23 июня 2014 Надюш, поздравляю! Получилось чудесно красиво!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Надюш, поздравляю! Получилось чудесно красиво!!! Мариночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надюша, поздравляю с завершением прекрасного процесса! Ждем с нетерпением оформленный рынок zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надюша, поздравляю! Очень красивая работа! Смотрится в разы лучше, чем обложка! Блин, как нравятся желтые хризантемы на переднем плане (которые в левом углу), там петельки или бэк? Очень красиво! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 поздравляю с завершением zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надюша, поздравляю с завершением прекрасного процесса! Ждем с нетерпением оформленный рынок Олечка, спасибо Надюша, поздравляю! Очень красивая работа! Смотрится в разы лучше, чем обложка! Блин, как нравятся желтые хризантемы на переднем плане (которые в левом углу), там петельки или бэк? Очень красиво! Людочка, спасибо! Да, он в вышитом виде совсем по-другому смотрится!!! На хризантемах бэк, но в несколько ниточек, поэтому выглядит объемно. поздравляю с завершением Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Хотела спросить, вышиваете ли вы парные наборы сразу? Вот не знаю, что делать. Хотела я на кухню три картины вышить. Рынок уже отшит. Осталось бистро и Италия (есть у меня в закромах). Вот и думаю может их начать следующими за лошадками и ракушками?... Просто лошадки и ракушки пастэльные такие, наверно после их отшива захочется чего-то яркого для контраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надя, так сложно советовать как тебе самой больше хочется в таком порядке и шей сама ведь знаешь, что когда нет настроения что-то шить процесс сильно затягивается zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Согласна с Таней, шей что нравится! А мы с удовольствием "поглазеем". zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, Людочка, спасибо за поддержку. Тоже склоняюсь к порыву души при выборе очередной вышивки Вот тянет меня на море и хоть вышиваю ракушки, но скорее всего начну потом Италию. Рынок оставил настолько приятные впечатления от ярких ниточек, что я еще хочу яркости и цвета! А зиму зимой начну Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надя с завершением Парижского рынка! Очень красивая работа! У самой она в процессе, сейчас как раз шью домики, реальный результат потрясающий))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надя, с окончанием рынка. Потрясающе красиво получилось! представляю, что будет, когда ты его еще и оформишь. с нетерпением ждем показа уже оформленного очень правильно, что дорисовала лицо продавцу цветов! Это гораздо лучше. потому что БЕЗ лица он не похож мне был на живого человека Желаю тебе быстро передохнуть от законченного процесса и снова вернуться в строй Подозреваю, что пока я тут что-то пишу, ты уже вернулась и интенсивно что-то шьешь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наденька,с завершением прекрасного рынка!Надюш,шей то,к чему душа тянется.У меня сейчас 4 работы в процессе и так они у меня затянулись,что вышивала я последнее время без особой охоты,а как сливы начала - спать перестала,так нравится шить,и все мысли о вышивании в течение дня! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Надя с завершением Парижского рынка! Очень красивая работа! У самой она в процессе, сейчас как раз шью домики, реальный результат потрясающий))) Оксана, спасибо! Да, я читала отзывы, что многие картины Дименшнс смотрятся в живую очень красиво, и на примере этой вышивки убедилась в справедливости этих утверждений. Очень интересно рассматривать ее. Надя, с окончанием рынка. Потрясающе красиво получилось! представляю, что будет, когда ты его еще и оформишь. с нетерпением ждем показа уже оформленного очень правильно, что дорисовала лицо продавцу цветов! Это гораздо лучше. потому что БЕЗ лица он не похож мне был на живого человека Желаю тебе быстро передохнуть от законченного процесса и снова вернуться в строй Подозреваю, что пока я тут что-то пишу, ты уже вернулась и интенсивно что-то шьешь Леночка, спасибо! Мне тоже человек без лица как-то столб напоминал))) Я сегодня достала лошадок своих и с чистой совестью продолжила вышивать эту нежнейшую и душевнейшую картину! На следующей неделе покажу продвижение. Наденька,с завершением прекрасного рынка!Надюш,шей то,к чему душа тянется.У меня сейчас 4 работы в процессе и так они у меня затянулись,что вышивала я последнее время без особой охоты,а как сливы начала - спать перестала,так нравится шить,и все мысли о вышивании в течение дня! Алиночка, спасибо! Вот у меня так было с рынком. Сначала чередовала его с лошадками, а потом ну так захотелось его вышивать, что остановилась только уже когда последний крестик дошила и немного скучаю по процессу А вот достала сейчас лошадок и так рада, что я могу их продолжать не тревожась, что какая-то картина ждет своего часа. Сложно мне вести параллельные процессы. Ракушки я с собой на дачу брать буду, т.к. набор небольшой и компактный. Можно спокойно на пяльцах или маленьких снапах вышивать. Жаль, что планка моя еще не пришла, которая держит раму, и появится в нашем магазине только в августе, т.к. магазин уходит на месяц в отпуск в июле! Вот что значит отсутствие конкуренции! Могут себе позволить месяц не работать и клиенты не уйдут. Не буду же я одну планку заказывать из иностранного интернет-магазина Поэтому лошадок пока натянула на снапы, но вышивать буду на станке, т.к. много полукреста в несколько нитей. А чтобы было красиво и ровно, то пользуюсь стежкоукладчиком. Поэтому лошади - домашний процесс на станке, а ракушки - походный. Пока как-то так Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет!!! Сегодня покажу прекрасных лошадок у ручья. Процесс больше месяца лежал и ждал своего часа. С чистой совестью я снова к нему приступила. Очень красивая нежная палитра. Было: Стало: Так увлекательно вышивать животных! Жаль, что пока моя планка не пришла и придет только в августе. Поэтому вышиваю на снапах. Все устраивает в них кроме того, что в посилке они прокручиваются, как бы сильно я не закручивала держатель и даже простелила кусок резиновой перчатки, но не сильно помогает (особенно если руку немного на снапы положить). Но это мелочи. Главное - удовольствие от процесса. Всем хорошего настроения Наталья2013, Хельга, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Надя, в лошадках хорошее прибавление Небо очень красивого оттенка, наверное вышивать одно удовольствие zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Юля, спасибо! Да, небо великолепное. В этом наборе столько блендов! Картина просто играет разными оттенками, когда вблизи смотришь. Очень нежные и плавные переходы. Для полукреста в 3-4-5 нитей взяла иголку 24, а также стежкоукладчик и все отлично шьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Лошааадки какие они хорошенькие! Цвета такие приятные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надюша,какие лошадки красивые,так и веет от них каким-то умиротворением!Желаю,чтобы планка поскорее пришла,ох уж это ожидание,как закажешь что-нибудь и ходишь,как больной,каждый час проверяешь,где же там посылка (это я про себя)! И тебе летнего настроения,чтобы девчушки только радовали! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Лошааадки какие они хорошенькие! Цвета такие приятные! Олечка, спасибо! Надюша,какие лошадки красивые,так и веет от них каким-то умиротворением!Желаю,чтобы планка поскорее пришла,ох уж это ожидание,как закажешь что-нибудь и ходишь,как больной,каждый час проверяешь,где же там посылка (это я про себя)! И тебе летнего настроения,чтобы девчушки только радовали! Алиночка, спасибо! Мда... я тоже так активно ожидаю посылочки)))) Спасибо за летнее настроение! И вашему семейству хороших денечков для совместного отдыха Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Очень нежно ! Сюжет цепляет за душу с первого раза. Вы писали, что нити укладываете с помощью стежкоукладчика, это который наперсток с иглой ? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Очень нежно ! Сюжет цепляет за душу с первого раза. Вы писали, что нити укладываете с помощью стежкоукладчика, это который наперсток с иглой ? Наташа, можно и даже нужно на "ты" Меня тоже эта душевная картина сразу же зацепила. Насчет стежкоукладчика. Да, взяла наперсток без верха и примотала к нему иголку сначала скотчем, а потом нитками поверху Очень кустарный получился, иголка длинная ("откусить" нечем было сразу), но мне удобно укладывать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наташа, можно и даже нужно на "ты" Меня тоже эта душевная картина сразу же зацепила. Насчет стежкоукладчика. Да, взяла наперсток без верха и примотала к нему иголку сначала скотчем, а потом нитками поверху Очень кустарный получился, иголка длинная ("откусить" нечем было сразу), но мне удобно укладывать. Спасибо за фотографию и отчет, я про них много читала, но так и не смастерила. Сейчас вышиваю кота Димовского, там тоже есть полукрест в четыре- пять нитей. Когда вышиваешь, вроде нормально, а когда рядом с крестиками , то корявенько. Попробую все же сделать такую штучку. Если останутся нитки, перешью. А набор с лошадками у меня тоже есть, любовь с первого взгляда. По мне, так он один из тройки самых красивых димешинских наборов ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 ))) Да, я уже в твоей темке потопталась. Наперсток сделать на самом деле просто. Только вот использовать его на станке удобнее, ну или если пяльцы или раму на стол класть одной частью, т.к. две руки нужны. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение