Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Отличный суперпозитивный повар :)

Вместе картины смотрятся замечательно.

Леночка, спасибо!

Надюш, поздравляю, очень классно!!! Я тоже многое готова простить Дизайн Воркс за их замечательные сюжеты.

Что дальше? Будешь Сияние дошивать или Мостик?

Мариш, спасибо! Дошиваю сумеречный мостик и начала цветочки от риолис в подарок свекрови :) пришлось внепланово купить наборчик. Надеюсь сегодня получится сфоткать и отчет написать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой-большой привет :l_daisy:

Лето вот уже вторую неделю продолжает радовать родной Минск жаркими солнечными деньками ))) Вышиваю по чуть-чуть вечерами. С телефона просматриваю форум, но не всегда получается написать комментарии. А вы все такие молодцы! Столько красоты рождается из-под ваших шустрых иголочек!

Чувствую, что отчеты мои будут появляться не чаще раза в месяц, но и то хорошо :) А то показать пару крестиков просто так мне и самой не интересно, а за месяц вполне вероятно, что мне удастся что-нибудь да вышить.

На сегодняшний день я немного повышивала "сумеречный мост" и отложила его, т.к. надо успеть осенью сделать рукодельный подарок для мамы мужа. Но все по-порядку.

Сумеречный мост:

Очень красивый, как я уже много раз писала. Ну просто сплошное удовольствие вышивать домик, деревья, небо, а теперь и мостик. Очень разнообразный и многоцветный сюжет :good:

post-23660-1439131839_thumb.jpg post-23660-1439131845_thumb.jpg

Я очень сильно извиняюсь за качество фото, но мой телефон снимает сам, как хочет)) ну и вышивка немного мятая. т.к. я ее то на пяльцы, то на снапы цепляю - всё ищу удобное для себя положение))

Герберы:

Очень меня порадовал "Риолис"! Это была первая фирма, набор которой я отшила. Но в тот раз схема была глянцевая. В этот раз ниточки Анкор, канва Цвайгарт, схема цветная МАТОВАЯ и очень удобный ключ к схеме меня привели восторг! Вышивать цветочки с таким подходом производителя - сплошное удовольствие! Так что я уверена, что обязательно буду еще что-нибудь "риолисовское" вышивать :)

post-23660-1439132080_thumb.jpg post-23660-1439132094_thumb.jpg post-23660-1439132089_thumb.jpg

На этом у меня пока всё. Завтра на две недели отключают горячую воду, так что пойду перемою всех домашних))) Хотя в такой жаре, как сейчас этого мытья хватит часа на два максимум :)

terezka, Каори, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, домик замечательный, уютный, дымок из трубы - так и хочется заглянуть на чаек :wink: . И мостик уже пристраивается :good: . Герберы очень солнечные. Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сумеречный мост безумно красив :girl_in_love:

Гербера такая яркая, летняя, чудо!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Оля, спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие цвета в твоем домике сказочные :tender:

Риолис хорош, герберы такие веселенькие

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета в твоем домике сказочные :tender:

Риолис хорош, герберы такие веселенькие

Ага, цвета в обоих процессах очень жизнерадостные! Люблю цвета радуги :lol:

Поделиться сообщением

Надюшка, красивый домик, небо очень нежное, и продвинулась так))) Риолис тоже яркий! я давным-давно с него начинала, качество было не айс, а теперь очень хочется попробовать, даже набор один присмотрела. Приятного отшива!!!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, красивый домик, небо очень нежное, и продвинулась так))) Риолис тоже яркий! я давным-давно с него начинала, качество было не айс, а теперь очень хочется попробовать, даже набор один присмотрела. Приятного отшива!!!!!!

Людочка, спасибо! Я тоже с Риолиса начинала :) Канва, ниточки и схема в новом наборе мне очень понравились.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с законченными и оформленными картинами!!!

Долго пялилась на фотки, в поисках дефекта оформления,но так и не сообразила, где ж там чё выглядывает :unknw:

Ну да ладно, получилось замечательно, уже даже в интерьере радуют глаз!! Здорово!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с законченными и оформленными картинами!!!

Долго пялилась на фотки, в поисках дефекта оформления,но так и не сообразила, где ж там чё выглядывает :unknw:

Ну да ладно, получилось замечательно, уже даже в интерьере радуют глаз!! Здорово!!

Яночка, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюшик, какие солнечные герберы ты выбрала! Скоро их будет совсем приятно шить, на пороге осенние дожди и туманы, а у тебя в процессе солнышко.

Дом с мостиком заметно подрос. Красота!

Поделиться сообщением

Надюшик, какие солнечные герберы ты выбрала! Скоро их будет совсем приятно шить, на пороге осенние дожди и туманы, а у тебя в процессе солнышко.

Дом с мостиком заметно подрос. Красота!

Лиляночка, спасибо! Герберки и вправду чудесные! :)

Поделиться сообщением

чё-то давно отчётов не видно :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

чё-то давно отчётов не видно :girl_to_take_umbrage:

:rolleyes: э.... ну... короче я пока буду безотчетная))) Причин несколько:

1) старшая в школе + младшая в саду + я на работе = вечером дома завал :lol:

2) очень захотелось побезотчетничать, т.к. отчетности хватает на работе.

Поэтому я немного залегла на дно и периодически выхожу прогуляться на форум, побродить по темам и порадоваться за все ваши замечательные продвижения в вышивальных процессах. Но сама вышиваю сейчас медленно и на приличный отчет не накопилось. Постараюсь может к концу сентября чего-нибудь отчетного сварганить :wink:

Хельга, Каори, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а приличный отчет не накопилось
а ты нам неприличный покажи! :mosking:
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я подожду...

тем более что и у меня такие "Герберы" имеются. Интересно же поглядеть что меня ждет..

ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не уста восхищаться переходами в домике.Небо просто божественных красок.Ну очень красиво.

Герберы живенькие,особенно когда лето прошло, их цвет кажется еще ярче!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,приветик дорогая!Что-то ты совсем пропала.Как у тебя дела?Мы соскучились!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alina1989 сказал:

Надюша,приветик дорогая!Что-то ты совсем пропала.Как у тебя дела?Мы соскучились!

Алиночка, привет!  Да что-то некогда даже на форум зайти))) Вышиваю не каждый день, т.к. есть другие дела и интересы, но по прежнему люблю это дело. Из вышитого пока только герберки доделала. Внизу выставлю фотки. А как детки твои? 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные герберы! Из этой серии мне они больше всех нравятся :give_heart:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, герберы дивно хороши :give_heart: ! Иногда жалею, когда смотрю на них, что не идут у меня цветы... Какие они яркие и солнечные!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Рада видеть тебя, соскучилась уже)
Какая прелесть эти твои герберы - яркий взрыв посреди серого декабря)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в