Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надюша, рынок это что-то! Он такой яркий, цветной и классный!

После стирки все обязательно расправится :yes3:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, рынок это что-то! Он такой яркий, цветной и классный!

После стирки все обязательно расправится :yes3:

Олечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Какое отличное продвижение.

Осталось совсем чуть-чуть, а там тоже лакомый кусочек )))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! Последний кусочек всегда самый лакомый :lol:

Поделиться сообщением

А я пережатость так и не увидела. Так что , думаю, стирка, глажка исправят то, что тебя смущает.

Чем больше ссмотрю на рынок, тем больше хочется его вышить :) Но процесов и так полно, а насчет лета, ты права - и хотя песочницы уже не наши, но мимо качелей проходим с трудом, + ролики. И когда же его вышивать?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пережатость так и не увидела. Так что , думаю, стирка, глажка исправят то, что тебя смущает.

Чем больше ссмотрю на рынок, тем больше хочется его вышить :) Но процесов и так полно, а насчет лета, ты права - и хотя песочницы уже не наши, но мимо качелей проходим с трудом, + ролики. И когда же его вышивать?

Леночка, спасибо! Да, каждый раз, когда по процессам на форуме "прохаживаюсь", то хочу то один вышить набор, то другой (из тех, что у меня в закромах имеются). И каждый раз с трудом удерживаюсь, чтобы не "размножиться" :wink:

Ролики - это класс! У меня еще мои со школы остались))) У родителей на антресоли валяются. Надо бы достать примерить. Можно уже и старшую на ролики поставить. Единственное, что нога же быстро растет. Только если на прокат брать. Покупать не выгодно.

Поделиться сообщением

Можно уже и старшую на ролики поставить. Единственное, что нога же быстро растет. Только если на прокат брать. Покупать не выгодно.

Сейчас делают с расширением на несколько размеров, а если не один ребенок, то в любом случае лучше купить... моя чуть ли не каждый день на них катается или на велике...

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Пошарю в интернете инфу на этот счет. старшая у меня трусишка )) Самокат вместо велосипеда выбрала в прошлом году. Так на нем больше младшая кататься хочет. Станет и катай ее))) А вот ролики может и захочет... Спасибо за идею!

Поделиться сообщением

Да, Надя, есть такие ролики, которые на несколько размеров подходят, напимер 35-37. Я своей такие первые купила, потому что не знала, как она будет ездить, понравится ли. Насчет фирмы особо не заморачивалсь. Приехали в детский магазин один, где спорттовары разные продаются. выбрали, померяли и купили. Потом ей их удлиняли по мере необходимости. Там такой специальный механизм предусмотрен. Они недорогие и хватило их на пару лет. Сейчас она уже из них выросла и на ДР мы купили ей уже одноразмерные, но уже такие хорошие. В смысле хорошей фирмы. А на тех я планирую докатываться :)))))

искала картинку, чтоб показать. Вспомнила, что они фирмы Zelart. Это были наши первые ролики. http://prom.ua/p31479467-rolikovye-konki-razdvizhnye.html

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки! Отличные ролик идля начала. У меня тоже хорошие были с классными колесами. Мой размер 36. Уже скоро старшей хороши будут )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

231154682.gif

Поздравляю с праздником!и с первым днем лета!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,приветик!Ну-ка,ну-ка колись,что ты там в Димшопе приобрела красивущего? :lol:

Людмила Мизина и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,приветик!Ну-ка,ну-ка колись,что ты там в Димшопе приобрела красивущего? :lol:

:)))) Разведка работает оперативно! Все скромно. Один наборчик от Дименшнс. Фотка есть в закромах. Ну или вот. От сочной зелени и такаго красавца потеряла сон (ну, почти :) ). Спасибо мужу за подарок!

post-23660-1401876470_thumb.jpg

Juliay, hobby_time, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,красота какая!Надь,ку как тут новое что-нибудь не начать,ручки ведь так и чешутся.. :blum:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, это точно! На сегодняшний день постараюсь свести процессы к минимуму и вышивать 1 набор :)

Alina1989 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с приобретением!!! Я тоже как вижу эту картину в галерее (а этот красавец там часто мелькает), так хожу - мечтаю!!! Уж очень нравится!!! Но я хомячеством не болею (пока), да и финансов лишних нет, может позже тоже решусь на него.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, пропустила... КрасавЕц!!! Легких крестиков!!! Ждем с отчетами.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо! Пока с отчетами буду реже появляться, т.к. летом будем по бабушкам и дачам разьезжать, а осенью выхожу на работу. В вышивальных планах потихоньку довышивать начатые процессы. Но на форум буду стараться регулярно заходить, т.к. тут очень тепло и душевно!

Людмила Мизина и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, леопардик! Какой красавчик! Надюша, поздравляю с обновочкой!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо! Можно сказать, что отчасти купила его благодаря тебе :) чему очень рада!

Поделиться сообщением

Надя, леопард - мечта :) Пусть легко и приятно вышивается

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня решила выставить то, что потихонечку удается вышивать в эти летние деньки. Просто скоро поеду на дачу и кто знает, когда удастся выложить фотки с отчетом.

Парижский рынок.

Рынок продвигается к своему логическому завершению. Очень нравится процесс и результат. Пока жду доп.планку к своему станочку, то дошиваю рынок на снапах. Поэтому привожу только небольшой отшитый кусочек, а не фото всей картины. Следующий отчет по рынку будет финальным :rolleyes:

post-23660-1402819861_thumb.jpg

D-13725 Ракушки на голубом

post-23660-1402820442_thumb.jpg

Начала еще один наборчик "походный". Американской сборки. Покупала его вместе с Итальянским видом (тоже был американской сборки). И хоть плодить процессы не хотела, но поняла, что если в этом году не поеду на море, то хоть вышить частичку его жизненно необходимо. Какие там оттенки ниточек!!!! Очень нежный дизайн. Вышила совсем капельку. Буду на этом наборчике впервые практиковаться в вышивке крейником. Планирую брать с собой в поездки на дачу или к бабушкам ))

post-23660-1402820135_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и творческих свершений!

Каори, hobby_time, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, рынок - загляденье! Очень нравится, ждем финальный показ.

А ракушки, ты права, сама нежность! Мы в этом году подруги по морю, вернее по мечтам о нему! Тоже не поеду, поэтому хочу отшить Дим ними-голд с ракушками)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рынок подходит к финишу, ты уже определилась, что будешь дальше шить?

Ракушки классные :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рынок загляденье!

Ракушки нежные, приятный очень процесс! Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в