Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надюшик, а молодожены то уже прям вот-вот завершатся! Ах, как хочется увидеть их во всей красе!

Параллельный процессик очень нежный, приятный.

Спасибо за чай с пироженками.

Поделиться сообщением

Оленька, Лиляночка, ю а велкам, как говорят у нас в Беларуси))) Угощайтесь! Надеюсь, что следующий отчет будет уже завершающим перед их свадебным путешествием в багетку :lol:

Поделиться сообщением

Надюша, ну наконец-то ракушки продолжились. Я что-то так рада )))

И в молодоженах уже так явно виден финал, что наверное полетит сейчас картинка к финишу на волне. ))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну наконец-то ракушки продолжились. Я что-то так рада )))

И в молодоженах уже так явно виден финал, что наверное полетит сейчас картинка к финишу на волне. ))

Ага, и я рада :lol: Даже не ожидала, что ракушки сами в руки придут сейчас ))

А молодожены и вправду быстрее поехали к финишу. Так что вдохновляюсь вашими отшивами и сразу же бегу вышивать при малейшей возможности. Так это дело затягивает... :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Надя,а молодожены то заканчиваются,не жалко будет расставаться с этими позитивными ребятами?Молодец,и ракушки не забыла.Я вот тоже этот год решила посвятить уже начатым работам.Не знаю,получится ли :lol:

zoarka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, молодожены приближаются к финишу, ждем их уже во всей красе :girl_wink:

Ракушки такие нежные, прелесть :tender:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Надя,а молодожены то заканчиваются,не жалко будет расставаться с этими позитивными ребятами?Молодец,и ракушки не забыла.Я вот тоже этот год решила посвятить уже начатым работам.Не знаю,получится ли :lol:

Не жалко, т.к. очень уже хочется любоваться ими на постоянной основе в готовом виде. Ну не получится, так в следующем продолжишь)) Сроков нет, есть удовольствие от процесса и результата :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, молодожены приближаются к финишу, ждем их уже во всей красе :girl_wink:

Ракушки такие нежные, прелесть :tender:

Оленька, да, ракушки очень нежные. Ниточками любуюсь непрерывно :girl_pinkglassesf: С молодоженами постараюсь, т.к. самой уже не терпится))

Поделиться сообщением

Надюша, привет ! Правильно ты нашла выражение - поймать волну ! Порою ковыряешь по крестику и шить не охота, а порою на том же месте иголочка дымится !

В молодоженах остается наверно одна трава? Супер- позитивный процесс!

В ракушках столько нежных оттенков :rolleyes: , не забрасывай их, пожалуйста!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ааа!!! Молодожены-то уже усё - осталось всего ничего! Давай, на пойманной волне завершай их уже)

Ракушечки вообще такие нежные, очень нравятся. Желаю тебе длинных и спокойных перерывов на обед))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Светик, спасибо! Ну с такими напутствиями с волны соскочить сложно :friends: И за длинные и спокойные обеденные перерывы спасибо :wink: Самой как-то странно, что такой красивый процесс уже с лета лежит без подвижек. Бум исправляться ))

Поделиться сообщением

Надюшка, молодожены шикарные! совсем-совсем финиш. Красивые они такие, столько деталек мелких, интересных!!! Подвязка эта у него на руке)))блиииин)))) А как она изящно ножки держит)))) супер-позитивчик!!!!

И ракушки очень мне нравятся, нежные. Какой там размер получится?

П.С. очень понравилась фраза: вечер начинается, когда детей спать уложим... Жизненно)))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, молодожены шикарные! совсем-совсем финиш. Красивые они такие, столько деталек мелких, интересных!!! Подвязка эта у него на руке)))блиииин)))) А как она изящно ножки держит)))) супер-позитивчик!!!!

И ракушки очень мне нравятся, нежные. Какой там размер получится?

П.С. очень понравилась фраза: вечер начинается, когда детей спать уложим... Жизненно)))))

Людочка, спасибо :wub:

В ракушках размер 25х25, 14 канва. Нежнятина... )))

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо :wub:

В ракушках размер 25х25, 14 канва. Нежнятина... )))

Легких крестиков! Очень красивые будут твои ракушечки!!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, good2.gif

в молодоженах финальный аккорд!

до чего ж хороши!

а ракушки такие нежные!

очень приятная композиция jc_cupidboy.gif

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, good2.gif

в молодоженах финальный аккорд!

до чего ж хороши!

а ракушки такие нежные!

очень приятная композиция jc_cupidboy.gif

Тань, спасибо! Взглянула на ракушки по-новому и очень хочу их вышить.

Поделиться сообщением

Надя, пивет. В молодоженах совсем, кажется, немного осталось. Позитивнейшая картинка :)

И правильно делаешь. что развела процессы на домашний и рабоче-обеденный :)Так точно быстрее получится, раз для тебя логика схемы важна. Я вот тоже перешла на отшив по одной работе. И стало легче и быстрее :) Чего и тебе желаю :)

А коробочка вообще - отпад. И там имено Бистро :)

легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пивет. В молодоженах совсем, кажется, немного осталось. Позитивнейшая картинка :)

И правильно делаешь. что развела процессы на домашний и рабоче-обеденный :)Так точно быстрее получится, раз для тебя логика схемы важна. Я вот тоже перешла на отшив по одной работе. И стало легче и быстрее :) Чего и тебе желаю :)

А коробочка вообще - отпад. И там имено Бистро :)

легких крестиков!

Леночка, привет! Рада тебя видеть! Спасибо :give_rose:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка, всем привет! Не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами моей радостью. Мне пришел эстонский станочек!!!! :lol:

post-23660-1422289234_thumb.jpg post-23660-1422289260_thumb.jpg

Заказала его 6-го января, 7-го оплатила, 8-го мне его отправили, 26-го января доставили на дом :good: О впечатлениях от станочка расскажу, когда буду показывать уже дошитых молодоженов. Но одно ясно уже сейчас - настраивается он под любые позы, которые хочет занять вышивальщица :lol: :good:

Всем хорошего вышивального настроения!!!

Поделиться сообщением

Надя, шикарная покупка, поздравляю!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой!! :l_daisy:

Красивый :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С замечательной пополняшкой!!! :girl_in_love:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это покупочка ! Поздравляю от всей души ! :pig_ball: ( молодожены там натянуты, картинка то совсем не маленькая :blink: )

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ира, Регина, Наташа, спасибо! У меня рама английская 53х30. Станок очень компактный, т.к. под тогами ножки не мешают, а рама довольно высоко поднята и никому не мешает.

П.С.: Наташа, сама думала, что молодожены меньше в отшиве получатся)) Оформлять буду без паспарту, т.к. стена, на которую я их хочу повесить не очень широкая.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с обновкой! Это просто супер, что тебе подошел станочек и принес столько радости. Пусть на нем твои работы шьются еще быстрее и еще кайфовее))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в