21 октября 2014 Наденька,с продвижениями!Сияние красивое,такое вечерне-снежное!А бабочки-это что-то,такие они красивые,такие нежные!Соблазняюсь на равномерку..И очень жду одетых лошадок! Алиночка, спасибо! Соблазняйся Вышивать на равномерке весьма приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ах, Надюш, какие бабочки! Да ещё и на льне! А Сияние ты начала шить именно с сияния. Красота! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ах, Надюш, какие бабочки! Да ещё и на льне! А Сияние ты начала шить именно с сияния. Красота! Мариночка, спасибо! С сиянием таким образом я себе "подсластила" процесс, чтобы веселее вышивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Сияние и бабочки - красивущие!)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надюша, очень красиво! Бабочки на равномерке смотрятся восхитительно! Сияние уже поблескивает заманчиво... красота zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надюша, все в жизни случается, главное , чтобы потом можно было всё исправить Процессы оба интересные, каждый по своему . У бабочек такие нежные оттенки . Ждем лошадок. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Сияние и бабочки - красивущие!)))) Наташа, спасибо! Надюша, очень красиво! Бабочки на равномерке смотрятся восхитительно! Сияние уже поблескивает заманчиво... красота Олечка, спасибо! Надюша, все в жизни случается, главное , чтобы потом можно было всё исправить Процессы оба интересные, каждый по своему . У бабочек такие нежные оттенки . Ждем лошадок. Мда... хорошо, когда еще можно что-то исправить Мне тоже эти процессы очень нравятся! Лошадок постараюсь сегодня сфоткать, если вечернее освещение не исказит цвета вышивки и оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Та-да-да-дам! Лошадки привезены из багетки!!!! И я их уже выставила в оформленных работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надюша, какая красота! И слип здесь изумительно хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надя,очень красиво получилось!Поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надя, какие бабочки потрясающие! Мммм...прям хомка слюной подавился.. Конечно в такую погоду бабочек то веселее вышивать, чем сияние Буду за бабочками следить, скорее-скорее вышивай, а в сиянии ,как говорится :"терпение и труд все перетрут" Лошадки волшебные! Оформление очень здоровское! Умница! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надюша, с продвижениями!!!! В сиянии действительно шикарные цвета, да ещё и металлик поблескивает - красотища!!! Бабочки очень прелестные получаются, такие разные процессы, можно выбирать под настроение и под погоду! Хорошо, что все обошлось в твоей неприятности с кофе! Лошадок жду-жду! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Всегда ровно дышала к лошадкам, но моя любовь к ним началась именно с этого сюжета ! Необыкновенной доброты и нежности картина ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Уже увидела лошадок в конкурсной теме, Наденька,достойное оформление! Поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Надюша, великолепные лошадки!!! Здоровское оформление! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Лиляна, Алина, Лена, Юля, Наташа, Ира, девочки, спасибо вам огромное!!!! Всё это время вы поддерживали и были рядом! И это так замечательно, когда есть с кем поделиться своей радостью Дома тоже всем понравилась картина. Муж с гордостью забрал из багетки и торжественно повесил на стену meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Надя, привет. Давно у тебя не была. Столько нового и красивого ))) С завершением и замечательным оформлением лошадок, с продвижением в Северном сиянии, молодоженах и с насалом бабочек от Жанлин. Очень мне они нравятся. Это у меня тоже - хочушка из хочушек )) Пусть легко вышивается всею Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Надя, привет. Давно у тебя не была. Столько нового и красивого ))) С завершением и замечательным оформлением лошадок, с продвижением в Северном сиянии, молодоженах и с насалом бабочек от Жанлин. Очень мне они нравятся. Это у меня тоже - хочушка из хочушек )) Пусть легко вышивается всею Легких крестиков! Леночка, спасибо! Очень рада, что ты ко мне заглянула hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наденька, какая красота в северном сиянии, там даже приятный зелёный есть, надо же никогда не замечала Почему я и люблю процессы, что в них можно рассмотреть детали, которые в готовой работе не всегда видны. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью! Я закончила бабочек!!!! Впечатления самые восторженные и от ниточек, и от схемы и конечно же от бабочек, цветочков и листочков Бэк очень логичный и приятный в исполнении. Больше всего полюбились мне две нижние красавицы-бабочки синего цвета с оранжевыми пятнышками и нежно голубого с коричневым. И фото для процесса Завтра едем оформлять!!!! Теперь возьмусь за молодоженов Татуся, Каори, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надюша, они прекрасны! Одновременно и нежные, и яркие, изящные, легкие... Поздравляю! Удачи в подборе достойной одежки для такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надюша, с завершением бабочек!!! Правда красавицы!! Такой легкий, нежный дизайн! Удачного оформления! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надя, бабочки невероятно красивые! Поздравляю с завершением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Очень красиво! Желаю бабочкам шикарной одежки zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Лиляночка, Оленька, Галина, Юлечка, спасибо Очень понравилось вышивать Janlynn. Схема легко читается, черно-белая. Бэк делается легко и совершенно без напряга. Ниточки мягкие и шелковистые, а в данном наборе еще и очень красивых оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение