Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Наденька,с продвижениями!Сияние красивое,такое вечерне-снежное!А бабочки-это что-то,такие они красивые,такие нежные!Соблазняюсь на равномерку..И очень жду одетых лошадок!

Алиночка, спасибо! Соблазняйся :wink: Вышивать на равномерке весьма приятно!

Поделиться сообщением

Ах, Надюш, какие бабочки! Да ещё и на льне! А Сияние ты начала шить именно с сияния. Красота!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Надюш, какие бабочки! Да ещё и на льне! А Сияние ты начала шить именно с сияния. Красота!

Мариночка, спасибо! С сиянием таким образом я себе "подсластила" процесс, чтобы веселее вышивалось :lol:

Поделиться сообщением

Сияние и бабочки - красивущие!))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво! Бабочки на равномерке смотрятся восхитительно!

Сияние уже поблескивает заманчиво... красота :girl_in_love:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, все в жизни случается, главное , чтобы потом можно было всё исправить :wink:

Процессы оба интересные, каждый по своему . У бабочек такие нежные оттенки :rolleyes: . Ждем лошадок.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сияние и бабочки - красивущие!))))

Наташа, спасибо! :pig_ball:

Надюша, очень красиво! Бабочки на равномерке смотрятся восхитительно!

Сияние уже поблескивает заманчиво... красота :girl_in_love:

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Надюша, все в жизни случается, главное , чтобы потом можно было всё исправить :wink:

Процессы оба интересные, каждый по своему . У бабочек такие нежные оттенки :rolleyes: . Ждем лошадок.

Мда... хорошо, когда еще можно что-то исправить :wacko: Мне тоже эти процессы очень нравятся! Лошадок постараюсь сегодня сфоткать, если вечернее освещение не исказит цвета вышивки и оформления :rolleyes:

Поделиться сообщением

Та-да-да-дам! Лошадки привезены из багетки!!!! И я их уже выставила в оформленных работах :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, какая красота! И слип здесь изумительно хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Надя,очень красиво получилось!Поздравляю!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие бабочки потрясающие! Мммм...прям хомка слюной подавился..

Конечно в такую погоду бабочек то веселее вышивать, чем сияние;)

Буду за бабочками следить, скорее-скорее вышивай, а в сиянии ,как говорится :"терпение и труд все перетрут;)"

Лошадки волшебные! Оформление очень здоровское! Умница!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями!!!! В сиянии действительно шикарные цвета, да ещё и металлик поблескивает - красотища!!!

Бабочки очень прелестные получаются, такие разные процессы, можно выбирать под настроение и под погоду! Хорошо, что все обошлось в твоей неприятности с кофе!

Лошадок жду-жду!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда ровно дышала к лошадкам, но моя любовь к ним началась именно с этого сюжета ! Необыкновенной доброты и нежности картина ! :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже увидела лошадок в конкурсной теме, Наденька,достойное оформление! Поздравляю!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, великолепные лошадки!!! :girl_in_love:

Здоровское оформление! :10b:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Алина, Лена, Юля, Наташа, Ира, девочки, спасибо вам огромное!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Всё это время вы поддерживали и были рядом! И это так замечательно, когда есть с кем поделиться своей радостью :good: Дома тоже всем понравилась картина. Муж с гордостью забрал из багетки и торжественно повесил на стену :rolleyes:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Давно у тебя не была. Столько нового и красивого ))) С завершением и замечательным оформлением лошадок, с продвижением в Северном сиянии, молодоженах и с насалом бабочек от Жанлин. Очень мне они нравятся. Это у меня тоже - хочушка из хочушек :))) Пусть легко вышивается всею Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Давно у тебя не была. Столько нового и красивого ))) С завершением и замечательным оформлением лошадок, с продвижением в Северном сиянии, молодоженах и с насалом бабочек от Жанлин. Очень мне они нравятся. Это у меня тоже - хочушка из хочушек :))) Пусть легко вышивается всею Легких крестиков!

Леночка, спасибо! Очень рада, что ты ко мне заглянула :give_rose:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какая красота в северном сиянии, там даже приятный зелёный есть, надо же никогда не замечала :unknw: Почему я и люблю процессы, что в них можно рассмотреть детали, которые в готовой работе не всегда видны. :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью! Я закончила бабочек!!!! Впечатления самые восторженные и от ниточек, и от схемы и конечно же от бабочек, цветочков и листочков :good: Бэк очень логичный и приятный в исполнении.

Больше всего полюбились мне две нижние красавицы-бабочки синего цвета с оранжевыми пятнышками и нежно голубого с коричневым. И фото для процесса :)

post-23660-1415020584_thumb.jpg post-23660-1415020614_thumb.jpg post-23660-1415020637_thumb.jpg post-23660-1415020668_thumb.jpg post-23660-1415020701_thumb.jpg post-23660-1415020732_thumb.jpg post-23660-1415020772_thumb.jpg post-23660-1415020799_thumb.jpg post-23660-1415020834_thumb.jpg post-23660-1415020866_thumb.jpg post-23660-1415020896_thumb.jpg post-23660-1415020920_thumb.jpg

Завтра едем оформлять!!!! Теперь возьмусь за молодоженов :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, они прекрасны! Одновременно и нежные, и яркие, изящные, легкие... Поздравляю! Удачи в подборе достойной одежки для такой красоты!

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением бабочек!!! Правда красавицы!! Такой легкий, нежный дизайн! Удачного оформления!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, бабочки невероятно красивые! Поздравляю с завершением!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Желаю бабочкам шикарной одежки :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, Оленька, Галина, Юлечка, спасибо :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень понравилось вышивать Janlynn. Схема легко читается, черно-белая. Бэк делается легко и совершенно без напряга. Ниточки мягкие и шелковистые, а в данном наборе еще и очень красивых оттенков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в