28 января 2015 Всем привет!!! Я закончила Молодоженов!!! Ура! Это всё благодаря вам! Что-то вначале не пошел у меня процесс, но потом я раскачалась, да еще и такая мощная зрительская поддержка была, что процесс вышивался с удовольствием. Вот они! Та-да-да-дам! Всем огромное спасибо за поддержку и за то, что все это время были рядом чеба, Ginger_mama, Aleksandr Cross-stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, поздравляю! Эта парочка невероятно очаровательна и мила! Оформлять сразу будешь? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, поздравляю! Эта парочка невероятно очаровательна и мила! Оформлять сразу будешь? Олечка, спасибо! Оформлять поедем в субботу. Уже очень нетерпится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какие молодые класснючие!!! А медовый месяц на велике... очень романтишно! Поздравляю с завершением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, поздравляю! Молодожены- супер классный процесс! Оманик давно-давно хочу! Поздравляю тебя с такой чудесной обновочкой. Как он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наденька,поздравляю!Какие же они классные!И такая картинка четкая,просто супер!Что следующее? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какие молодые класснючие!!! А медовый месяц на велике... очень романтишно! Поздравляю с завершением! Спасибо! Надюша, поздравляю! Молодожены- супер классный процесс! Оманик давно-давно хочу! Поздравляю тебя с такой чудесной обновочкой. Как он тебе? Лиляночка, спасибо! Станочек очень классный! Сделан добротно, аккуратно и, как я уже выше писала, под любую позу подстроить можно. У меня мало места в доме. Станочек очень компактно вместился в угол кухни и никому не мешает. Муж сегодня спросил: "Ну, как тебе станок?" А я ответила: "Это мерседес среди станков!" Короче я очень довольна. Наденька,поздравляю!Какие же они классные!И такая картинка четкая,просто супер!Что следующее? Алиночка, спасибо! Следующее - Северное сияние. Чуток отошью от того, что было и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, молодожены замечательные! Очень харизматичная парочка. Поздравляю с завершением! Муж сегодня спросил: "Ну, как тебе станок?" А я ответила: "Это мерседес среди станков!" Полностью согласна. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 поздравляю!!с окончанием молодоженов!!какие они красивые!!! а так же поздравляю с обновкой!!!станочек мечта!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя, у тебя замечательные работы в замечательном оформлении. Лёгких крестиков! Галя, а мне очень твои работы понравились! Такие сложные и красивые! А Маки вообще в первый раз видела. А у тебя нет своей темы с процессами? Ты наверно не фотографируешь их. А то я уже чемоданы собрала и в гости хотела заехать Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 О, Надюша, они шикарны!!! Ждем новых твоих свершений!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 О, Надюша, они шикарны!!! Ждем новых твоих свершений!!! Ириш, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Галя, а мне очень твои работы понравились! Такие сложные и красивые! А Маки вообще в первый раз видела. А у тебя нет своей темы с процессами? Ты наверно не фотографируешь их. А то я уже чемоданы собрала и в гости хотела заехать Надюша, спасибо за высокую оценку моих работ. Темы у меня своей нет, да и пока не планирую. Сначала надо один долгострой закончить, не связанный с вышивкой. Процессы свои фотографирую, только фотографии не такие красивые, как у тебя. Фотограф из меня еще тот. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надюша, спасибо за высокую оценку моих работ. Темы у меня своей нет, да и пока не планирую. Сначала надо один долгострой закончить, не связанный с вышивкой. Процессы свои фотографирую, только фотографии не такие красивые, как у тебя. Фотограф из меня еще тот. так я тоже пока в стадии изучения своего фотоаппарата)) Ну будет возможность, то выкладывай и свои фото. Очень будет интересно глянуть. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с завершением ! Классная работа! Пусть оформиться и будет еще лучше, я даже не сомневаюсь Рада, что станочек удобный и очень нравится. Что будет следующим процессом ? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя, поздравляю с завершением! классная и очень жизнерадостная парочка zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 ой, супер! они такие уматные! мне очень нравится))) молодец! дядечка так гордо усики (усики же, да?) поднял)) класс) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя, поздравляю!!! Молодожёны восхитительные, я больше всего балдею от котика и лаванды - какая красота! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с завершением ! Классная работа! Пусть оформиться и будет еще лучше, я даже не сомневаюсь Рада, что станочек удобный и очень нравится. Что будет следующим процессом ? Наташа, спасибо! Следующим буду сияние дошивать. Надя, поздравляю с завершением! классная и очень жизнерадостная парочка Таня, спасибо!!! ой, супер! они такие уматные! мне очень нравится))) молодец! дядечка так гордо усики (усики же, да?) поднял)) класс) Спасибо! Ага, дядечка колоритный такой, да и тетечка тоже ))) Надя, поздравляю!!! Молодожёны восхитительные, я больше всего балдею от котика и лаванды - какая красота! ))) Спасибо, Светик! Я тоже на кошака и лаванду запала Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вау!!! Ты сделала это, ты их победила! Очень красиво!!!! И мило, и позитивно! Ждем оформленными! И я что-то не поняла, где обещанные километры описаний эмоций от эстонца в отчете про молодоженов??? Ээээх ты! Умничка, что шьешь дальше, думала уже? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ура, поздравляю с завершением! Молодожёны - чудо! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вау!!! Ты сделала это, ты их победила! Очень красиво!!!! И мило, и позитивно! Ждем оформленными! И я что-то не поняла, где обещанные километры описаний эмоций от эстонца в отчете про молодоженов??? Ээээх ты! Умничка, что шьешь дальше, думала уже? Людочка, спасибо! Я просто тут простыла, так пока что-то особо не могу похвастаться вышивальными продвижениями, но станочек очень-очень удобный!!!! Буду вышивать северное сияние Ура, поздравляю с завершением! Молодожёны - чудо! Катя, спасибо!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Выздоравливай, не болей, плохо это(((( Ждем сияние... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Выздоравливай, не болей, плохо это(((( Ждем сияние... спасибо! буду сейчас вот этим лечиться https://www.youtube.com/watch?v=GGr1JUQKJnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение