Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

прикоооооольные! :D

а мне дали комп! старый комп ГБ, отлично отремонтированный теперь) так что я опять с компом) но все равно буду уходить отсюда)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прикоооооольные! :D

а мне дали комп! старый комп ГБ, отлично отремонтированный теперь) так что я опять с компом) но все равно буду уходить отсюда)

)) Спасибо! Ну хоть комп вернули! Желаю найди достойную замету этой работе :wink:

Поделиться сообщением

Моя любимая лаванда уже появилась! Очень красиво, Надюшик!

Поделиться сообщением

Моя любимая лаванда уже появилась! Очень красиво, Надюшик!

Лиляночка, спасибо! Сама млею от лаванды :rolleyes: Вот уж удивительное растение!

Поделиться сообщением

Надюша,а ниточка,а ниточка в виде сердечка,ми-ми-ми!Все отлично видно,хорошие дебри,все просто чудесно!

Тебе тоже отличных выходных!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,а ниточка,а ниточка в виде сердечка,ми-ми-ми!Все отлично видно,хорошие дебри,все просто чудесно!

Тебе тоже отличных выходных!

Алина, ну ты молодец, а я, балбес, крестики все рассматривала, а ниточку сердечком не заметила)))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая красота! Фотки отличные, и не скажешь, что на телефон, все твои прекрасные крестики видны. Смотрю, сейчас тоже многие в контакте выкладывают процессы с сердечками из ниточек) Тренд, однако)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, Людочка, Светик, спасибо!

Насчет сердечка - поддалась настроению картины :) А про тренд вконтакте не знала))) Надо будет заглянуть, полюбопытствовать.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои молодожены! Небанальный сюжет,а цветовая гамма...ммм! Класс!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся твои молодожены! Небанальный сюжет,а цветовая гамма...ммм! Класс!

:pig_ball: Спасибочки! Цвета ниточек а этом наборе очень красивые. И сюжет добрейший ))

Поделиться сообщением

:pig_ball: Спасибочки! Цвета ниточек а этом наборе очень красивые. И сюжет добрейший ))

Это наверное единственный сюжет о молодоженах, где нет пафоса, торжества... все очень уютно, просто. Я бы себе так хотела :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это наверное единственный сюжет о молодоженах, где нет пафоса, торжества... все очень уютно, просто. Я бы себе так хотела :)

+ 1000. Мой муж так и сказал))

Поделиться сообщением

Какая веселая картина!

И добрая очень.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая веселая картина!

И добрая очень.

Спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Цвета ниток прелестны :good:

Легких крестиков :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличные фотки!

и крестики !good2.gifclapping.gif и парочка, которую почти не видно

но мы то знаем.. )))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета ниток прелестны :good:

Легких крестиков :wink:

Спасибо!

Надя, отличные фотки!

и крестики !good2.gifclapping.gif и парочка, которую почти не видно

но мы то знаем.. )))

))) Спасибо! Следующий раз я их сфоткаю целиком ;)

Поделиться сообщением

Приветик!!! Отличное прибавление, такие забавные))) Фотки хорошие и красивые, радуй нас показами еще и еще!!! :girl_in_love:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!! Отличное прибавление, такие забавные))) Фотки хорошие и красивые, радуй нас показами еще и еще!!! :girl_in_love:

Региночка, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Надюша, мне твои молодожены также симпатичны :tender: Но особенно мне нравится появляющаяся (прорастающая :mosking: ) лаванда :girl_in_love:

Ну а новый наборчик Ланарте -- мечта каждой из нас :wink: Здоровский сюжет и оформление соответствует фирме :good2:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мне твои молодожены также симпатичны :tender: Но особенно мне нравится появляющаяся (прорастающая :mosking: ) лаванда :girl_in_love:

Ну а новый наборчик Ланарте -- мечта каждой из нас :wink: Здоровский сюжет и оформление соответствует фирме :good2:

Ириш, спасибо! И мне тоже лаванда ну очень нравится! Буду теперь ее выращивать ))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, фотки просто суперские. Мне вообще показалось, что они ярче и четче, чем те, что с фотика сделаны. Так что и дальше можешь телефоном фоткать :)

С продвижением!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, фотки просто суперские. Мне вообще показалось, что они ярче и четче, чем те, что с фотика сделаны. Так что и дальше можешь телефоном фоткать :)

С продвижением!

И тебе я тоже хочу пожелать в новом году (и в последующих тоже) иметь возможность покупать самые разнообразные наборчики! Те, что душеньке будут угодны!!!

Остается ждать и надеяться, что когда-нибудь эта свистопляска закончится.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тебе я тоже хочу пожелать в новом году (и в последующих тоже) иметь возможность покупать самые разнообразные наборчики! Те, что душеньке будут угодны!!!

Остается ждать и надеяться, что когда-нибудь эта свистопляска закончится.

Леночка, спасибо! Всем нам мира, добра и хорошего настроения! А насчет фоток с телефона - я так рада!!!! А то на самом деле с моим фотиком долгая тягомотина возиться, а так все очень удобно :)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, с Новым годом! Счастья и здоровья всей твоей семье! Пусть исполнятся ваши желания!

post-13995-1419883633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в