) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надюша, с продвижениями в процессах! Не устаю любоваться бабочками на льне! Красота Прекрасная! Лиляночка, спасибо!!! Надюша, сияние подросло хорошо. По своему процессу помню, как тяжело его фотографировать, всё-таки синие оттенки капризничают. В жизни представляю какая красотища у тебя! Теперь о бабочках. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Как же я рада, что ты шьешь их на льне. Вот на канве они смотрелись бы простовато, совсем по-другому. А тут такое изящество, нежность. Дизайн звучит изысканней. Короче, молодец! И больше никакого продовольствия рядом с рождающимися шедеврами) Светочка, я тоже так рада, что послушалась твоего совета! На самом деле совсем другой эффект и ощущение от вышивки И про синие оттенки правда. Я уже на одной ноге выгнувшись фоткала и все равно как-то не очень. Солнце спряталось и ну никак не хотело обратно вылазить из-за туч А насчет гастрономии при вышивании, так это уже табу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надь, ну конечно в такую погоду совсем не тянет на синее. Но до угла добралась, уже хорошо. А сейчас как снег ляжет, как начнешь задумываться о подарках на НГ, так и потянет на красивошной сияние сказочное. Бабочки чудесные, равномерка улучшила их вид значительно. Кофе вылила на них, у меня аж дыхание сперло. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наденька,с продвижениями!Сияние красивое,такое вечерне-снежное!А бабочки-это что-то,такие они красивые,такие нежные!Соблазняюсь на равномерку..И очень жду одетых лошадок! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надь, ну конечно в такую погоду совсем не тянет на синее. Но до угла добралась, уже хорошо. А сейчас как снег ляжет, как начнешь задумываться о подарках на НГ, так и потянет на красивошной сияние сказочное. Бабочки чудесные, равномерка улучшила их вид значительно. Кофе вылила на них, у меня аж дыхание сперло. У меня тоже сперло))) Не то слово как! Но я очень рада этому случаю. Если бы это сделали мои дети, то я бы себя вела не столь сдержанно. А так заметила, что и сама клуша бываю Так что все живы и вышивка тьфу-тьфу отстиралась. А сияние очень красивое! Наверно когда дошью до сугробов, то пойдет еще веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение