Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, как красиво у тебя в Лондоне!!! Такой объем получается! И в то же время воздушность - :good:

Поделиться сообщением

Лиляночка, до чего ж душа радуется, глядя на Лондон. Знает Тея толк в красивых дизайнах

Поделиться сообщением

Лиляна,красотища,обалдеть!

У меня Рим у хомы лежит.буду Лондоном вдохновляться:)

Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо- преспасибо!!!

Ася, я первый раз вышиваю Тею. Поначалу ругала ее на чем свет стоит, затем начала потихоньку видеть сюжет и понимать, зачем эта цветовая мешанина, теперь отношу ее к гениям. Непросто с ее дизайнами, но уж больно итог красивый!

Лена, Рим намного красивее Лондона, он у меня тоже в торбе лежит, и еще Париж и Санкт- Петербург. Я решила, если Лондон осилю, все остальное пойдет, как по маслу. Хочу еще Амстердам и, наверное, Иерусалим (еще не решила).

Юля, с нитками не сильно путаюсь, они прямо на Тэевских органайзерах, там у нее все значки подписаны (как в схеме), единственная сложность- много их. И значки немного неудобные- один значок повторяется в 3-4 разных позициях. Надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

Юля, с нитками не сильно путаюсь, они прямо на Тэевских органайзерах, там у нее все значки подписаны (как в схеме), единственная сложность- много их. И значки немного неудобные- один значок повторяется в 3-4 разных позициях. Надо привыкнуть.

Лиляна, спасибо! У меня два цветочных набора от Теи лежат - боюсь начинать! Может, к концу года решусь )))

Поделиться сообщением

Очень здорово Лондон получается! :girl_dance: Мне очень нравится! Но тааак много цветов... Непростая работа.

Поделиться сообщением

Решайся! В итоге получишь красоту и останешься очень довольна!

Поделиться сообщением

Лиляна Очень красиво и быстро Лондон растёт. Видно что работа не из легких, но это того стоит.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна,Амстердам мне тоже очень нравится, думаю в заначку его прикупить,но на черной канве мне больше по душе :rolleyes:

Рим пока боязно начинать,кажется такой он огромный :lol: поэтому восторгаюсь твоими темпами и отвагой :good:

Поделиться сообщением

Так аккуратно Лондон получается)) растет с космической скоростью))

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие девочки!

Лена, Амстердам на черной канве- это бомба. Но попробуй Рим сначала, потом решишь по поводу цвета канвы. Я не решусь эти сюжеты вышивать на черном, мне кажется очень сложно. Хотя у Оли-Caragal Санкт- Петербург вышит именно на черной канве (снимаю шляпу).

Поделиться сообщением

Лиляночка, как же красиво и воздушно у тебя получается! Очень здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, какая зима к нам наконец-то прилетела!

Утром еле-еле открыли дверь. Затем первым делом муж откопал собаку.

post-13995-1391203771_thumb.jpg

Потом- машину. post-13995-1391203832_thumb.jpg

А это мои розы и туи в палисаднике, надеюсь выживут.

post-13995-1391203957_thumb.jpg

Ну и, наконец, наша новогодняя сосна, из дому вынесли, но еще не выбросили, вот появился шанс по- настоящему встретить Новый год.

post-13995-1391204119_thumb.jpg

Понимаю, что Россию трудно удивить зимой, но для нас такая зима- редкость, как зимняя сказка, причем очень быстротечная. Я ей очень радуюсь!

Поделиться сообщением

ну и ничего себе))) это весь снег у вас и выпал - до нас не дошел))))

Поделиться сообщением

Лиляна, какие замечательные у тебя процессы! Долго рассматривала Лондон, должно получиться очень красиво! Восхищаюсь теми, кто шьёт такие массштабные работы на равномерке, для меня это пока на грани фантастики!

Поделиться сообщением

Лилиана, какой потрясающий Лондон вырисовывается... Все таки глядя на тебя пойду покупать Питер... Вот только еще не решила на какой канве-черной или белой...

Поделиться сообщением

Нас зима в этом году тоже порадовала снегом! Да не просто снегом, а сугробами вплоть до ЧС! Город неделю стоял! Фуры с дорог военная техника растаскивала! А сейчас морозы -28 и это при нашей-то влажности! Но зато как здорово, уютно расположившись с пяльцами в руках, вышивать в тепле, когда на улице такой мороз!

Как там бриз поживает? Девушка обретает черты? А мой любимый Лондон просто великолепен!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Лена, Крым же южнее нас, Вы там почти как в тропиках. Придется путешествовать не по южным странам, а по северным. Пролетаю я как-то над Ханты- Мансийском...

Света, Марина, спасибо. Приглашаю Вас взяться за большой проект. Конечно долго, но интересно, и результат впечатляет.

Динек, -28??? У нас -14 кажется холоднее не бывает. Правда, штормовой ветер и повышенная влажность усугубляют холод. А бриз сегодня к вечеру выложу. Приглашаю в гости на просмотр!

Поделиться сообщением

Лилян, Лондон потрясающе красивый!!! А зима тоже "русская" :l_santa: У меня подружка из Мариуполя,так их там тоже завалило,даже транспорт не ходит,сады закрыли и люди на работу по 6 часов пешком ходят!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша. По 6 часов, да по такому морозу- люди-герои!

Поделиться сообщением

Лиляна какой красивый и завораживающий процесс с Лондоном!

Крестики ровнюсенькие, а цвета такие выдержанные прям в английской традиции. Замечательный дизайн!

Поделиться сообщением

Лиляна да вот даже того что есть и то не сильно то и хотелось, на Южнобережье там теплее, а так везде одинаково холодно, у нас сейчас в обед -1

Поделиться сообщением

Девочки, вот моя Гюльчатай и показала, наконец-то, личико.

Было post-13995-1391260235_thumb.jpg

Стало post-13995-1391260296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон очень красивый вырисовывается! Будет очень стильная картина!

Гюльчатай, шикарна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в