Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

очень красиво!)) необычно для меня)

малявочку с прошедшим! :l_sunny:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешно, но я только сейчас черного кота углядела )))

Ася, так кот тут как изюминка в батоне! :lol:

Надя, молодожены прекрасны! А это подвязка что-ли на руке у жениха? :rolleyes:

Амбициозно!) Я пришла к выводу, что на работе в обед лучше всего шьется что-нибудь маленькое и желательно монохромное, ну или с минимальным кол-вом цветов. А с большим голдом всё-таки не навышиваешься.

Ага, Светик, подвязка! Очень мило смотрится :lol:

Насчет вышивки голда на работе уже тоже поняла, что не прокатит сей вариант))) Так что принесу обратно домой, а на работе попробую милл хиллчик сваять, когда привезут. Заказала две кофейные чашечки на пробу.

А ножки,а ножки...Какие молодожены все-таки очаровашки!

Алиночка, да, ножки просто класс :good: :lol:

Какие же они классные :girl_in_love:

Оль, очень классные и такие счастливые! Хочется по жизни шагать с оптимизмом и хорошим настроением. Есть к чему стремиться.

очень красиво!)) необычно для меня)

малявочку с прошедшим! :l_sunny:

Мариш, спасибо! Да, для такого димомана, как ты, весьма необычно))) Но вполне интересно. Сама распробовала данный сюжет и производителя где-то ближе к середине вышивки.

Поделиться сообщением

Так что принесу обратно домой, а на работе попробую милл хиллчик сваять, когда привезут. Заказала две кофейные чашечки на пробу.

Милл-хилл для работы - самое оно!

Я сейчас в обед по чуть-чуть на пластике игрушечку новогоднюю ваяю, так удобно - вытащил быстро и убрать, если что, тоже в одно движение)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас в обед по чуть-чуть на пластике игрушечку новогоднюю ваяю, так удобно - вытащил быстро и убрать, если что, тоже в одно движение)))

и я хочу на работе шить!))

вот буду искать новую, и про вышивку в обед оговорю сразу! ничего э такого нет... я ж не водку пить буду :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ну вот и отличненько! А то я пока разложу все свои приспособления, то уже и обед заканчивается))

и я хочу на работе шить!))

вот буду искать новую, и про вышивку в обед оговорю сразу! ничего э такого нет... я ж не водку пить буду :rolleyes:

Мариночка, ну конечно же обед - это твое личное время :wink: А то у вас там прямо какие-то суровости на работе. А нам нужна работа, которая бы приносила денежку и удовольствие! ))) Будем загадывать именно такую :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну молодожены - супер позитивище!!! Классные до невозможности. Милл хиилл получишь, расскажи про впечатления, сегодня полдня их новогодние дизайны разглядывала, хочется праздника в душе)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну молодожены - супер позитивище!!! Классные до невозможности. Милл хиилл получишь, расскажи про впечатления, сегодня полдня их новогодние дизайны разглядывала, хочется праздника в душе)))

Людок, спасибочки! Про Милл хилл обязательно расскажу и покажу содержимое наборчиков. Самой очень интересно. Я ни разу бисером не вышивала и на перфорированной бумаге тоже. Так что даже хотя бы ради приобретения нового опыта стоит попробовать. Там вообще у них столько красивых наборчиков, что просто мамадарагая :lol: Так что как привезут, так сразу же отпишусь.

Поделиться сообщением

Людок, спасибочки! Про Милл хилл обязательно расскажу и покажу содержимое наборчиков. Самой очень интересно. Я ни разу бисером не вышивала и на перфорированной бумаге тоже. Так что даже хотя бы ради приобретения нового опыта стоит попробовать. Там вообще у них столько красивых наборчиков, что просто мамадарагая :lol: Так что как привезут, так сразу же отпишусь.

я милл-хилл хотела очень, и когда ехал набор, в голове уже купила еще кучу, но после пробы отшива восторг улетел, еле домучала и больше ни-ни :rolleyes:

Поделиться сообщением

я милл-хилл хотела очень, и когда ехал набор, в голове уже купила еще кучу, но после пробы отшива восторг улетел, еле домучала и больше ни-ни :rolleyes:

Марина, а почему? что не понравилось?

Поделиться сообщением

Марина, а почему? что не понравилось?

все!!! бумагу в пяльца не засунешь, в руке она не держится, надо ее круть-верть, левой рукой держу, значит, бумагу, в правой игла, но! когда я втыкаю иглу наверх, то ее надо этой же правой рукой перехватить, а нетут то было! игла выпадает вниз! :angry:

бисер- у меня был плохой, то дырочек не было, то размер разный, некалиброванный, криво-косо лег. От постоянного держания бумага мокрела :blink:

ну и готовый результат - куда его деть? валяется и все. так, попробовала и хватит.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: весело! Ну поглядим, как пойдет)))

Поделиться сообщением

Здорово, Надюш!!! У дамочки такие ножки аппетитные :wub:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, Надюш!!! У дамочки такие ножки аппетитные :wub:

Ирочка, спасибо. О, да! Есть на что полюбоваться :lol:

Поделиться сообщением

Надюща, молодожены твои прекрасны своей самодостаточностью! Ну и кот, конечно же примостился на багажник, куда же без него? Очень классная эта серия. Ты вышьешь только эту, или еще какую то?

Поделиться сообщением

Надюща, молодожены твои прекрасны своей самодостаточностью! Ну и кот, конечно же примостился на багажник, куда же без него? Очень классная эта серия. Ты вышьешь только эту, или еще какую то?

Лиляночка, спасибо. Вот именно этой непосредственностью и самодостаточностью они меня и зацепили :) Еще из этой серии есть повар. Скорее всего потом надо будет его отшить, чтобы оформить в одинаковые багеты.

А еще я разжилась на одну ланартовскую нежнятину))) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018

Поделиться сообщением

Надо будет мешочек снова выставить, там видно, какие наборчики есть. Может это привлечет мою совесть к ответу и я усилюсь в вышивании, а не в накоплении))) Хотя очень сильный сдерживающий фактор - это муж :lol:

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо. Вот именно этой непосредственностью и самодостаточностью они меня и зацепили :) Еще из этой серии есть повар. Скорее всего потом надо будет его отшить, чтобы оформить в одинаковые багеты.

А еще я разжилась на одну ланартовскую нежнятину))) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018

Очень красивый и нежный сюжет. Ждем вместе с тобой.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, бабочки волшебны! Багет очень красивый. А скорость - та вообще выше всяких похвал. И молодожены движутся, и коттеджик начала. Легких крестиков!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, бабочки волшебны! Багет очень красивый. А скорость - та вообще выше всяких похвал. И молодожены движутся, и коттеджик начала. Легких крестиков!!!!

Леночка, спасибо! так приятно, когда тебя хвалят))) На самом деле я уже ползу черепашьими шажками, т.к. не совсем умею свое время организовать. Учусь...

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, классная парочка! Я кота разглядела только после Асиного комента.

Посмотрела твой мешочек, у тебя все наборы грандиозные, в плане размеров и сложности. Зато все очень хочушные и красивенные!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, колоритная парочка здОрово продвигается :dance: по своему маршруту. Мне ещё нравятся дома на заднем плане, так графично представлены, но не так просто выглядят...

Кота я сразу углядела, у меня повышенное внимание к деталям :mosking:

Запасы хороши :good: , и Гортензия (новинка Ланарте) очень стильная и необычная :l_hp:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Алия, спасибо! Столько замечательных отзывов получила эта сладкая парочка, что вышиваю их с еще большей радостью!

К своим запасам я довольно избирательно подхожу. Но поскольку к оформлению работ предъявляю также серьезные требования, а бюджет ограничен, то это меня сдерживает от спонтанных покупок :rolleyes:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а у дядечки на левой руке ещё одна деталь (помимо кота) обнаружена :lol:

Избирательность в покупке наборов нужна :good: , обязательно, чтобы хомяк был стройным :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт офигенный, жду. Люблю его в отшивах, этот Ланарт )))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в