Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Ой спасибочки!!!!!!!!! Люблю блинчики :lol: Завтра постараюсь прийти с отчетом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибочки!!!!!!!!! Люблю блинчики :lol: Завтра постараюсь прийти с отчетом.

Надюшка, отчитаешься? Хоть как дела напиши)))

Поделиться сообщением

Надюшка, отчитаешься? Хоть как дела напиши)))

:jc_cupidgirl: Приветик! Я тут)) Хотела вчера написать отчет, но ждала пополняшек к предстоящему др и вот они пришли! Сегодня сбегаю на почту, сфоткаю и отпишусь.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Приветик! Я тут)) Хотела вчера написать отчет, но ждала пополняшек к предстоящему др и вот они пришли! Сегодня сбегаю на почту, сфоткаю и отпишусь.

мммм, интрига... ждем-с...

Alina1989 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :victory:

Прошу прощения, что долго не выкладывала свои отчеты, но вот как-то ощущаю, что поскольку вышивка - это занятие для души, а у души расписания нет, то и свои отчеты систематизировать не получается :girl_wacko:

Но за это время удалось немного поднакопить новостей.

1) Сумеречный мост

Просто чудо, а не вышивка! Такие ниточки красивые, сюжет интересный, душевный...

Было:

post-23660-1424703400_thumb.jpg

Потом:

post-23660-1424703422_thumb.jpg post-23660-1424703429_thumb.jpg

И что сейчас:

post-23660-1424703434_thumb.jpg

2) Прекрасное вино

Решила мужу сделать приятное и дошить пару молодоженам :rolleyes: Начала на прошлой неделе еще один набор от Design Works "Прекрасное вино". Вышивается легко, весело, с удовольствием.

Отшила попу повара и еще чуть-чуть, но вышивку оставила на работе и не могу сфоткать продвижение.

Вот что было: post-23660-1424703660_thumb.jpg

Ну и пополняшки! :lol:

Поскольку в конце месяца у меня др, то заказала себе два наборчика. Один (цветочек) будет от сотрудников подарком.

post-23660-1424703801_thumb.jpg post-23660-1424703808_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и вышивальных успехов!

vitaliusa, terezka, Alina1989 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как же мне нравится сумеречный мост! Ты уже и домик наполовину построила, свет в окошках чудо :girl_in_love:

Пополняшки загляденье!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Домик очень хорошо продвинулся!С началом нового позитивнейшего процесса!Попа у повара ой как хороша!Пополняшки распрекрасные!Особенно цветочек!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приобретения замечательные, поздравляю! :l_sunny: Африканочка интересная. Мне очень нравятся эти стилизованные фигуры у Anchor, все присматривалась к ним. Не знаешь, в них тоже много четверть и тричетвертькрестиков? Цветок тоже бесподобен. Замечательный выбор!

Продвижения в пейзаже заметные. Он у тебя на станке сейчас, как я поняла. А Вино - на пяльцах?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как же мне нравится сумеречный мост! Ты уже и домик наполовину построила, свет в окошках чудо :girl_in_love:

Пополняшки загляденье!

Оленька, спасибо! Мне тоже свет в окошках так нравится! Очень уютно с ним.

Надюша,приветик!Домик очень хорошо продвинулся!С началом нового позитивнейшего процесса!Попа у повара ой как хороша!Пополняшки распрекрасные!Особенно цветочек!

Алиночка, спасибо!

Надя, приобретения замечательные, поздравляю! :l_sunny: Африканочка интересная. Мне очень нравятся эти стилизованные фигуры у Anchor, все присматривалась к ним. Не знаешь, в них тоже много четверть и тричетвертькрестиков? Цветок тоже бесподобен. Замечательный выбор!

Продвижения в пейзаже заметные. Он у тебя на станке сейчас, как я поняла. А Вино - на пяльцах?

Галочка, спасибо! Схемы в обоих наборчиках изучила, ниточки потрогала))) 3/4 крестики есть в африканке, но как по мне, так их там умеренное количество и на первый взгляд все оправданные. Схема на нескольких листах (с одной стороны сама схема, с обратной - схема с бэком). В упаковочке иголочки и нитевдеватель.

Повара вышиваю на куснапах, но скорее всего буду переодевать на пяльцы, т.к. в руке тяжело держать. А домик на станочке - все под рукой и очень удобно.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Сумеречный мост просто великолепен!!! Очень нравятся насыщенные цвета в картине!!!

Прекрасное вино очень позитивная работа!!! :girl_in_love:

Пополняшки супер!! :give_heart:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, как твой мостик подрос заметно! Красивый. А ты картинку эту показывала, которая получится в пару к молодоженам? Не помню ее совсем)))

Пополняшки твои шикарные, хорошие подарки!!!! Желаю тебе самого замечательного весеннего настроения!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Сумеречный мост просто великолепен!!! Очень нравятся насыщенные цвета в картине!!!

Прекрасное вино очень позитивная работа!!! :girl_in_love:

Пополняшки супер!! :give_heart:

Иринка, приветик! Спасибо!

Надюшка, как твой мостик подрос заметно! Красивый. А ты картинку эту показывала, которая получится в пару к молодоженам? Не помню ее совсем)))

Пополняшки твои шикарные, хорошие подарки!!!! Желаю тебе самого замечательного весеннего настроения!!!!

Людочка, спасибо! Картинка вот: post-23660-1424765233_thumb.jpg или вот ссылка http://www.stitch.su/design_works/2772

Тебе тоже желаю всего самого светлого и позитивного!

Поделиться сообщением

Смешной поваренок, и вышила ты уже прилично!!! Муж твой весельчак, сразу видно!!! Как твой эстонец???

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешной поваренок, и вышила ты уже прилично!!! Муж твой весельчак, сразу видно!!! Как твой эстонец???

:lol: А я его и полюбила за хорошее чувство юмора :rolleyes:

А я вот тебя хотела спросить про эстонца :wink: Пока не заказывала? Мне очень нравится! Можно в процессе отшива подстраивать наклон рамы в разных плоскостях, если вдруг ощутила дискомфорт в каком-либо положении.

Поделиться сообщением

:lol: А я его и полюбила за хорошее чувство юмора :rolleyes:

А я вот тебя хотела спросить про эстонца :wink: Пока не заказывала? Мне очень нравится! Можно в процессе отшива подстраивать наклон рамы в разных плоскостях, если вдруг ощутила дискомфорт в каком-либо положении.

Не-а не заказала, жаба задушила... Сумма получается ого-го какая)))) Шью на старом станочке...

Поделиться сообщением

Не-а не заказала, жаба задушила... Сумма получается ого-го какая)))) Шью на старом станочке...

:lol: Главное, чтобы удобно было и вышивалось приятно. Девочки вообще шедевры ваяют на руках или на пяльцах. Я чередую :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: Главное, чтобы удобно было и вышивалось приятно. Девочки вообще шедевры ваяют на руках или на пяльцах. Я чередую :rolleyes:

У меня все старые димы и половина Ланарты на руках отшита. Тогда давно не было станков, а дим с супер-перекрахмаленной канвой втиснуть в пяльцы не могла, шила на руках. Ланарты маленькие тоже))) Станку моему всего чуть больше 2 лет, а как я без него раньше????

Поделиться сообщением

У меня все старые димы и половина Ланарты на руках отшита. Тогда давно не было станков, а дим с супер-перекрахмаленной канвой втиснуть в пяльцы не могла, шила на руках. Ланарты маленькие тоже))) Станку моему всего чуть больше 2 лет, а как я без него раньше????

:lol: :good:

Поделиться сообщением

Привет, Надюшик! Как приятно видеть начало еще одной позитивной картинки, подружку к твоей влюбленной парочке! Класснючий дизайн!

Мостик подрос прям ого-го!!! Красная дверь в домике- это замечательно. Я с самого начала на нее обратила внимание.

Новые наборы супер! Как же мне нравятся эти африканки анкоровские. Очень колоритные и стильные. Цветок от Майя шикарный.

Поделиться сообщением

Привет, Надюшик! Как приятно видеть начало еще одной позитивной картинки, подружку к твоей влюбленной парочке! Класснючий дизайн!

Мостик подрос прям ого-го!!! Красная дверь в домике- это замечательно. Я с самого начала на нее обратила внимание.

Новые наборы супер! Как же мне нравятся эти африканки анкоровские. Очень колоритные и стильные. Цветок от Майя шикарный.

Лиляночка! Я когда одно твое имя читаю, то уже расплываюсь в улыбке)) такое оно нежное и согревающее :l_sunny: Спасибо тебе! Вот как-то мне тоже красная дверь очень понравилась. Чисто интуитивно. И свет в окошках :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ай-ай, какой домик милый!))) а пополняшечки замечательные))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай, какой домик милый!))) а пополняшечки замечательные))

Наташенька, спасибо!

Поделиться сообщением

Домик с его окошечками - такой душевный !!!!! Что-то опять Дим захотелось повышивать :blink:

А поваренок на велике - себе или в подарок?

пополняшки классные, особенно гиппик ( который цветочек) !!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик с его окошечками - такой душевный !!!!! Что-то опять Дим захотелось повышивать :blink:

А поваренок на велике - себе или в подарок?

пополняшки классные, особенно гиппик ( который цветочек) !!!!!

Наташенька, спасибо!!! Поваренок... скорее мужу :lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в