13 октября 2014 Надюша! Шикарные лошадки! с удовольствием рассмотрела все фотки! супер! такие переходы, а дерево и правда волшебное. Рельефное...яркое... красота! у меня такие лошадки тоже лежат)) (с некоторых пор я тащусь от вышивания лошадок) теперь сияние поднажмешь?)) Мариш, спасибо! А вот с Сиянием у меня небольшой затык))) Я когда вышиваю, то уже знаю, куда повешу картину. Поскольку покупка этого набора была сделала мной без согласования с остальными членами семьи (а мы обычно вместе выбираем наборчики, т.к. всем же должно нравится то, что мамуля на стены вешает ), то оказалось, что его ну совершенно некуда повесить. Ну вообще ни в какую комнату этот зимний пейзаж не вписывается. Единственный вариант - это спальня. Короче пока мы определяемся к чему нам эта картина, я буду вышивать Молодоженов. Надеюсь что скоро у меня в голове всё устаканится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Надюшка, солнышко, ну пря-здряв-ляю!!!!! Необыкновенная картина. Много говорили, не буду оригинальной. Нежная, успокаивающая, само совершенство!!!! Удачного оформления! И такие необычные у тебя эмоции, очень рада за тебя. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариш, спасибо! А вот с Сиянием у меня небольшой затык))) Я когда вышиваю, то уже знаю, куда повешу картину. Поскольку покупка этого набора была сделала мной без согласования с остальными членами семьи (а мы обычно вместе выбираем наборчики, т.к. всем же должно нравится то, что мамуля на стены вешает ), то оказалось, что его ну совершенно некуда повесить. Ну вообще ни в какую комнату этот зимний пейзаж не вписывается. Единственный вариант - это спальня. Короче пока мы определяемся к чему нам эта картина, я буду вышивать Молодоженов. Надеюсь что скоро у меня в голове всё устаканится жаааааль( оно такое красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Надюшка, солнышко, ну пря-здряв-ляю!!!!! Необыкновенная картина. Много говорили, не буду оригинальной. Нежная, успокаивающая, само совершенство!!!! Удачного оформления! И такие необычные у тебя эмоции, очень рада за тебя. Людочка, шпасиба! Очень рада тебя видеть! Уже в предвкушении созерцаня твоей деревеньки жаааааль( оно такое красивое! Не, так я ж не забрасываю))) Я его буду вышивать и очень даже возможно, что совсем скоро. Просто вечерком прижму своих домашних к стенке и скажу, чтоб определили мне кусочек стенки для зимнего творчества. Пусчай попробуют не выделить - припугну отсутствием ужина Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Людочка, шпасиба! Очень рада тебя видеть! Уже в предвкушении созерцаня твоей деревеньки Не, так я ж не забрасываю))) Я его буду вышивать и очень даже возможно, что совсем скоро. Просто вечерком прижму своих домашних к стенке и скажу, чтоб определили мне кусочек стенки для зимнего творчества. Пусчай попробуют не выделить - припугну отсутствием ужина новый год на носу! надо что-то зимнее)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 новый год на носу! надо что-то зимнее)) ))) С моими вышивальными темпами я его как раз успею дошить к следующему новому году viena и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надюш! Поздравляю тебя с завершением прекрасных скакунов, я все на своих смотрю, они такие чудесные и ты отлично с ними справилась, не пребедняйся!!!!! желаю удачно их оформить! И буду следить за дальнейшими процессами!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надюш! Поздравляю тебя с завершением прекрасных скакунов, я все на своих смотрю, они такие чудесные и ты отлично с ними справилась, не пребедняйся!!!!! желаю удачно их оформить! И буду следить за дальнейшими процессами!!!! Региночка, спасибо! Я уже тоже с нетерпением жду твоих уточек )) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надюша, какие здоровские лошадки! Поздравляю с завершением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надюша, какие здоровские лошадки! Поздравляю с завершением! Юленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С завершением! Такая идиллическая картина - тихо, спокойно, уютно! Это не картина - это лечебное средство! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С завершением! Такая идиллическая картина - тихо, спокойно, уютно! Это не картина - это лечебное средство! Марина, спасибо! Очень точно подметила!Пока вышивала, то такое ощущение, что прошла курс релаксации ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надя, какие классные лошадки Поздравляю с окончанием Получилось здорово Желаю удачного оформления zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Надя, какие классные лошадки Поздравляю с окончанием Получилось здорово Желаю удачного оформления Юля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Надя, с завершением лошадок! очень красиво получилось! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Надя, с завершением лошадок! очень красиво получилось! Таня, спасибо! Сама очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 а я тут подумала, что хорошо, что ты их закончила до выхода на работу, потому что остался вроде кусочек, а из-за работы шился бы медленно. и это огорчает. Сияние не считается-там только начало zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 а я тут подумала, что хорошо, что ты их закончила до выхода на работу, потому что остался вроде кусочек, а из-за работы шился бы медленно. и это огорчает. Сияние не считается-там только начало Да, прямо в точку! )) Так хотелось хоть один процесс успеть закончить и оформить до выхода на работу. Сейчас немного повышивала молодоженов и перекинулась на Сияние, увлеченная общим новогодним настроением на форуме и в ютюбе Буду их чередовать и постараюсь не забывать выкладывать продвижения, при условии, что будет что показывать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Всем привет!!! Хотела все новости в один отчет выложить, но не могу сдержаться! Вот что я на почте сегодня получила!!!!! Моя очень хочушная хочушка! По совету Светочки (vitaliusa) канву буду менять на равномерку вот такую (Кашель 28) И чувствую, что не удержусь и очень скоро начну Ну и небольшое продвижение в Молодоженах. Было: Стало: Всем хорошего дня и прекрасных приобретений! Татуся, Людмила Мизина, vitaliusa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надюша,какое замечательное приобретение,поздравляю!Молодожены,как всегда мегапозитивные!Тоже хочу зимнее начать,но пока держусь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надюша,какое замечательное приобретение,поздравляю!Молодожены,как всегда мегапозитивные!Тоже хочу зимнее начать,но пока держусь Алиночка, спасибо! Сила воли - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надюша, и тут тебя поздравляю с классными покупочками! Бабочки очень изящные получатся, с льняной основой вообще будет шик) Уже сами молодожены появились - такие симпатяги, и сразу с бэком. Молодец! Olya2015 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надюша, и тут тебя поздравляю с классными покупочками! Бабочки очень изящные получатся, с льняной основой вообще будет шик) Уже сами молодожены появились - такие симпатяги, и сразу с бэком. Молодец! Светик, спасибо большое тебе за приятное общение и за ценные вышивальные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С покупочками! Очень красивые цветы с бабочками! С продвижением в молодожёнам! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С покупочками! Очень красивые цветы с бабочками! С продвижением в молодожёнам! Спасибо!!! Я почти год ждала этих бабочек в нашем местном магазине, но Janlynn очень ограниченно свои наборы поставляет. И вот мне его подарила мама. Заказывали в "Искустнице". Уже начала вышивать и так классно получается на равномерке!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение