10 декабря 2015 Герберы очень хороши zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надюш,очень красивые герберы получились!Обожаю эти цветы!Мы ничего,растем по-тихоньку,Софийке уже 3 месяца,переворачивается вовсю.А какие там у тебя еще интересы появились?Новое хобби??? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Чудесные герберки Сто лет тебя не видела zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Цветочки посреди грязно-серой зимый - это настоящий праздник!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, спасибо большое! Мне тоже эти герберки понравилось вышивать. Качество материалов и схема отличные! На работе нет возможности на форум заходить, а дома - времени. Пока осваиваюсь с новым интерфейсом форума Alina1989 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Надюшик, привет! Как давно тебя нет, уже соскучилась по общению с тобой. Как твои процессики? С Новым Годом тебя и всю твою семью! И с Рождеством Христовым! Пусть в твоем доме всегда будет мир, лад, благополучие, процветание, радость, любовь и здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Надюшка, с праздниками!! Выходи!=)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Надежда, поздравляю с новогодними праздниками и наступающим Рождеством ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лиляна, Яна, Наташа, спасибо большое! Вам также мира, тепла и всего самого-самого хорошего! Пока временно нет возможности на форуме бывать, но вышивку не забываю, хотя и очень медленными темпами двигаюсь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 11.01.2016 at 08:19, zoarka сказал: вышивку не забываю, хотя и очень медленными темпами двигаюсь. ты хоть периодиечски фоточки приноси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Надя, привет! Рынок - моя любимая работа. Ровных крестиков. А северное сияние у меня тоже в планах, так что я в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Надюша , с Днем Рождения ! Всего, всего, всего самого чудесного и доброго, и не забывай про нас! Что то ты давно не появляешься? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташа, Оля, спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Я периодически забегаю на форум, но без регистрации. Вышиваю совсем капельку. Надеюсь что летом времени станет больше. У всех столько всяких вышивальных красивостей и вкусностей, что равнодушной остаться невозможно и руки сами тянутся за иголочкой))) terezka, Хельга, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надя, с прошедшим Днем рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Чё-то тишина такая....Надюша, ты там где? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение