18 декабря 2014 Сама точно не куплю, ну хоть у других полюбуюсь Наборчик мне обошелся, как обычный набор Дименшнс, который можно купить здесь у нас в Беларуси. А с теперешними ценами у нас это уже нереально будет сделать... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Да тут дело не то чтобы в цене, просто не нравится Ланарте. Но упаковка набора класс zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Очень нравятся гортензии в вышивке, а этот набор - сказка !!!!! Поздравляю с такой красотой!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надюш, потрясающий наборчик при купила! А у парковка сурозная у него zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташенька, Иринка, спасибо! Да, гортензии в вышивке очень нежно и красиво смотрятся. А упаковка и вправду уж очень суръёзная и представительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какая красота у тебя теперь есть. Очень все прям и упаковка и содержание. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наденька,поздравляю с прекрасным наборчиком!Когда начнешь (я думаю ты не устоишь перед такой нежностью)? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ася, Алиночка, спасибо! Набор просто волшебный, но пока планирую дошивать свои начатые процессы Хотя не зарекаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надя, поздравляю с покупочкой! Красивый набор, а упаковка это что-то zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Поздравляю с пополняшкой!!! Очень красивая упаковка) набор чудесный! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оленька, Региночка, спасибо! Надеюсь в следующем году вышить эту красоту Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ммм... какая вкусняшка! красиво - сил нет! поздравляю! Надюш, не могу пока в ВК тебе ответить, у меня комп забирают, а ща пишу с телефона, в телефоне ВК не грузится zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ммм... какая вкусняшка! красиво - сил нет! поздравляю! Надюш, не могу пока в ВК тебе ответить, у меня комп забирают, а ща пишу с телефона, в телефоне ВК не грузится Спасибо! Сама очень рада Насчет ВК ок. Обнимашкаю тебя крепко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надя, привет! Упаковка Ланарте меня сразила! Этож надо, какую красоту заделали!!! Представляю, насколько приятно тебе было такое получить. Прям как от Деда Мороза Северное сияние люблю, поэтому на отшив смотерть очень приятно. С продвижениями в этом процессике. с продвижением в молодоженах И приятных предновогодних хлопот. В последнее время поймала себя на ощущении, что мне время ДО НГ приятнее, чем сама новогодняя ночь ну. как говорят, ощущение праздника лучше самого праздника (не претендую на то, что это 100 % для всех так) Правда, этот год отличается от предыдущего...нет того веселья...Но есть надежда на окончание одного какого-то этапа и начала нового....Дай Бог, дай Бог...и нам, и вам... Надя, легких крестиков. утренников, домоукрашательств и прочих приятностей! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надя, привет! Упаковка Ланарте меня сразила! Этож надо, какую красоту заделали!!! Представляю, насколько приятно тебе было такое получить. Прям как от Деда Мороза Северное сияние люблю, поэтому на отшив смотерть очень приятно. С продвижениями в этом процессике. с продвижением в молодоженах И приятных предновогодних хлопот. В последнее время поймала себя на ощущении, что мне время ДО НГ приятнее, чем сама новогодняя ночь ну. как говорят, ощущение праздника лучше самого праздника (не претендую на то, что это 100 % для всех так) Правда, этот год отличается от предыдущего...нет того веселья...Но есть надежда на окончание одного какого-то этапа и начала нового....Дай Бог, дай Бог...и нам, и вам... Надя, легких крестиков. утренников, домоукрашательств и прочих приятностей! Леночка, спасибо большое! Я тоже больше люблю ожидание праздника, но в этот раз немного грустно и волнительно. Очень хочется тебе и всем форумчанам пожелать здоровья, тепла и мира, а также взаимопонимания и хорошего настроения. А еще чтобы была возможность покупать наборчики, с радостью их вышивать и красиво оформлять! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Надюшик, поздравляю тебя с новой красотой! Какая очаровательная упаковка, просто ШАРМАН! А содержимое еще краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ой, мамочки, слов нет, ну почти нет! только восхищение! я помню, когда риолисовских павлинов из серии Премиум взяла в руки-наверно такое же чувство. потрясающий наборчик. пошла ка я в магазин ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюшик, поздравляю тебя с новой красотой! Какая очаровательная упаковка, просто ШАРМАН! А содержимое еще краше! Лиляночка, спасибо! ))) ой, мамочки, слов нет, ну почти нет! только восхищение! я помню, когда риолисовских павлинов из серии Премиум взяла в руки-наверно такое же чувство. потрясающий наборчик. пошла ка я в магазин ))) Оля, спасибо! Да, так приятно получать еще и эстетическое удовольствие от наборчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Надюша, поздравляю с конфеткой! Да, очень красивую упаковочку Ланарте придумал, празднично так. Шей в удовольствие!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши добрые отзывы и комментарии Хочу показать небольшое продвижение в молодоженах. Сейчас закопалась я в траве, лаванде и пшенице Очень красивые оттеночки ниток! Вышивается не так быстро, как верхняя часть картины, но удовольствия я получаю от вышивки не меньше. Фото делала с телефона и если видны крестики хорошо, то я лучше буду и дальше с телефона фотографировать, т.к. фотоаппарат уже не очень современный, а мороки с перекидыванием с него фоток на компьютер, а с компьютера на сайт больше. И фото процесса: Всем желаю приятных выходных и хорошего настроения Татуся, Aries, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какие они у тебя красавчики!!! Мне все очень хорошо видно!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какая прелесть! Мне крестики видны достаточно хорошо. Я б и не подумала, что это с телефона. У меня фотоаппарат не всегда так же хорошо фотографирует. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташ, отличное продвижение! Фотографии очень хорошие, все видно. Я тоже иногда на телефон фотаю. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Людочка, Катюша, Оленька, спасибо!!! Ну тогда буду на телефон фоткать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение