Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка ,какая красотища! От стеночки просто в восторге!!!

Поделиться сообщением

Бриз замечательно оформился, так просто и строго, и легкость осталась:)

Стеночка, уже в который раз, вызывает полный восторг!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Мне очень приятно твое внимание! Всегда рада видеть тебя.

Поделиться сообщением

Терезочка, СПАСИБИЩЕ! Я расплываюсь от удовольствия!

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю свое продвижение в цветочной арке.

Было post-13995-1393100739_thumb.jpg

Стало post-13995-1393100774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красивая дамская стена!

Поделиться сообщением

Лиляна, арочка получается замеччательная!!! Она мне точно нужна)))

И оформление мне очень понравилось!! Рама очень необычная - я у нас в багетке такого бакета не видела. Стеночка получилась шикарная!!))

Поделиться сообщением

Танюша, Валюша, Олесенька, спасибо, девочки, большущее- пребольшущее!!!

Олеся, этот багет один из моих любимых. Он уникален для оформления работ с неполной зашивкой, когда можно оформить без паспорту. В нем средняя часть выдвинута вперед. За счет этого работа становится больше и видна великолепно. Он есть в разных цветах. Можно в твоей багетке показать фото и пусть закажут поставщикам.

Поделиться сообщением

Лиляна, цветочная арка очень красивая получается! А какие стежочки ровные - просто удивительно!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, арка растет прямо на глазах, красота :tender:

Поделиться сообщением

Да, Лиляна! Скорость конечно - пятая космическая!

Очень красиво, такой спокойный, созерцательный пейзаж!

Поделиться сообщением

Лиляна, действительно, ты как метеор . Смотрится всё очень нежно. Как вы там в ходе последних событий? (была я в твоих краях лат 20 назад, ехали отдыхать на Каралину бугаз )

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю свое продвижение в цветочной арке.

Было post-13995-1393100739_thumb.jpg

Стало post-13995-1393100774_thumb.jpg

Лиляна, вы с Юлей ночные "стахановки"!!!! И вышиваете по ночам, и на форум успеваете выложить!!! В арке продвижение грандиозное. Видно, что процесс нравится.

А девушка твоя, которая Бриз, настолько шикарная! Сюжет уже был хорош, а какое оформление ты подобрала - СКАЗКА!!!!!

ОксанаЯ и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, скорость нереальная!!! Арочка очень красивая получается!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Оленька, Мариночка, Наташенька, Людочка, Юленька, спасибо Вам огромное, девочки, за Ваше внимание!

Наташенька, очень тяжело от того, что происходит. Юг не сильно задело в физическом плане, но все мы молимся о стране, о живых и скорбим и плачем о погибших. Такие молодые, 20-летние мальчишечки, в мирное время, ни за что, из-за каких- то тварей, сидящих в кабинетах... Дай Бог, чтобы те, что придут, не допустили такого никогда больше. Но тем, кто сейчас это сотворил, люди не простят никогда. Уже их повылавливали на границах в попытках покинуть страну. Что теперь будет с ними, страшно даже представить...

Поделиться сообщением

Галочка, Оленька, Мариночка, Наташенька, Людочка, Юленька, спасибо Вам огромное, девочки, за Ваше внимание!

Наташенька, очень тяжело от того, что происходит. Юг не сильно задело в физическом плане, но все мы молимся о стране, о живых и скорбим и плачем о погибших. Такие молодые, 20-летние мальчишечки, в мирное время, ни за что, из-за каких- то тварей, сидящих в кабинетах... Дай Бог, чтобы те, что придут, не допустили такого никогда больше. Но тем, кто сейчас это сотворил, люди не простят никогда. Уже их повылавливали на границах в попытках покинуть страну. Что теперь будет с ними, страшно даже представить...

Лиляна, у моего коллеги родственники живут на Украине. Говорят, что там все намного хуже, чем нам показывают, что силовики звереют, а в наших СМИ - все неправда. Держитесь там! Так хочется, чтоб Украина осталась единым, целым государстом. И так обидно, что из-за чьих-то неумных амбиций страдает целый народ, да еще и такой близкий нам народ (у меня бабушка наполовину украинка)ю Всегда гордилась, что в моих жилах есть и эта кровь!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, с огромным удовольствием любовалась на твою красивейшую экспозицию женских портретов) безумно красиво)

Я тоже очень переживаю за происходящее в Украине((( как страшно.. что будет со страной? гибнут мирные люди((( и это 21 век... за что? амбиции чиновников? со слезами смотрю репортажи в инете((( я выросла в Луганской области, и это мои самые лучшие воспоминания о городе и людях, которые там жили и с которыми я общалась... у меня там живет мама((( молю бога за спасение страны

Людмила Мизина и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, какая мереорская скорость браво арочка растет на глазах, Лондон прекрасен.

Поделиться сообщением

Лиляночка, оформление Бриза шикарно! Очень красивая стеночка с девушками.

Арочка хорошо подросла. Легких крестиков!

Украине соболезнуем......

Поделиться сообщением

Лилян, два таких процесса чудесных в одной теме, я просто наслаждаюсь.

За Украину переживаем сильно, а ведь еще всего не знаем (((

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, дорогие мои девочки, за Ваши теплые слова.

Поделиться сообщением

Лиляна, Бриз оформлен очень хорошо!! Присоединяюсь к тем, кому нравится рама :give_heart:

И арка здоровская, я тоже на нее глаз положила :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, как хорошо арка подросла! Такой приятный процесс, очень красивая цветовая гамма :l_daisy: !

А ещё спросить хотела - у тебя Бриз под стеклом или нет? Чудесно смотрится!

Поделиться сообщением

Ириша, Юленька, спасибо большое!

Юля, бриз под антибликовым стеклом. Я все работы оформляю под антибликовое стекло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в