Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Ирочка, Юленька, Танюша, спасибо!!!

Ириша, ты права, подруга, которой арка будет подарена, действительно лучшая, дружим уже 41 год (сказала и сама испугалась).

Юленька, совсем засмущала комплиментами.

Танюша, отрываться от арочки неохота, но есть такое волшебное слово "НАДО".

Поделиться сообщением

Лиляна, ты прямо передовик вышивального труда :smile: Вроде бы только девушкой восхищалась(жду оформленной), а тут уже такая чудесная арка. И ,главное, быстро как :good: буду равняться на заданные темпы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, так и хочется сказать: Вау! Новый процесс такой красивый, и удивительно быстро движется :) Ну а Лондон - это что-то грандиозное! :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Арочка быстро движется. У тебя наверное....неее сто пудов иголочка с моторчиком. Лёгких крестиков!

Завтра нам покажут Лондон!

Поделиться сообщением

Алиночка, Ириша, Оленька, Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Алиночка, муж иногда, когда дразнится, называет меня многостаночницей. Получает, конечно, за это, но в удовольствии себе отказать не может.

Ириша, очень хочу, чтобы моя подруга испытала радость, получив подарок.

Оленька, спасибо за "Вау!...".

Леночка, пойду, гляну, что там с моей иголочкой?

Поделиться сообщением

Я спрашивала сколько рук, Лилян? или не?

Вот как так быстро вышивать?

Поделиться сообщением

Да, Танюша, ты спрашивала, а я в ответ посетовала, что их у меня только две, а не восемь. Представляешь, как было бы и прикольненько, и шустренько?

Поделиться сообщением

Да, Танюша, ты спрашивала, а я в ответ посетовала, что их у меня только две, а не восемь. Представляешь, как было бы и прикольненько, и шустренько?

Это да....начав вышивать, я поняла, что мой кумир- Громозека, как минимум, или как максимум - Шива)))) :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю продвижение в Лондоне. Дальше перемещу ткань так, чтобы достроить верхушки уже имеющихся зданий. так что будем лицезреть крыши или купола.

Было post-13995-1392849821_thumb.jpg

Стало post-13995-1392849861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Догадалась! Раз с руками в порядке, у тебя в сутках часов больше?

Ну нельзя так шокировать народ. Лондон - просто бесподобен. Туманная красота.

Поделиться сообщением

Лиляна, молодец! какая красота получается!!!

Поделиться сообщением

Туманный Альбион красив!

"Множество писателей описывали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные мглою люди вынуждены останавливаться в неподвижности, чтобы не заблудиться, и тогда единственными людьми, не испытывающими никаких новых неудобств, оказываются слепые. Привыкнув передвигаться в полной тьме, они нередко предлагают свои услуги проводников потерявшим дорогу зрячим."

Вот такой туман в Великобритании.

Людмила Мизина и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все больше и больше восхищаюсь твоим трудом Лиляна! Твоим терпением! Итог будет просто взрывным!

Поделиться сообщением

Ну и темп! вот это да!

Лиляна, лондон - прекрасен! Очень нравится то что уже отшито.. представляю как красива будет законченная работа!

Поделиться сообщением

Лиляна, давно мечтала увидеть процесс Лондона от Гувернер. Спасибо за удовольствие от просмотра. Скорость и правда впечатляет! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Красотища! Однообразные цвета не утомляют?

Поделиться сообщением

Лондон хорошо, слов нет! Сложный наверное, да еще и не равномерке! Легких крестиков и терпения!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон бесподобен!!! :clapping: Хочется упасть и задрыгать лапками от восторга!

Поделиться сообщением

Танюша, Леночка, Катюша, Ирочка, Мариночка, Оленька, Оксаночка, Людочка, Юленька, спасибо большое, мои дорогие!

Танюша, я вспомнила фильм "Вечный зов". Когда главный герой говорит о том, что люди по 25 часов на ногах. Ему отвечают "Так в сутках же 24 часа". Он говорит "А мы встаем на час раньше".

Леночка, спасибо, очень красивая цитата о Лондоне.

Поделиться сообщением

Лиляна, всегда с огромным удовольствием заглядываю на твою страничку! Восхищаюсь твоими работами и процессами! А от твоего темпа просто с ума сойти можно! Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Шикарно! Можно и в целом рассматривать долго, и по фрагментам!

Скорость конечно...

умопомрачительная.

Поделиться сообщением

Лиляночка, это глюк или действительно башенки сразу "заиграли" цветом и вышли на первый план, как Биг Бен подрос?

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон и арка растут приличными темпами! Цвета прекрасные!

Поделиться сообщением

Валюша, Мариночка, Асенька, Надюша, СПЕСИБО- ПРЕСПАСИБО!!!

Асенька, это не "глюк", а игра цвета и архитектурных линий, усиленных бэком. Дальше, с ростом дальнего плана, передний план будет еще выразительнее, а вся панорама объемнее. Вообще, очень интересная разработка. Тея- ГЕНИЙ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в