29 мая 2014 Надюша, рынок это что-то! Он такой яркий, цветной и классный! После стирки все обязательно расправится zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надюша, рынок это что-то! Он такой яркий, цветной и классный! После стирки все обязательно расправится Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Какое отличное продвижение. Осталось совсем чуть-чуть, а там тоже лакомый кусочек ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Асенька, спасибо! Последний кусочек всегда самый лакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я пережатость так и не увидела. Так что , думаю, стирка, глажка исправят то, что тебя смущает. Чем больше ссмотрю на рынок, тем больше хочется его вышить Но процесов и так полно, а насчет лета, ты права - и хотя песочницы уже не наши, но мимо качелей проходим с трудом, + ролики. И когда же его вышивать? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я пережатость так и не увидела. Так что , думаю, стирка, глажка исправят то, что тебя смущает. Чем больше ссмотрю на рынок, тем больше хочется его вышить Но процесов и так полно, а насчет лета, ты права - и хотя песочницы уже не наши, но мимо качелей проходим с трудом, + ролики. И когда же его вышивать? Леночка, спасибо! Да, каждый раз, когда по процессам на форуме "прохаживаюсь", то хочу то один вышить набор, то другой (из тех, что у меня в закромах имеются). И каждый раз с трудом удерживаюсь, чтобы не "размножиться" Ролики - это класс! У меня еще мои со школы остались))) У родителей на антресоли валяются. Надо бы достать примерить. Можно уже и старшую на ролики поставить. Единственное, что нога же быстро растет. Только если на прокат брать. Покупать не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Можно уже и старшую на ролики поставить. Единственное, что нога же быстро растет. Только если на прокат брать. Покупать не выгодно. Сейчас делают с расширением на несколько размеров, а если не один ребенок, то в любом случае лучше купить... моя чуть ли не каждый день на них катается или на велике... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Спасибо! Пошарю в интернете инфу на этот счет. старшая у меня трусишка )) Самокат вместо велосипеда выбрала в прошлом году. Так на нем больше младшая кататься хочет. Станет и катай ее))) А вот ролики может и захочет... Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Да, Надя, есть такие ролики, которые на несколько размеров подходят, напимер 35-37. Я своей такие первые купила, потому что не знала, как она будет ездить, понравится ли. Насчет фирмы особо не заморачивалсь. Приехали в детский магазин один, где спорттовары разные продаются. выбрали, померяли и купили. Потом ей их удлиняли по мере необходимости. Там такой специальный механизм предусмотрен. Они недорогие и хватило их на пару лет. Сейчас она уже из них выросла и на ДР мы купили ей уже одноразмерные, но уже такие хорошие. В смысле хорошей фирмы. А на тех я планирую докатываться )))) искала картинку, чтоб показать. Вспомнила, что они фирмы Zelart. Это были наши первые ролики. http://prom.ua/p31479467-rolikovye-konki-razdvizhnye.html zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Спасибочки! Отличные ролик идля начала. У меня тоже хорошие были с классными колесами. Мой размер 36. Уже скоро старшей хороши будут ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Поздравляю с праздником!и с первым днем лета! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наденька,приветик!Ну-ка,ну-ка колись,что ты там в Димшопе приобрела красивущего? zoarka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наденька,приветик!Ну-ка,ну-ка колись,что ты там в Димшопе приобрела красивущего? ))) Разведка работает оперативно! Все скромно. Один наборчик от Дименшнс. Фотка есть в закромах. Ну или вот. От сочной зелени и такаго красавца потеряла сон (ну, почти ). Спасибо мужу за подарок! Каори, hobby_time, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ой,красота какая!Надь,ку как тут новое что-нибудь не начать,ручки ведь так и чешутся.. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алиночка, это точно! На сегодняшний день постараюсь свести процессы к минимуму и вышивать 1 набор Alina1989 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Надя, с приобретением!!! Я тоже как вижу эту картину в галерее (а этот красавец там часто мелькает), так хожу - мечтаю!!! Уж очень нравится!!! Но я хомячеством не болею (пока), да и финансов лишних нет, может позже тоже решусь на него. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Надюша, пропустила... КрасавЕц!!! Легких крестиков!!! Ждем с отчетами. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Людочка, спасибо! Пока с отчетами буду реже появляться, т.к. летом будем по бабушкам и дачам разьезжать, а осенью выхожу на работу. В вышивальных планах потихоньку довышивать начатые процессы. Но на форум буду стараться регулярно заходить, т.к. тут очень тепло и душевно! hobby_time и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ах, леопардик! Какой красавчик! Надюша, поздравляю с обновочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лиляночка, спасибо! Можно сказать, что отчасти купила его благодаря тебе чему очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Надя, леопард - мечта Пусть легко и приятно вышивается zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Привет! Сегодня решила выставить то, что потихонечку удается вышивать в эти летние деньки. Просто скоро поеду на дачу и кто знает, когда удастся выложить фотки с отчетом. Парижский рынок. Рынок продвигается к своему логическому завершению. Очень нравится процесс и результат. Пока жду доп.планку к своему станочку, то дошиваю рынок на снапах. Поэтому привожу только небольшой отшитый кусочек, а не фото всей картины. Следующий отчет по рынку будет финальным D-13725 Ракушки на голубом Начала еще один наборчик "походный". Американской сборки. Покупала его вместе с Итальянским видом (тоже был американской сборки). И хоть плодить процессы не хотела, но поняла, что если в этом году не поеду на море, то хоть вышить частичку его жизненно необходимо. Какие там оттенки ниточек!!!! Очень нежный дизайн. Вышила совсем капельку. Буду на этом наборчике впервые практиковаться в вышивке крейником. Планирую брать с собой в поездки на дачу или к бабушкам )) Всем хорошего настроения и творческих свершений! Ginger_mama, Татуся, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Надюша, рынок - загляденье! Очень нравится, ждем финальный показ. А ракушки, ты права, сама нежность! Мы в этом году подруги по морю, вернее по мечтам о нему! Тоже не поеду, поэтому хочу отшить Дим ними-голд с ракушками))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Рынок подходит к финишу, ты уже определилась, что будешь дальше шить? Ракушки классные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Рынок загляденье! Ракушки нежные, приятный очень процесс! Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение