7 августа 2015 Отличный суперпозитивный повар Вместе картины смотрятся замечательно. Леночка, спасибо! Надюш, поздравляю, очень классно!!! Я тоже многое готова простить Дизайн Воркс за их замечательные сюжеты. Что дальше? Будешь Сияние дошивать или Мостик? Мариш, спасибо! Дошиваю сумеречный мостик и начала цветочки от риолис в подарок свекрови пришлось внепланово купить наборчик. Надеюсь сегодня получится сфоткать и отчет написать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Всем большой-большой привет Лето вот уже вторую неделю продолжает радовать родной Минск жаркими солнечными деньками ))) Вышиваю по чуть-чуть вечерами. С телефона просматриваю форум, но не всегда получается написать комментарии. А вы все такие молодцы! Столько красоты рождается из-под ваших шустрых иголочек! Чувствую, что отчеты мои будут появляться не чаще раза в месяц, но и то хорошо А то показать пару крестиков просто так мне и самой не интересно, а за месяц вполне вероятно, что мне удастся что-нибудь да вышить. На сегодняшний день я немного повышивала "сумеречный мост" и отложила его, т.к. надо успеть осенью сделать рукодельный подарок для мамы мужа. Но все по-порядку. Сумеречный мост: Очень красивый, как я уже много раз писала. Ну просто сплошное удовольствие вышивать домик, деревья, небо, а теперь и мостик. Очень разнообразный и многоцветный сюжет Я очень сильно извиняюсь за качество фото, но мой телефон снимает сам, как хочет)) ну и вышивка немного мятая. т.к. я ее то на пяльцы, то на снапы цепляю - всё ищу удобное для себя положение)) Герберы: Очень меня порадовал "Риолис"! Это была первая фирма, набор которой я отшила. Но в тот раз схема была глянцевая. В этот раз ниточки Анкор, канва Цвайгарт, схема цветная МАТОВАЯ и очень удобный ключ к схеме меня привели восторг! Вышивать цветочки с таким подходом производителя - сплошное удовольствие! Так что я уверена, что обязательно буду еще что-нибудь "риолисовское" вышивать На этом у меня пока всё. Завтра на две недели отключают горячую воду, так что пойду перемою всех домашних))) Хотя в такой жаре, как сейчас этого мытья хватит часа на два максимум Людмила Мизина, terezka, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Надя, домик замечательный, уютный, дымок из трубы - так и хочется заглянуть на чаек . И мостик уже пристраивается . Герберы очень солнечные. Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Сумеречный мост безумно красив Гербера такая яркая, летняя, чудо! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Какие цвета в твоем домике сказочные Риолис хорош, герберы такие веселенькие zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Какие цвета в твоем домике сказочные Риолис хорош, герберы такие веселенькие Ага, цвета в обоих процессах очень жизнерадостные! Люблю цвета радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Надюшка, красивый домик, небо очень нежное, и продвинулась так))) Риолис тоже яркий! я давным-давно с него начинала, качество было не айс, а теперь очень хочется попробовать, даже набор один присмотрела. Приятного отшива!!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Надюшка, красивый домик, небо очень нежное, и продвинулась так))) Риолис тоже яркий! я давным-давно с него начинала, качество было не айс, а теперь очень хочется попробовать, даже набор один присмотрела. Приятного отшива!!!!!! Людочка, спасибо! Я тоже с Риолиса начинала Канва, ниточки и схема в новом наборе мне очень понравились. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Надюшка, поздравляю с законченными и оформленными картинами!!! Долго пялилась на фотки, в поисках дефекта оформления,но так и не сообразила, где ж там чё выглядывает Ну да ладно, получилось замечательно, уже даже в интерьере радуют глаз!! Здорово!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Надюшка, поздравляю с законченными и оформленными картинами!!! Долго пялилась на фотки, в поисках дефекта оформления,но так и не сообразила, где ж там чё выглядывает Ну да ладно, получилось замечательно, уже даже в интерьере радуют глаз!! Здорово!! Яночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Надюшик, какие солнечные герберы ты выбрала! Скоро их будет совсем приятно шить, на пороге осенние дожди и туманы, а у тебя в процессе солнышко. Дом с мостиком заметно подрос. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Надюшик, какие солнечные герберы ты выбрала! Скоро их будет совсем приятно шить, на пороге осенние дожди и туманы, а у тебя в процессе солнышко. Дом с мостиком заметно подрос. Красота! Лиляночка, спасибо! Герберки и вправду чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 чё-то давно отчётов не видно э.... ну... короче я пока буду безотчетная))) Причин несколько: 1) старшая в школе + младшая в саду + я на работе = вечером дома завал 2) очень захотелось побезотчетничать, т.к. отчетности хватает на работе. Поэтому я немного залегла на дно и периодически выхожу прогуляться на форум, побродить по темам и порадоваться за все ваши замечательные продвижения в вышивальных процессах. Но сама вышиваю сейчас медленно и на приличный отчет не накопилось. Постараюсь может к концу сентября чего-нибудь отчетного сварганить Людмила Мизина, Хельга, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 а приличный отчет не накопилось а ты нам неприличный покажи! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Как я тебя понимаю)) Будем ждать)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И я подожду... тем более что и у меня такие "Герберы" имеются. Интересно же поглядеть что меня ждет.. ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не уста восхищаться переходами в домике.Небо просто божественных красок.Ну очень красиво. Герберы живенькие,особенно когда лето прошло, их цвет кажется еще ярче! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Надюша,приветик дорогая!Что-то ты совсем пропала.Как у тебя дела?Мы соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 6 часов назад, Alina1989 сказал: Надюша,приветик дорогая!Что-то ты совсем пропала.Как у тебя дела?Мы соскучились! Алиночка, привет! Да что-то некогда даже на форум зайти))) Вышиваю не каждый день, т.к. есть другие дела и интересы, но по прежнему люблю это дело. Из вышитого пока только герберки доделала. Внизу выставлю фотки. А как детки твои? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А форум-то как изменился!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не узнать! Процесс герберок: Жекочка, Каори, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Шикарные герберы! Из этой серии мне они больше всех нравятся zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надя, герберы дивно хороши ! Иногда жалею, когда смотрю на них, что не идут у меня цветы... Какие они яркие и солнечные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Привет, Надюша! Рада видеть тебя, соскучилась уже) Какая прелесть эти твои герберы - яркий взрыв посреди серого декабря) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение