21 января 2015 Надюшик, а молодожены то уже прям вот-вот завершатся! Ах, как хочется увидеть их во всей красе! Параллельный процессик очень нежный, приятный. Спасибо за чай с пироженками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оленька, Лиляночка, ю а велкам, как говорят у нас в Беларуси))) Угощайтесь! Надеюсь, что следующий отчет будет уже завершающим перед их свадебным путешествием в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надюша, ну наконец-то ракушки продолжились. Я что-то так рада ))) И в молодоженах уже так явно виден финал, что наверное полетит сейчас картинка к финишу на волне. )) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надюша, ну наконец-то ракушки продолжились. Я что-то так рада ))) И в молодоженах уже так явно виден финал, что наверное полетит сейчас картинка к финишу на волне. )) Ага, и я рада Даже не ожидала, что ракушки сами в руки придут сейчас )) А молодожены и вправду быстрее поехали к финишу. Так что вдохновляюсь вашими отшивами и сразу же бегу вышивать при малейшей возможности. Так это дело затягивает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох,Надя,а молодожены то заканчиваются,не жалко будет расставаться с этими позитивными ребятами?Молодец,и ракушки не забыла.Я вот тоже этот год решила посвятить уже начатым работам.Не знаю,получится ли zoarka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюша, молодожены приближаются к финишу, ждем их уже во всей красе Ракушки такие нежные, прелесть zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ох,Надя,а молодожены то заканчиваются,не жалко будет расставаться с этими позитивными ребятами?Молодец,и ракушки не забыла.Я вот тоже этот год решила посвятить уже начатым работам.Не знаю,получится ли Не жалко, т.к. очень уже хочется любоваться ими на постоянной основе в готовом виде. Ну не получится, так в следующем продолжишь)) Сроков нет, есть удовольствие от процесса и результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюша, молодожены приближаются к финишу, ждем их уже во всей красе Ракушки такие нежные, прелесть Оленька, да, ракушки очень нежные. Ниточками любуюсь непрерывно С молодоженами постараюсь, т.к. самой уже не терпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюша, привет ! Правильно ты нашла выражение - поймать волну ! Порою ковыряешь по крестику и шить не охота, а порою на том же месте иголочка дымится ! В молодоженах остается наверно одна трава? Супер- позитивный процесс! В ракушках столько нежных оттенков , не забрасывай их, пожалуйста! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, ааа!!! Молодожены-то уже усё - осталось всего ничего! Давай, на пойманной волне завершай их уже) Ракушечки вообще такие нежные, очень нравятся. Желаю тебе длинных и спокойных перерывов на обед)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташенька, Светик, спасибо! Ну с такими напутствиями с волны соскочить сложно И за длинные и спокойные обеденные перерывы спасибо Самой как-то странно, что такой красивый процесс уже с лета лежит без подвижек. Бум исправляться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюшка, молодожены шикарные! совсем-совсем финиш. Красивые они такие, столько деталек мелких, интересных!!! Подвязка эта у него на руке)))блиииин)))) А как она изящно ножки держит)))) супер-позитивчик!!!! И ракушки очень мне нравятся, нежные. Какой там размер получится? П.С. очень понравилась фраза: вечер начинается, когда детей спать уложим... Жизненно))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюшка, молодожены шикарные! совсем-совсем финиш. Красивые они такие, столько деталек мелких, интересных!!! Подвязка эта у него на руке)))блиииин)))) А как она изящно ножки держит)))) супер-позитивчик!!!! И ракушки очень мне нравятся, нежные. Какой там размер получится? П.С. очень понравилась фраза: вечер начинается, когда детей спать уложим... Жизненно))))) Людочка, спасибо В ракушках размер 25х25, 14 канва. Нежнятина... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Людочка, спасибо В ракушках размер 25х25, 14 канва. Нежнятина... ))) Легких крестиков! Очень красивые будут твои ракушечки!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, в молодоженах финальный аккорд! до чего ж хороши! а ракушки такие нежные! очень приятная композиция zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, в молодоженах финальный аккорд! до чего ж хороши! а ракушки такие нежные! очень приятная композиция Тань, спасибо! Взглянула на ракушки по-новому и очень хочу их вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, пивет. В молодоженах совсем, кажется, немного осталось. Позитивнейшая картинка И правильно делаешь. что развела процессы на домашний и рабоче-обеденный Так точно быстрее получится, раз для тебя логика схемы важна. Я вот тоже перешла на отшив по одной работе. И стало легче и быстрее Чего и тебе желаю А коробочка вообще - отпад. И там имено Бистро легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, пивет. В молодоженах совсем, кажется, немного осталось. Позитивнейшая картинка И правильно делаешь. что развела процессы на домашний и рабоче-обеденный Так точно быстрее получится, раз для тебя логика схемы важна. Я вот тоже перешла на отшив по одной работе. И стало легче и быстрее Чего и тебе желаю А коробочка вообще - отпад. И там имено Бистро легких крестиков! Леночка, привет! Рада тебя видеть! Спасибо hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочка, всем привет! Не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами моей радостью. Мне пришел эстонский станочек!!!! Заказала его 6-го января, 7-го оплатила, 8-го мне его отправили, 26-го января доставили на дом О впечатлениях от станочка расскажу, когда буду показывать уже дошитых молодоженов. Но одно ясно уже сейчас - настраивается он под любые позы, которые хочет занять вышивальщица Всем хорошего вышивального настроения!!! Delia Oh, vitaliusa, Regink@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Надя, шикарная покупка, поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Поздравляю с обновкой!! Красивый zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 С замечательной пополняшкой!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вот это покупочка ! Поздравляю от всей души ! ( молодожены там натянуты, картинка то совсем не маленькая ) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Оля, Ира, Регина, Наташа, спасибо! У меня рама английская 53х30. Станок очень компактный, т.к. под тогами ножки не мешают, а рама довольно высоко поднята и никому не мешает. П.С.: Наташа, сама думала, что молодожены меньше в отшиве получатся)) Оформлять буду без паспарту, т.к. стена, на которую я их хочу повесить не очень широкая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надя, поздравляю с обновкой! Это просто супер, что тебе подошел станочек и принес столько радости. Пусть на нем твои работы шьются еще быстрее и еще кайфовее)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение