3 декабря 2014 Какие же они классные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 очень красиво!)) необычно для меня) малявочку с прошедшим! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Смешно, но я только сейчас черного кота углядела ))) Ася, так кот тут как изюминка в батоне! Надя, молодожены прекрасны! А это подвязка что-ли на руке у жениха? Амбициозно!) Я пришла к выводу, что на работе в обед лучше всего шьется что-нибудь маленькое и желательно монохромное, ну или с минимальным кол-вом цветов. А с большим голдом всё-таки не навышиваешься. Ага, Светик, подвязка! Очень мило смотрится Насчет вышивки голда на работе уже тоже поняла, что не прокатит сей вариант))) Так что принесу обратно домой, а на работе попробую милл хиллчик сваять, когда привезут. Заказала две кофейные чашечки на пробу. А ножки,а ножки...Какие молодожены все-таки очаровашки! Алиночка, да, ножки просто класс Какие же они классные Оль, очень классные и такие счастливые! Хочется по жизни шагать с оптимизмом и хорошим настроением. Есть к чему стремиться. очень красиво!)) необычно для меня) малявочку с прошедшим! Мариш, спасибо! Да, для такого димомана, как ты, весьма необычно))) Но вполне интересно. Сама распробовала данный сюжет и производителя где-то ближе к середине вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Так что принесу обратно домой, а на работе попробую милл хиллчик сваять, когда привезут. Заказала две кофейные чашечки на пробу. Милл-хилл для работы - самое оно! Я сейчас в обед по чуть-чуть на пластике игрушечку новогоднюю ваяю, так удобно - вытащил быстро и убрать, если что, тоже в одно движение))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Милл-хилл для работы - самое оно! Я сейчас в обед по чуть-чуть на пластике игрушечку новогоднюю ваяю, так удобно - вытащил быстро и убрать, если что, тоже в одно движение))) и я хочу на работе шить!)) вот буду искать новую, и про вышивку в обед оговорю сразу! ничего э такого нет... я ж не водку пить буду zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Милл-хилл для работы - самое оно! Я сейчас в обед по чуть-чуть на пластике игрушечку новогоднюю ваяю, так удобно - вытащил быстро и убрать, если что, тоже в одно движение))) О, ну вот и отличненько! А то я пока разложу все свои приспособления, то уже и обед заканчивается)) и я хочу на работе шить!)) вот буду искать новую, и про вышивку в обед оговорю сразу! ничего э такого нет... я ж не водку пить буду Мариночка, ну конечно же обед - это твое личное время А то у вас там прямо какие-то суровости на работе. А нам нужна работа, которая бы приносила денежку и удовольствие! ))) Будем загадывать именно такую viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюшка, ну молодожены - супер позитивище!!! Классные до невозможности. Милл хиилл получишь, расскажи про впечатления, сегодня полдня их новогодние дизайны разглядывала, хочется праздника в душе))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюшка, ну молодожены - супер позитивище!!! Классные до невозможности. Милл хиилл получишь, расскажи про впечатления, сегодня полдня их новогодние дизайны разглядывала, хочется праздника в душе))) Людок, спасибочки! Про Милл хилл обязательно расскажу и покажу содержимое наборчиков. Самой очень интересно. Я ни разу бисером не вышивала и на перфорированной бумаге тоже. Так что даже хотя бы ради приобретения нового опыта стоит попробовать. Там вообще у них столько красивых наборчиков, что просто мамадарагая Так что как привезут, так сразу же отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Людок, спасибочки! Про Милл хилл обязательно расскажу и покажу содержимое наборчиков. Самой очень интересно. Я ни разу бисером не вышивала и на перфорированной бумаге тоже. Так что даже хотя бы ради приобретения нового опыта стоит попробовать. Там вообще у них столько красивых наборчиков, что просто мамадарагая Так что как привезут, так сразу же отпишусь. я милл-хилл хотела очень, и когда ехал набор, в голове уже купила еще кучу, но после пробы отшива восторг улетел, еле домучала и больше ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 я милл-хилл хотела очень, и когда ехал набор, в голове уже купила еще кучу, но после пробы отшива восторг улетел, еле домучала и больше ни-ни Марина, а почему? что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Марина, а почему? что не понравилось? все!!! бумагу в пяльца не засунешь, в руке она не держится, надо ее круть-верть, левой рукой держу, значит, бумагу, в правой игла, но! когда я втыкаю иглу наверх, то ее надо этой же правой рукой перехватить, а нетут то было! игла выпадает вниз! бисер- у меня был плохой, то дырочек не было, то размер разный, некалиброванный, криво-косо лег. От постоянного держания бумага мокрела ну и готовый результат - куда его деть? валяется и все. так, попробовала и хватит. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Здорово, Надюш!!! У дамочки такие ножки аппетитные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Здорово, Надюш!!! У дамочки такие ножки аппетитные Ирочка, спасибо. О, да! Есть на что полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюща, молодожены твои прекрасны своей самодостаточностью! Ну и кот, конечно же примостился на багажник, куда же без него? Очень классная эта серия. Ты вышьешь только эту, или еще какую то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюща, молодожены твои прекрасны своей самодостаточностью! Ну и кот, конечно же примостился на багажник, куда же без него? Очень классная эта серия. Ты вышьешь только эту, или еще какую то? Лиляночка, спасибо. Вот именно этой непосредственностью и самодостаточностью они меня и зацепили Еще из этой серии есть повар. Скорее всего потом надо будет его отшить, чтобы оформить в одинаковые багеты. А еще я разжилась на одну ланартовскую нежнятину))) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надо будет мешочек снова выставить, там видно, какие наборчики есть. Может это привлечет мою совесть к ответу и я усилюсь в вышивании, а не в накоплении))) Хотя очень сильный сдерживающий фактор - это муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Лиляночка, спасибо. Вот именно этой непосредственностью и самодостаточностью они меня и зацепили Еще из этой серии есть повар. Скорее всего потом надо будет его отшить, чтобы оформить в одинаковые багеты. А еще я разжилась на одну ланартовскую нежнятину))) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018 Очень красивый и нежный сюжет. Ждем вместе с тобой. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюша, бабочки волшебны! Багет очень красивый. А скорость - та вообще выше всяких похвал. И молодожены движутся, и коттеджик начала. Легких крестиков!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюша, бабочки волшебны! Багет очень красивый. А скорость - та вообще выше всяких похвал. И молодожены движутся, и коттеджик начала. Легких крестиков!!!! Леночка, спасибо! так приятно, когда тебя хвалят))) На самом деле я уже ползу черепашьими шажками, т.к. не совсем умею свое время организовать. Учусь... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюш, классная парочка! Я кота разглядела только после Асиного комента. Посмотрела твой мешочек, у тебя все наборы грандиозные, в плане размеров и сложности. Зато все очень хочушные и красивенные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюша, колоритная парочка здОрово продвигается по своему маршруту. Мне ещё нравятся дома на заднем плане, так графично представлены, но не так просто выглядят... Кота я сразу углядела, у меня повышенное внимание к деталям Запасы хороши , и Гортензия (новинка Ланарте) очень стильная и необычная zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Мариночка, Алия, спасибо! Столько замечательных отзывов получила эта сладкая парочка, что вышиваю их с еще большей радостью! К своим запасам я довольно избирательно подхожу. Но поскольку к оформлению работ предъявляю также серьезные требования, а бюджет ограничен, то это меня сдерживает от спонтанных покупок Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надя, а у дядечки на левой руке ещё одна деталь (помимо кота) обнаружена Избирательность в покупке наборов нужна , обязательно, чтобы хомяк был стройным zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ланарт офигенный, жду. Люблю его в отшивах, этот Ланарт ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение